samircavad Опубликовано: 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) Здорово ребята кто разбирается в духи для мужчин Изменено 3 июля, 2018 пользователем samircavad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 что именно интересует вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 духи его интересуют мужские .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 11 dəqiqə öncə, RuslanM95 said: что именно интересует вас ну я покупаю духи но они не очень хороши запах не держится даже 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 а понятно проблема наверно вы пользуетесь дешевыми духами да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 @samircavad покупайте всегда оригинальные духи от известных производителях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 5 dəqiqə öncə, RuslanM95 said: @samircavad покупайте всегда оригинальные духи от известных производителях ну типа Calvin Klein , Chanel , Polo ? Ну они дороговата для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 16 dəqiqə öncə, samircavad said: ну типа Calvin Klein , Chanel , Polo ? Ну они дороговата для меня У нас в Грузии (Тбилиси) эти духи не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 вот посмотрите такой вариант стоит всего 20 евро (около 55 лари по нашему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, RuslanM95 said: вот посмотрите такой вариант стоит всего 20 евро (около 55 лари по нашему ) а вы из Грузии что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, samircavad said: а вы из Грузии что ли ? а там Казбеги написано я то живу в баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 1 dəqiqə öncə, samircavad said: а вы из Грузии что ли ? да я в Грузии живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 1 dəqiqə öncə, RuslanM95 said: да я в Грузии живу как там с жарой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 1 dəqiqə öncə, samircavad said: а там Казбеги написано я то живу в баку ну поменяйте место нахождение в сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, samircavad said: как там с жарой около 45 градусов как будто в воду животом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, RuslanM95 said: около 45 градусов как будто в воду животом и у нас тоже самое (не понял сперва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, samircavad said: и у нас тоже самое (не понял сперва ) говорю же жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, RuslanM95 said: говорю же жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 это как понять поменял локацию и цена упала на два евро вот посмотрите 18 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 1 dəqiqə öncə, RuslanM95 said: это как понять поменял локацию и цена упала на два евро вот посмотрите 18 евро ну это хорошо для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, samircavad said: ну это хорошо для меня и еще давай уже на ты так не удобно я на ты а ты на вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, samircavad said: и еще давай уже на ты так не удобно я на ты а ты на вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 ну хорошо тогда на ты перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 1 dəqiqə öncə, RuslanM95 said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Just now, RuslanM95 said: ну хорошо тогда на ты перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samircavad Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 ну давайте я выхожу с сайта уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 9 dəqiqə öncə, samircavad said: ну давайте я выхожу с сайта уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 устроили чат ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 7 dəqiqə öncə, A... said: устроили чат ))) сколько стоит евро у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 44 dəqiqə öncə, A... said: устроили чат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 2 часа назад, RuslanM95 сказал: сколько стоит евро у вас у нас это где ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 24 dəqiqə öncə, A... said: у нас это где ? в баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 не знаю.. 13 часа назад, RuslanM95 сказал: в баку Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 У меня аллергия на резкие запахи, поэтому раздражает, когда кто-то заходит в общественный транспорт сильно надуханный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arny Опубликовано: 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2019 В 02.08.2018 в 18:22, Alik80 сказал: У меня аллергия на резкие запахи, поэтому раздражает, когда кто-то заходит в общественный транспорт сильно надуханный! Ну а сами-то пользуетесь парфюмерией? Какие ароматы предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts