Перейти к содержимому

Плати И Проходи

Che Guevarra

Recommended Posts

На рассвете счастье

сбросит платье....

«Ночь-Людмила»

ДДТ.

...в этой женщине мне нравится всё. Или, если выражаться точнее, почти всё, потому что все в женщине (хорошо, прошу прощения, в человеке. Так более корректно? Тогда, с вашего позволения или без, я продолжу. Ведь по совести говоря, ну наxyя мне ваше позволение-то?) нравиться просто не может, всегда найдется трещинка в лютне, пятнышко на солнце, ложка дегтя в небе и облачко брожения в бочке меда. Нравится, и все тут. Её шелковистая коже, похожая на кожуру персика, её широкие женственные бедра, её аромат, округлые бока и трогательные складочки, приводящие меня в восторг, а её в отчаяние. Нет, не беспокойся, я не откину одеяла с твоего тела, и не дам читателю полюбоваться на твои прелести, жирно ему будет, читателю, оборзеет и перестанет со мной здороваться, потому что с тех самых пор руки у него будут заняты онанизмом, ведь тебя будут хотеть все, даже пассивные лесбиянки и гомосексуалисты... Но все равно радуйся, милая, я тебя увековечил в своем рассказе, и ты теперь будешь жить вечно, ты переживешь своих родственников, и даже своих будующих детей... Хотя, если когда-нибудь у тебя будет дочь, и про неё тоже кто-нибудь напишет что-нибудь такое же, она тоже обретет бессмертие, и все снова повторится, и небо не расколется, и жизнь будет продолжаться, и ничего не пройдет бесследно, ничто не будет «просто так», ее глаза будут смотреть со страницы книги на читателя, который родится году эдак в 2029... Слава Аллаху, спасибо перу и бумаге... Или Word-у и клавиатуре... Наверное, перо и бумага было бы лучше... Ведь рукописи не горят, а жесткие диски иногда накрываются.. Ничего... Бэк ап... На всякий случай... Но Аллаху всегда виднее, и хвала Ему, Господу миров....

- Я толстею, и скоро перестану тебе нравиться.

- Ерунда, это прекрасно.

- Что прекрасно? То, что я перестану тебе нравиться?

- Нет, эти складочки на боках. Это так женственно.

- Врешь.

- Зачем, маленькая?

- Тоже верно.

- Передай мне зажигалку, маленькая (щелк-щелк, затяжка, первый пепел, стряхнутый в пепельницу, и её лукавые, прищуренные от дыма глаза, внимательно глядящие на меня).

- Ты помнишь, у Цвейга был рассказ, где влюбленная женщина говорит о счастье целовать окурки сигарет, которые курил её любимый?

- Да ладно врать-то, пока я тебя на минет раскручиваю, с меня семь потов сходит, ни за что не поверю, что ты за здорово живешь согласишься лобызать мои бычки (тонкая разведоперация, еле заметное дипломатическое давление, попытка воззвать к её совести, и облегчить себе все последующие минеты. Да мне ж самое место в МИДе, в большом и светлом кабинете, а не просто так. Господин министр, вы тут временно, так что будьте готовы передать все дела своему преемнику, то есть мне). Она по-детски надула губки, и отвернулась к стене.... Прикидывается обиженной, даже посапывает от досады, но я прекрасно понимаю, что все это невинное, простительное и вполне объяснимое жульничество, кокетство и притворство, конечной целью которого является желание чтоб я поцеловал её в затылок, а потом в то нежное место, где шея переходит в плечо... Да мне и самому это нравится, разве ж я против? Совсем нет... Совсем даже нет.. Ты не одна, я всегда и с любой, но разве дело в этом? Мы не знаем, что будет с нашими отношениями завтра, но мне это и не важно... Прости.. А тебе.. С тобой все сложнее, наверное, ты женщина, ты нежная и милая, ты хочешь постоянства, ты многое отдашь, чтобы я тебя позвал за собой, но я знаю, чем это закончится, поэтому и не стану звать и не стану ничего менять в наших отношениях.. Во всяком случае сегодня... Не сейчас... И вообще, при всей моей завышенной самооценке, мне кажется, что ты для меня слишком красива... Да нет, я рад, я не против... В любом случае спасибо...

На рассвете счастье

сбросит платье....

Красиво.....

Изменено пользователем BAHAR

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

С тобой все сложнее, наверное, ты женщина, ты нежная и милая, ты хочешь постоянства, ты многое отдашь, чтобы я тебя позвал за собой, но я знаю, чем это закончится, поэтому и не стану звать и не стану ничего менять в наших отношениях..

==========================================================================

Толька такая любовь сильна. Зная, что она вот уйдет и ее не будет, она приобретает верх блаженства.

всё это, конечно, прекрасно...но..зачем...зачем называть всех своих баб "киса" или "маленькая"?

Женщина - она как кошка, любит ласку, нежность, внимание, понимание.....отсюда такое сравнение "киса", "маленькая" :gizildish:

"Киса - ищущая тепло в объятиях сильного мужчины".... :luv:

В качестве музыкального сопровождения (блюз... у Науменко можно взять ноты)

Привет, детка, я не видел тебя сотню лет.

Знаешь, детка - у меня это последний билет.

У меня не будет больше ни денег, ни сил.

Послушай, детка, разделим с тобой этот мир?

Привет, детка, ты покурила? - я тебя обниму.

Послушай, детка, не играй в слепую войну.

Поверь мне, милая, тебя ещё можно спасти.

Но знаешь, детка - а нам по пути?

Привет, детка, ты всё так же мила.

Знаешь, детка, я прогнал тебя не со зла.

Я был сволочью, но ты была не права.

Поверь мне, детка, и не ищи чужого добра.

Привет, детка, мне всё так же тоскливо в ночи.

Знаешь, детка, я думал о тебе и грустил.

Послушай, детка - я один и это дороже тебя в сотни тысяч раз.

Но верь мне, детка - я хочу быть с тобою сейчас.

Привет, детка, я дрянь, но я тебя люблю.

Я любил всех других, не думай, что тебя одну.

Знаешь, детка, наверное, мне уже всё равно.

Но, чёрт, детка, откроем уже это вино.

Привет, детка, я тебе не звонил.

Знаешь, детка, я верил, что буду один.

Послушай, детка,ты лучше всех остальных.

Уходишь, детка? - ну, что ж - так будет прощем двоим.

-----------------------------------------------

Кто виноват и как с этим бороться?

И к чёрту презумпцию невиновности. Потому, как она здесь совершенно не при чём. Как не виноват никто... Ни тот, кто отрицательно мотает головой и уходит туда, где момент ещё продан с аукциона. Хотя он наверняка будет продан. Это зависит лишь от того, сколько и кто заплатит. Или чем заплатит.

А растягивать момент, как и удовольствие - занятие неблагодарное. Брать сегодня и сейчас, довольствуясь тем, что уже лежит в твоей корзине, не ждать осени, что бы посчитать цыплят - так оно лучше будет. Долгосрочные кредиты и в МДМ-банк со скрипом даёт без должного залога, что уж пытаться выпросить у жизни что-то просто за красивые глаза - это вкопилку для бедных.

Время и отсутствие лишней головной боли - два слагаемых призрачного успеха. Или залога, если принимается в качесвте такового. Как компенсация - я сделал всё, что мог.

Дают - бери. Бьют - беги. Примитивно. Но жизненно. Без иллюзий и самообмана.

Хорошее начало, Че. Чувственно, искренно. С ноткой горечи и, как мне кажется, сожаления, но без ужасного самокопания. Моё отношение к исповедальной прозе в сегодняшнем случае претерпело метаморфозы. А есть ли то, о чём ты не можешь сказать? Думаю нет. Но, что удивительно - при кажущимся лёгком налёте ироничной жестокости, всё сказанное больше воспринимается, как лекарство. Сладких пилюль не бывает. А горькое лучше лечит, как старый добрый аспирин.

Как говаривал Джек в "Сиянии" - "время принять лекарство". Тем более, что оно досталось весьма не дешёво.

А можно так, по старинке, любимыми моими слоганами -

"Обжегшись на воде на воду дуют" - диалектика. Бытие.

---------------------------------------------------------------------------

Отлично. Жду продолжения.

зы: девоньки, сорри, за тупость - а вы о чём?

Изменено пользователем LANA