Rammstein Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Да уж весело...назначаю след коннекшн...воскресение в 5 часов на 26-ларе возле башки....Пыво вецны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Встреча с пивом, с водкой, с сексом и обещанными поцелуями.... Кто-нибудь прихватите видеокамеру, будет что заснять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киностудия имени Рамштайна представляет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Раммштайн Пичерс .... ... Серьезно...если не интересно томожем и не встречатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nocherom Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nepriyatno v etom razdele chitat^ pro водку i "муселман". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а это 2 не вещи которые друг без друга..никак не могут....вот я щас бухой...ну и что? ...а я ведь мусульманин к тому ж щас у нас мехеремлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 поцЭлуя нЭ будЭт.. романтиЦЭский момЭнт потЭрян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nepriyatno v etom razdele chitat^pro водку i "муселман". Можно подумать это приятно где-то в другом месте... А в каком разделе о водке приятней читаеца? Что до мусульман, то они конечно же все разные, но образ жизни некоторых представителей данной религии вполне водочно-перегарочный, такова суровая реальность. А против нее не попрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Бухло вецны и безконецны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 я мысленно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ну типа встретился я с вами.....приятно было познакомиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts