Alik80 1 Report post Posted September 7, 2018 Ну что, кто по вашему возьмет ЛЧ в этом сезоне? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольга Терешкова 1 Report post Posted September 12, 2018 Ювентус Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alizza 0 Report post Posted September 16, 2018 Надеюсь не Реал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alizza 0 Report post Posted September 16, 2018 А вообще, Сити очень сильно смотрятся и ПСЖ уже который год отлетают, может кому-то из них пора "выстрелить" . Quote Share this post Link to post Share on other sites
SashaDrodo 0 Report post Posted May 6, 2019 Барселона обыграла «Ливерпуль» в рамках домашнего матча 1/2 Лиги чемпионов. Поединок на Камп Ноу закончился со счетом 3:0. Вы сможете смотреть онлайн ответный матч на нашем сайте https://football.sport-time.net/liverpool-barcelona-07-05-smotret-online/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
GURU Kiev 0 Report post Posted May 8, 2019 Недавно начал тестировать ставки "первый гол забьет К1 или К2" , не особо заморачиваясь и не ведя четкой статистики, но проход показался мне неплохим, чего я не ожидал от такого рынка. И вчера я начал серьезное тестирование, с ведением таблицы статистики и более тщательным отбором матчей. Потратив пол ночи и 0,7 литра шотландского вискаря, мне удалось отобрать 18 матчей, и сейчас я подвел итоги 13+ / 5- Средний кэф около 1,8 , флетом 5% от банка получился профит 21%. Сейчас пробую анализировать незашедшие матчи, 2 из которых закончились по нулям Уотфорд-Кристал Пэлас и Престон-Норвич. Но анализировать Плавательные шорты 2018 и плавки для мужчин 2018 такой мизерный обьем нет особого смысла, поэтому продолжу тестирование, не внося пока серьезных корректировок, за исключением отказа от очевидных фаворитов, как Ливерпуль и Бавария и Кардифф, хоть они и зашли, но это не интересно, так что Арсенал и тем болле МанСити я сегодня даже рассматривать не буду. Тему на форуме я завел с целью дополнительного самоконтроля, а то бывает втихаря на бумаге все ровно идет, а ставить начнешь и минус, так что публичность делает тестирование более реальным. Причина редактирования: Отменить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alik80 1 Report post Posted June 8, 2019 Видел один интересный заголовок в отношении этой ЛЧ: Самая интересная ЛЧ с самым скучным финалом Quote Share this post Link to post Share on other sites