Alik80 Опубликовано: 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Всем привет! Занимаюсь продвижением сайтов. За быстрое время ваш сайт поднимется в поисковых системах. Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 Есть ли у Вас примеры выполнения работы. Ранее я работал с разными организациями относительно продвижения сайтов , были случаи негативного опыта. Такие условия как полная предоплата, должны настараживать каждого. Вы работаете самостоятельно или от какой-то организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selinow Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 В 02.08.2018 в 18:29, Alik80 сказал: ... За быстрое время ваш сайт поднимется в поисковых системах ... "За быстрое время" - это какой период времени? Насколько я знаю, сайты продвигаются не быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, Selinow сказал: "За быстрое время" - это какой период времени? Насколько я знаю, сайты продвигаются не быстро. И сколько это будет стоить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulialyn Опубликовано: 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2020 Я один раз повелся на "быстро и недорого" - фрилансер мне сайт чуть не подвел под штрафные санкции поисковиков. Пришлось все переделывать, практически начинать всю работу с нуля, исправлять ошибки, договариваться про раскрутку сайта. По стоимости, конечно, в агентстве интернет-маркетинга работа стоит дороже, чем у фрилансера, но зато по качеству отличается в десятки раз. Подключили сразу на сайте контекстную рекламу, так трафик буквально уже через несколько дней вырос, а через 3 месяца уже пошел устойчивый поток потенциальных клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max_Kremen Опубликовано: 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2021 Можете смотреть примеры у меня в профиле. Не только в продвижении, но и в разработке с "0" уже 12 лет. Представляю компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts