Raskolnik Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я услышал недавно историю. Один знакомый моего знакомого кинул девушку. Случайно. То есть она ему разонравилась. Эта красавица (абсолютно искренне!) не знаю как)) заразилась гонореей, снова зафаловала его, заразила и кинула в ту же ночь. Бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 называется месть китайца - повеситься на воротах обидчика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Супер!)) Но лично, я бы не рискнула чем-то там заразиться, пусть даже ради мести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Gijdemeyin predeli olmur!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 называется месть китайца - повеситься на воротах обидчика)) Во во...)))) Мне другое интересно, как она этим заразилась? Ходила и искала больного парня?...)))) Это не женская месть, женская бывает хитрой, а это чистой воды маразм..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А может она зарасилась случайно, а потом подумала не порадать же добру. И заразила его из мести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 а гарантия была, что ей месть удалась?))все звучит как BS)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котенка дело говорит, какая это месть...чушь собачья. Надо же додуматься..........скорее она была еще та ягодка, что парень ее бросил... Соблазнить мужчину не очень уж трудное дело(скажу прямо плевое), он поддался ее чарам и не смог устоять. Она знала, что больна и решила якобы отомстить таким ничтожным способом. Распространять заразу ни в какие моральные рамки не вкладываются. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Во во...))))Мне другое интересно, как она этим заразилась? Ходила и искала больного парня?...)))) Это не женская месть, женская бывает хитрой, а это чистой воды маразм..)))) Найти заразного нет никаких проблем - надо лишь "подежурить" около венерологического диспансера и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 а гарантия была, что ей месть удалась?))все звучит как BS)) uto4ni 4to takoe BS ), a to mogut podumat' 4to Bachelor in Science Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А может она зарасилась случайно, а потом подумала не порадать же добру. И заразила его из мести Тоже вариант... Найти заразного нет никаких проблем - надо лишь "подежурить" около венерологического диспансера и все. Я себе это представила, и подходить к ним с вопросом "Простите уважаемый, а вы случаем не больны?.. Если да, пройдемте у меня к вам дело..."... ))))) Распространять заразу ни в какие моральные рамки не вкладываются. Точно Мышка, надо за это дело сажать...)))) Это ж нанесение ущерба... Да ещё какого ущерба и главное - осознанно!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Хорошо что не сифилисом заразила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Хорошо что не сифилисом заразила... Хорошо что она его не обычным кухонным ножом... такая мстительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Хорошо что она его не обычным кухонным ножом... такая мстительная это случилось лет 8 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Nikol по подробнее пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 мой друг болел трипером я видел сколько он мучался. бедный парень.представляю а на счет девушки. трипер на девушек не очень сильно влияет. и лечение легкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Я слышал в штатах жена отрезала член мужу за то что он отказался занятся с ней сексом. потом выбросила член через балкон и подала на бесчленного мужа в суд за то что он вынудил её отрезать ему письку и за то что теперь он без члена её не нужен Изменено 25 июня, 2003 пользователем No4NaYa`KaKaShKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Глупо............ Если уж мстить, то можно было и по-другому. Столько способов есть. А так.......... нет, по мне так это не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Разговаривают три женщины: Одна говорит: "Я больше всего люблю секс в позиции лёжа". Другая: "А я в позиции стоя". Третья:"А я люблю позицию "Родео". -А как это? -Садишься на мужика сверху, и как только он вставит, ласково ему на ухо говоришь: "А я СПИДом болею". А дальше главное хотя-бы минуту удержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Девчата, как-то меня мусора отвезли в Романы. Врагу не пожелала бы такого увидеть. К счастью нашлись хорошие люди. А вы говорите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts