Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя......открой дверь..... ты не в ту дверь забежала...... И тебе приспичило? Еда некачественная ,сдается мне......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кРиВОТолк, сян хяла бурдасан? сяна демедилер, ашагыда палатка вар? Морячоку да гондер...инждимесин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ну и ну.. неделю назад плакала.. мне больно... платочек дайте мне.. а сейчас танцевать собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Джамаат перебъетесь без хаша, Котя чибимде!!!!! Не видать вам из неё хаша, как своей халвы!! Я люблю зверей, особенно кошек...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя......открой дверь..... ты не в ту дверь забежала...... И тебе приспичило? Еда некачественная ,сдается мне......... Верно гришь......кто еду готовил? Хм...сдается мне что это Фатима..... то то она уходит отсель....... и Котю в газане забирает...... Точно! Ее рук дело! НЕ даром она мне 5 мин дала, чтоб я молчала!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ну и ну.. неделю назад плакала.. мне больно... платочек дайте мне.. а сейчас танцевать собралась Только 40-дан сонра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кРиВОТолк, сян хяла бурдасан? сяна демедилер, ашагыда палатка вар? БрюНетка , Дедилар!Гулагардына вурдум..гоймассан гёзаллара бахым?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя, гел хозяйка сене гурбан, сени Исвечрейе гондеречем,для психологической реабилитации. А на них в суд подам, за психологическую травму , нанесенную кошке,особо редкой породы!!! Бунлар хеле мени хеле йахшы танымырлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кривотолк гардаш, дейирям гедсяк йахшы олар е, лааап ери вар. отураг, палаткада, чай гятирсяняр биз дя ичяк а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Джамаат перебъетесь без хаша, Котя чибимде!!!!! Не видать вам из неё хаша, как своей халвы!! Я люблю зверей, особенно кошек...)) ----------------------- слышали?... хе хе хе..... невидать не видать...хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Айдан, сен рушветиви алдын,сус. Эх времена не те пошли!! Хаш готовила Брю, а я плакала.Мен агы дейенем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя......открой дверь..... ты не в ту дверь забежала...... И тебе приспичило? Еда некачественная ,сдается мне......... Верно гришь......кто еду готовил? Хм...сдается мне что это Фатима..... то то она уходит отсель....... и Котю в газане забирает...... Точно! Ее рук дело! НЕ даром она мне 5 мин дала, чтоб я молчала!!!!! Вообще то эту кашу заварила БрюНетка...Рецепт и продукты предоставила фирма "Мистикал" .....Она на охоте Кота раздобыла 7 дней назад ...Мистическая она у нас...Мариновала ,колдовала и принесла на форум.... Пейти водку -стерилизуйтесь.пройдет.... Иначе все уйдете отсюда засранцами....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Фатя ушла с ней.. Занавесь! Джамаат, гедин ятын, уже поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кривотолк гардаш, дейирям гедсяк йахшы олар е, лааап ери вар. отураг, палаткада, чай гятирсяняр биз дя ичяк а? Гедак да...А может пару себе взять туда...Интересно олар ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Хинди Аль-Джазирадан бир репортер чагырмышам гелечек-ады Харунду. Сабах Евроньюсда биабыр елейечек сизи,оз каналынданда башга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя, гел хозяйка сене гурбан, сени Исвечрейе гондеречем,для психологической реабилитации. А на них в суд подам, за психологическую травму , нанесенную кошке,особо редкой породы!!! Бунлар хеле мени хеле йахшы танымырлар! -------------------------------- угумс... мня реабилитасия лазымдыр... и не только психологический... мяня всякая реабилитация лазымдыр.. а ещё мяня вискас лазымдыр и бир дяня бомба Пишик(мужеского рода) Гой о да мяни пожалеть елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Иначе все уйдете отсюда засранцами....))) Котя......открой.. дурно уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Комедия закончилась по всем правилам романтического жанра. Happy End/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 интресна дийирсян. нооолар, возмем да чур мне брюнетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя......открой.. дурно уже.... неть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Комедия закончилась по всем правилам романтического жанра.Happy End/ Фатима,яс оз ерина,сана бир суалым вар..(по поводу подписи) А какой тот человек.который тебя нашОл а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Moryachok, a ne mnogovato tebe budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Гедак да...А может пару себе взять туда...Интересно олар ... Эстафуллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолкун гохумларыны чагырын, ичиб озуну пис апарыр. Айданын сиркесини,сдается мне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 неть! поздно уже.....можешь не открывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 интресна дийирсян. нооолар, возмем да чур мне брюнетку Бу олмады да)))) Я хоть и сухопутный.но я то же брюнетку хотел забрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Эстафуллах! Ладно ,пошли!Остальное там расскажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 нооолду, сразу хамыныз набожну олдунуз, баяхдан кошка мышка йейирсиниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кривотолкун гохумларыны чагырын, ичиб озуну пис апарыр.Айданын сиркесини,сдается мне(( Вечна такая! Ичанда все забываешь..Бас маним гохумум сансан да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 поздно уже.....можешь не открывать.... ----------------------------------- мало тебе .... Это я так мстю и мстя моя страшная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 -------------------- Пейти Я хоть и сухопутный.но я то же брюнетку хотел забрать)))Бу олмады да)))) QUOTE (Mistikal @ Jun 26 2003, 00:35) Эстафуллах! Ладно ,пошли!Остальное там расскажешь) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Олмады да,ты уж определись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бый биабырчылыг, уже полезли за кулисы. Хинди,ейби йохту, гой сенин о башы батмыш гохумларын гелсин.чур отсюда.чур1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 поздно уже.....можешь не открывать....----------------------------------- мало тебе .... Это я так мстю и мстя моя страшная!!! Котя......стой да..... ты меня отвлекаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 --------------------Пейти Я хоть и сухопутный.но я то же брюнетку хотел забрать)))Бу олмады да)))) QUOTE (Mistikal @ Jun 26 2003, 00:35) Эстафуллах! Ладно ,пошли!Остальное там расскажешь) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Олмады да,ты уж определись) А ты блондинка что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 вобщем девоцки и не девоцки. делитесь на кучки ) на две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts