Немец Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 У меня kazaa не коннектиться .. Что делать, какой выход есть ....(?) У меня пару нужных файлов осталось не докачанных ... обЫдна однако .... Вот в explorer-e допустим прописан проскик с пором 8080, тоже самое прописываю в настройках kazaa-ы ...не пашет. Посоветуйте/помогите plz, как завести мне енту казу .. Век буду признателен (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 mojet poprobuesh bez proxy connectitsa? p.s. kakoy firewall na mashine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 2 energy Проксик принужденный, без него инету нетути ..... Не знаю я как брандмауер, не знаю ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ploxo na servake kazaa connectitsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 2 energy на серваке FreeBSD стоит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Помоему просто каза не может юзать прокси, вот и всё...Она только через сокс сервера может коннектиться или напрямую(ну или через NAT)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 lol ya toje pro nat xotel skazat', no esli bsd to nat imeet mesto bit' ti propishi vsem kompam default gateway-em ip-shnik servera i pust' berut net napramuyu a ne cherez erver, togda vse poluchitsa doljno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Salamlar! Mende ise basqa problem yaranib. Theatre islemir. Men audio ve yaxud video materiallari preview etmek isteyende KAZAA hec bir soz demeden BAGLANIR. Evveller ele bir problem yox idi. Ozunuzden mugayet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 DNS сервер тоже не забудь прописать, если он настроен конечно А вообще поставь ещё DHCP сервер, пусть сам всё раздаёт, путаться будешь меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ukazanie v nastroykax diapozona adresov, i glavnoe default gateway-a tak je doljno pomoch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Hometli energy, Kazaa-da preview-nun islemesi ile elaqedar ne deye bilersiz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Прокси просто на просто блокирует/блокировала порт kazaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 heh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 у ipfw был прописан запрет на порт казы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 a chto ne sam nastraival to? ili zabil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 2 energy Машинка/сервак ответственный Меня туды и близко не подпустят. Сейчас просто наши пакети по другому маршруту идут, а там пока запретов на P2P проги нетути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 To: energy and Немец, kazaa - nin IP addresini ve portunu deye bilmezsiz? Cox sag olun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Mal'chiki, a ya kogda Kazu zakachivayu na komp, on u menya tormozit, a kogda udalyayu ee, normalno rabotayet..ot chego eto i chto delat'? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts