bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ясды - точнее, пишийин йeддиси.. - Чья кошка? - Бездомная.. - Что с ней? - Её задавил Тота на глазах у Мистикал.. Половина форума плакала ровно неделю назад.. Сегодня “7”. Мистикал приготовила халву, а я “хаш” из той же самой кошки.. если есть желающие, приходите.. эxсанды.. Приглашаем участникoв темы - экзотическое мясо.. Мистикал, гятир халваны йeйяк. Ахыр гяминиз олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Халву я тоже хочу.Пулу харда яздырырсыз. Йыгышдырын бу хашы бурдан,сен Аллаh. Брю у тебя отменное чувство юмора, только черного Изменено 25 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю, тогда похорони и меня тоже, вместе с ней!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю, тогда похорони и меня тоже, вместе с ней!!!!!!!!! язых Харун, тебе давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Гял-гял Фатя, хош гялмисян.. Сен хяла дадына бах хашын, сонра дейeрсен йыгышдыр, объeдение ди ee... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Харун, ты кажется не понял, мы не хороним, и из них хаш готовим, есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 язых Харун, тебе давно пора Слышь лысый, не лезь туда где тебя не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Харун кимди Син кимди?)) У тебя что раздвоение личности?? НЕЕЕТ! только не хаш!!(рыдая ) Пощадите мои чувствааа!! Изменено 25 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ну всё.... конец света.... вот он и настал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 2 Брюнетка хаш из Котенка готовишь? 2 Харун утомил ты уже, не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ну всё.... конец света.... вот он и настал... Котёнка, гир хашын ичине сесиви чыхарма, гонаглар гачар ёхса... Фатя, не беспокойся, она не живая, это её дух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Син, затухни да, ты догрудан да уже утомил меня, иди ты сам знаешь куда. Брюнетка, тогда предлагаю приготовить тутовку из Айдан, завтра утром я к тебе прилечу, пойдем там у вас в местную хаш-хану, будем пить и уплетать хаш из Котенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Кажись, сума схожу!!Вот до чего инет доводит..... Изменено 25 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 тогда предлагаю приготовить тутовку из Айдан, Не.....из меня тутовка не получиться..... лучше джыз-быз..... Кста...... пойду ножки Коти опалю..... чистить кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Син, затухни да, ты догрудан да уже утомил меня, иди ты сам знаешь куда. Извращенец лысый, интересно ты мне в лицо все это сможешь сказать? ПрЫнц персидский млин....... думаю твой диагноз известен уже всему форуму. P.S. Брюнетка, предлагаю приготовить из Харуна Рашидовича закуску к хашу и тутовке, все равно ему уже ничего не поможет, он с приветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю... я не только гостей пугать буду, я ещё и по ночам буду у тебя по квартире летать и мяукать... Нет ну надо же из меня и хаш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю Горенде гёзлерим келлеме чыхты(кстати надо бы выражение вписать в твой торик))))! С чувством юмора у тебя конечно ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Брю, ты нас не путай!!Уэтой Коти слишком здоровый вид... Чегой-то незаматно , что по ней проехались)) Изменено 25 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Не.....из меня тутовка не получиться..... лучше джыз-быз..... Кста...... пойду ножки Коти опалю..... чистить кто будет? Айдан, какой же из тебя джыз быз? Ты же ходячая кялям долмасы Ноги Коти кажись перепалились, сгорели до тла. Предлагаю сделать из Коти гарын кутабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 брю, ты нас не путай!!Уэтой Коти слишком здоровый вид... Чегой-то незаматно , что по ней проехались)) ---------------------------------------- А я живучая.... .... вот такой у меня вид кстати у кошек 7 жизней...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Джамаат, бура ясды eee, ресторан дейил, не вар ону йейин, тожe мне заказларына бах бунларын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) повтор....(( Изменено 25 июня, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Предлагаю сделать из Коти гарын кутабы. Эт я мигом! Изменено 25 июня, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Инди дейеджеклер:бу Мистикал яман не гостиприимныдыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ноги Коти кажись перепалились, сгорели до тла. Предлагаю сделать из Коти гарын кутабы. Ала... азд даныш... она бах.... ноги мои ему попались, размечтался одноглазый... И ваще где админы??? тут юзера жрут наглым образом ... и ещё думают как его приготовить шоб вкуснее было.... Вандалы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Mistikal, гял чых да, бяс халва ханы? Яндырмысан? Элинден бир дене иш гялмир де... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Вай башыма хейир, горечек гунум вар имиш...... Халвасыз да йас олар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю... я не только гостей пугать буду, я ещё и по ночам буду у тебя по квартире летать и мяукать... Котя, я себе собачего духа заведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бу няди хамыныз элибош гелмисиз, гендден, лимондан ала билмирдиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя, я себе собачего духа заведу. хе... думаешь помогёт?... не справиться он...))) Только ты спроси Тота согласиться и по собаке тож проехаться что бы тебе ещё одного духа подарить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю баджы, терифлемей олмасын, амма мяним халвам чох гёзел алыныр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю,сен сохбети аздырма, мене дегиг де:халва вар йохса йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бу няди хамыныз элибош гелмисиз, гендден, лимондан ала билмирдиз? как это элибош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бу няди хамыныз элибош гелмисиз, гендден, лимондан ала билмирдиз? Щаас......сбегаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 мен сорушдум ахы.... бу андыр 5 меммедимизи харда яздыраг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts