Yanka Опубликовано: 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, A... сказал: с понедельника,надеюсь,будет чуть поменьше работы с этими отпусками на работе полная каша .. Здравствуйте, словно сто лет Вас не видела! Летний период на работах самый бурлящий наверное - все хотят в отпуска. А вы случайно не начальник ОК? Я так поняла, Важно еще в игре в определенное время быть. Днем и после полуночи... Изменено 14 июля, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 16 часов назад, Yanka сказал: Здравствуйте, словно сто лет Вас не видела! Летний период на работах самый бурлящий наверное - все хотят в отпуска. А вы случайно не начальник ОК? Я так поняла, Важно еще в игре в определенное время быть. Днем и после полуночи... Ок - отдел кадров имеется в виду ? Неее, больше финансовые вопросы на мне и отдел снабжения курирую .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 12 часа назад, A... сказал: Ок - отдел кадров имеется в виду ? Ну да. 12 часа назад, A... сказал: Неее, больше финансовые вопросы на мне и отдел снабжения курирую .. Это наверное очень интересная работа тоже. Я лично люблю всякие дела с бумагами/документами. И знаю людей с очень умными головами, но которые работают на простых довольно работах т.к. им необходимо работать именно руками, что-то ими конкретно делать постоянно, а не сидеть в офисе душном. Какие мы люди все разные, и как это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 А вы кем работаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts