Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) Уважаемые Форучанки , поскольку меня уже не первый раз огульно обвиняют в тм .что я по хамски веду себя с первого дня появления на форуме по отношении к форумчанок.то прошу написать тем. кому я нахамил Или оскорбил... Пост ,ник .дата ...И по поводу... Напоминаю мои ники: Некстати (и по платыне) ,Деспот, Двоечник .SPb, Кривотолк... Буду очень блогадарен.... Изменено 24 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Молчание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ne pomnu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Деспот...ай сяниии.....)))но я тебе уже тогда ответила...ты вроде все понял. ........................ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Кажеться кое кто у нас болеет манием величия.... Изменено 25 июня, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Desperado Кажеться кое кто у нас болеет манием величия.... А я даже знаю ктоооооооо ,но говорить не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Desperado Кажеться кое кто у нас болеет манием величия.... А я даже знаю ктоооооооо ,но говорить не буду )))) Какая догадливая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолк, а почему когда я назвала твои ники, ты отрицал....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолк, а почему когда я назвала твои ники, ты отрицал....??? Мышенок,будьте добры ,скопируйте тот пост .где я отрицал, что эти ники мои! Я такими вещами не занимаюсь...И всегда помню где .кому и что сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кажеться кое кто у нас болеет манием величия.... Никакой мании..Только в одном посте человек пять меня в этом обвиняет..Я вот хочу понять.кого и когда я оскорбил...Готов извиниться...И хочу понять .где для людей грань между критикой и оскорблением...Всего лишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мы с тобой чуточку поспорили......а потом разобрались.Никаких притензий!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Мышенок ,часто люди из безвыходности прибегают к формуле "сам ты дурак". Здесь в основном так и поступают...Ты вместо того .что отвечат на конкретный вопрос , перечисляешь какие то ники...Давиде пишит чушь ,толко ему понятную...Другой еще что то.. Зачем дискуссию развести..Отвечайте : Или эти люди нам приятные, Или не очень... вот и все... Причем .здесь какой я? Я может вообще кривой и косой...Может вообще Чикатило... Я ведь српашиваю и обосновываю свой вопрос примерами =================================================================== Кривотолк, думаю узнаешь свое яркое творчество. Я всего лишь перечислила твои ники, а не какие-нибудь чужие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 (изменено) Специально для вас : Суть того предложение в том,что вы говорите не в тему...А в не том, эти ники мои или не мои...Любой человек .который обладает логикой это поймет... Для вас эти ники -какие то ники...И вы их перечисляете.. Вы сделали вывод-раз у него много ников.то он аморальный....Верно? Вот вы это можете аргументировать? Откуда такие выводы? Кто сказал -нельзя иметь несколько ников? Если вы посмотрите-я одновременно под двумя никами не писал....Мне это не надо.... Я не от кого не скрываюсь здесь! Смысла скрывать своих ников нету.... Еще раз вам говорю:Это с вашей стороны было сделано очень не аккуратно... Впередь -пожалуйств посторайтесь вникнуть в суть вопроса.а потом пишите... И еще..Если даже я был бы не порядочным.то всеравно имел бы право на тот пост.. И вы это прекрасно знаете.... Для вас специально подчеркиваю: Если человек рассказвает свои развратные интимные дела при мне .то я считаю,этот человек хамит мне и не уважает... И я оставляю за собой право относиться к ней адекватно....Как подабает... Если коротко .смысл той темы заключался в этом..... А вы мне приписали хамство и кучу других прелестей.....Я так понял:Вы не внимательно читаете... И делаете неправильные выводы... А теперь вы пытаетесь обвинить меня во лжи....Зря вы это делаете.... У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЯСНЕНИЯ :ВИДИМО СРЕДИ ПЕРЕКОПИРОВАННЫХ НИКОВ ЕСТЬ НИК К КОТОРОМУ ВЫ НЕРАВНОДУШНЫ... ведь вас не трогал?! --------------------------------------------------------------------------------------------- кстати,можете еще ник приписать ....Я еще более аморальный стал.. Изменено 26 июня, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Что ж тебе недодали в детстве, что ты такой? любви?ласки? все тебе не так этак... Извини конечно, но твои посты показывают, что ты не совсем здоров психически...банят 1 ник, ты за второй но каждый раз все неправы, все не так на форуме... Будь проще... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 (изменено) Маэстро, в любой момент могу справку тебе предъявить! И детство у меня было прекрасное..)))Уж поверь.... И не перегибай!Не говори от имени всех... Банят?А кто банит да?Бог что ли?И почему ты решил,тот кто банить всегда прав? Будь повнимательнее...Не каждый раз меня банили..Я так не писал... Меня забанили два раза..Лурдес просто одно время ставила бан подряд...За одно и тоже...Чтобы проще для тебя было:МЫ с ней не сошлись на одном Вопросе ..А она за это банила меня несколько раз....(много раз) Все мои Ники .кроме Некстати в полном порядке...(остальные я сменил сам- я так хотел и нкогда не скрывал.что это я) Маэстро.если ты считаешь .что от ттого что человек меняет НИК .у него изменится взгляды.то ошибаешься.... Я всегда был против Суперинтима..Независимо от какой у меня ник.... И по поводу межнациональ.... А по всем остальным форумам у меня никогда нареканий не было..... __________ Зы:а ты читай повнимательнее! Изменено 26 июня, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Маэстро, я не люблю пустословие!Твой конкурс я не стану оценивать.... Но ты уже сказал...Найди и скопируй пост и скажи:Вот этот пост показывает.ты психически не здоров.... Раз ты сказал , то приведи конкретный пример....Иначе грош цена твоим словам.... ТЫ ведь себя считаешь серезным человеом.просто так не станешь писать?Или нет? Я пишу с хорошим настроением и без вской охоты на конфликт... Жду мой пост..... ------------ Зы :Только если ты мой ответ на чей то.то будь добр .скопируй и тот пост.... Желаю удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 За кадром, отличная подпись и аватар. Только почему штат Суперинтим? Да еще красными буквами? Вроде тебя красный цвет раздражал........ Все, больше не буду тебя трогать, смотрю болезненно воспринимаешь. Мне нет дела до тебя и до тех кто пишет на суперинтиме. Удачи и будь проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 (изменено) За кадром, отличная подпись и аватар. Только почему штат Суперинтим? Да еще красными буквами?Вроде тебя красный цвет раздражал........ Все, больше не буду тебя трогать, смотрю болезненно воспринимаешь. Мне нет дела до тебя и до тех кто пишет на суперинтиме. Удачи и будь проще. Мышенок, могу запросто убрать и подпись и аватор.если тее не нравится...Чесс слово... ____________ У тебя 4 ошибки на этом посту)))) 1) штат Суперинтим -синими буквами.... (я конечно понял что хотела сказать) 2) Я воспринимаю очень спокойно... 3) Меня не радраал Красный цвет .как таковое.а то писанина красными и большими буквами ...Я все таки очень часто сталкиваюсь со светофором и всегда споконо пережидаю красный цвет.... 4) Ты меня и не трогала... Мы .как я понимаю .вели спор на тему....Возможно несколько эмационально с твоей стороны и несколько грубо с моей.... _________ Зы:А на вопросы так и не ответила..... а я на твой отвечу:Суперинтим вотчина Лурдеса:У них штаты ) Изменено 26 июня, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 4) Ты меня и не трогала... Мы .как я понимаю .вели спор на тему....Возможно несколько эмационально с твоей стороны и несколько грубо с моей.... За кадром, мне только это и не понравилось. А вопросы.....вся жизнь из них cостоит, стоит ли по пустякам себя взвинчивать. Одно скажу : "Нужно уважать себя в первую очередь, чтоб и другие тебя уважали." Те кто пишут на суперинтиме или еще как не обращай внимания, в реальной жизни есть более страшные вещи, не мне тебе об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 (изменено) 1) Да..Скромность во вред идет.... Я не думаю ,что нагрубил больше...Хотя мог бы и не грубить в ответ вовсе... Как ты говоришь ня иса....... А вот это уже забавно: Мои слова: Если человек рассказвает свои развратные интимные дела при мне .то я считаю,этот человек хамит мне и не уважает... И я оставляю за собой право относиться к ней адекватно....Как подабает... Ваши слова:(процитированные -я кавыцки заметил) "Нужно уважать себя в первую очередь, чтоб и другие тебя уважали." Они идентичны по смыслу...Так о чем мы с тобой спорили соственно говоря? Убей меня ничего не понимаю) Вся та чертовая тема об этом и была ведь.... Изменено 26 июня, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Лично я не думаю что кого то волнует сколько у тебя ников и под какими никами ты пишешь.... Просто вообразил себе, будто кого то это раздражает.... Ведь нет никакой реакции... Зачем всё усложнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 бый....за кадром сянсян еняя???? деспот???кривотолк ты что ли? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Лично я не думаю что кого то волнует сколько у тебя ников и под какими никами ты пишешь.... Просто вообразил себе, будто кого то это раздражает.... Ведь нет никакой реакции... Зачем всё усложнять? Твоя точка зрения понятно...Вообразил? ))) У меня свой разговор с конкретным человеком!вот и не усложняй.Это всего лишь форум.Разговориваем да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Твоя точка зрения понятно...Вообразил? ))) У меня свой разговор с конкретным человеком!вот и не усложняй.Это всего лишь форум.Разговориваем да) Тебя я не стану целовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Уважаемые Форучанки , поскольку меня уже не первый раз огульно обвиняют в тм .что я по хамски веду себя с первого дня появления на форуме по отношении к форумчанок.то прошу написать тем. кому я нахамил Или оскорбил... Пост ,ник .дата ...И по поводу... Напоминаю мои ники: Некстати (и по платыне) ,Деспот, Двоечник .SPb, Кривотолк... Буду очень блогадарен.... Гюлинху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Тебя я не стану целовать. Куда тебя занесло ,ненавидящий неазербайджанцев?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Уважаемые Форучанки , поскольку меня уже не первый раз огульно обвиняют в тм .что я по хамски веду себя с первого дня появления на форуме по отношении к форумчанок.то прошу написать тем. кому я нахамил Или оскорбил... Пост ,ник .дата ...И по поводу... Напоминаю мои ники: Некстати (и по платыне) ,Деспот, Двоечник .SPb, Кривотолк... Буду очень блогадарен.... Гюлинху Она сама может сказать! Я ее не оскорблял ..критиковал всего лишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Куда тебя занесло ,ненавидящий неазербайджанцев?! Причём тут это? Ты смотри выше, поймёшь что я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 эээ, забудем обещай себя хорошо вести и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Тут, по моему, все понятно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts