Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 яса геленлер бу гедерди :10 Пользователей: Feya, bryunetka, Mistikal, Кривотолк, ValeT, fatima, Nikoletta, Котёнка, AyDan, Harun-Al-Rashid мян инаммырам халва галсын --------------------------------------------------------- Sen pishikdeki hormete bax ... :-))) мян яса гялмядим!!! Они живодеры меня притащили и в газан запихали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А!!!! потанцуем нядир????? Они меня убивают а ты танцевать собрался???? Кривотолк...... приглашай дам....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Фатя!Сене чай гурбан!хеле чай неди........о молла вар аааааа,ода гурбан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А!!!! потанцуем нядир????? Они меня убивают а ты танцевать собрался???? Не волнуйся!Шар демасан,хейир гялмаз... Это они так думают..Ты живее всех живых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 базар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 люди. успокойтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 нет вы только на них посмотрите... народ то прибывает и прибывает..... мамааааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 яса геленлер бу гедерди :10 Пользователей: Feya, bryunetka, Mistikal, Кривотолк, ValeT, fatima, Nikoletta, Котёнка, AyDan, Harun-Al-Rashid мян инаммырам халва галсын --------------------------------------------------------- Sen pishikdeki hormete bax ... :-))) мян яса гялмядим!!! Они живодеры меня притащили и в газан запихали!!!! v gazan ? :-)) ti isho ne gotova ?:-)) golodniy ya :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 гы. взрослые люди вроде бы ) эxxx морячок, ты бы видел , как они все плакали неделю назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Горурсен пишийин хозейни гелен кими хер шей дузелди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 базар ) Балаган.я бы сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 нет вы только на них посмотрите... народ то прибывает и прибывает..... мамааааааа..... не бойся, тебя на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолк 40 -дан сонра-потанцуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя, сен сес салма, мен чай ичене кими, гел гир чибиме гедек бурдан. Йохса,Брю сени бир техер елийиб бастырачаг.Онун пишиклерден хошу гелмир. ГЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 нет вы только на них посмотрите... народ то прибывает и прибывает..... мамааааааа..... Хала бу харасыды?! Шариков гялянда мамааааааааа будешь кричать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 эxxx морячок, ты бы видел , как они все плакали неделю назад... вроде я тоже плакался тока вот где мой плов я так и не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мене гульаб верин!! чох агладым, инди хушуму итиречем....((Горум гульаблары вар???бир ев арваддылар..... эээ Фатя, гюлаб ня гязир, только сиркя вар, Айдан гятириб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Язых пишик!Билсейди беле яс оладжак,чохтан олмушдур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мен сене дешевка вискас-мискас вермейечем е, экологически чистыми продуктами буду кормить.Кыс-кыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 балаган сизин йанынызда шюкюрлюдю, не данышысан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолк40 -дан сонра-потанцуем! Значит мне теперь еще 33 дня ждать ?! А вдруг ты к тому времени состаришься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 v gazan ? :-)) ti isho ne gotova ?:-)) golodniy ya :-))) фсьё!!! значит и ты туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 10 Пользователей: Котёнка, Кривотолк, Mistikal, fatima, bryunetka, морячок, Nikoletta, AyDan, SoUl, ValeT что фсЕ голодныя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мен сене дешевка вискас-мискас вермейечем е, экологически чистыми продуктами буду кормить.Кыс-кыс... кормить кормить, бяйахдан отурмушам, бир чёп дя верян йохду, на пожуй бала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Не олаар...йохду йохду да гюльаб,Брю бажы, гюльаб сене гурбанды Оз-озуме сабах ишде биабыр елийечем буна бах! гюльабы йохду... Котя!!!Гелмирсен, гедек евимизе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ..... мамааааааа..... Котя......открой дверь..... ты не в ту дверь забежала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 а ты такая аппетитная ) ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ну блин..(читай бах атоннан а) бу бойда форумда бир дана БрюНетка вар,о да живодеркады... Не могла на бал пригласить? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 морячок гардаш, инчимийен ее, сиз Аллаh, пул йаздырмамысыз ахы,,, Йемек вермезлер....гедин Айдан бажынын йанына,о пул йыганды Котяяя, чыхдыг арадан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Фатяяяяяя..... забери меня..... они меня сожрут ща!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 10 Пользователей: Котёнка, Кривотолк, Mistikal, fatima, bryunetka, морячок, Nikoletta, AyDan, SoUl, ValeT что фсЕ голодныя????? Я вообще то не голоен.Но, не откажусь о котятины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолк40 -дан сонра-потанцуем! Значит мне теперь еще 33 дня ждать ?! А вдруг ты к тому времени состаришься? Cкорее чуточку поправлюсь...учитывая предстоящие джума ахшамы.Халва,плов......ну сирке наконец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кРиВОТолк, сян хяла бурдасан? сяна демедилер, ашагыда палатка вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ФсЁ, гетдик котя, Брюнетка бажы. сесини чыхартма,йохса геленлер гачар,пул йыга билмезсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя......открой дверь..... ты не в ту дверь забежала...... неа... не открою... умирай... живодерка!!! предательница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts