Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Вышел новый SlimBrowser v3.58. Бесплатный браузер, построенный на движке Internet Explorer. Может показывать веб-страницы в одном многовкладочном окне, имеет расширенную систему поиска, русский фейс и.т.д... скачать! Инфа с NoNaMe От себя добавлю, вчера установила мне оч понравился, маленький, легкий, быстрый, да и вообще очень удобный. Особенно многовкладочные окна, это незаменимо когда открыты одновременно десять прог...)) Так что мои рекомдации!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Да и ещё... если ссылка умрет, дайте знать. Инсталяшка весит всего 0.98 метров, так что скинуть её куды нибудь будет не проблема..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Незнаю как у вас, а помоему Опера рулез А на движке ишака MyIE...И инсталяции никакой не требует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 (изменено) Да я как-то всё время IE пользуюсь...)) Просто альтернативу иметь на всякий случай не мешает. Раньше у меня NetCaptor стоял, но он платный и глюканутый...)) А этот вот нашла и решила поделиться, мало ли мож кому понадобиться..) Изменено 27 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 http://gd.tuwien.ac.at/infosys/browsers/op...w32ruru711j.exe Opera 7.11 rus+Java,скачай посмотри, версия правда шароварная(с баннером наверху)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 opera 7.11 mozilla 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Only Opera... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Opera7 or MyIE2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Opera 7.11 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Internet Explorer foreva Ибо, на оперу давит майкрософт, да и платная она в конце концов. Про шкафы и мозиллы вообще не говорю, учитывая их кривую работу и отображение. А всевозможные МайИЕ, Слимброузеры, Неткапторы, это всего-лишь надстройки над ИЕ. Со своими глюками и багами в довесок к эксплорерным. Кстати, вопрос всем любителям Оперы, а кто-нибудь из вас за неё заплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ибо, на оперу давит майкрософт, да и платная она в конце концов. А зачем давить то? Кстати, вопрос всем любителям Оперы, а кто-нибудь из вас за неё заплатил? А зачем плотить то А теперь вопрос любителям Ишака: Сколько вы времени потратили, переустанавливая иногда свой браузер, мучаясь с разными рода ошибками, мучаясь с этим "ПОЖИРАТЕЛЕМ ОПЕРАТИВКИ" ;) Про шкафы и мозиллы вообще не говорю, учитывая их кривую работу и отображение. Помню время когда нетшкаф был самым популярным броузером...Мелкософту всё прям так и нетерпелось вырваться вперёд с ишаком.Более популярным ишак стал становиться помоему с выходом 4-ой версии, а с 5-ой вообще, надёжно занял место самого крутого браузера(да и самого глючного)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А зачем давить то? Как это зачем? Конкуренция. А зачем плотить то А зачем ты платишь в магазине? Что-то я не помню что бы мне приходилось "переустанавливать броузер". Особенно учитывая то что он интегрирован в ОС. Да и не столь уж он много потребляет памяти. Помню время когда нетшкаф был самым популярным броузером... Помню время когда деревья были маленькими, а водка 2.10 стоила Сейчас ИЕ самый популярный, и возможно самый совместимый броузер. И если с ним что-то способно сейчас конкурировать, то только Опера, имхо. Правда её большой недостаток её условная бесплатность. А шкаф и мозилла, удел энтузиастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Как это зачем? Конкуренция. Не думаю что мелкософт будет наезжать на оперу...Был бы супер популярным то да, а так... А зачем ты платишь в магазине? Я имел в виду, что кряк не проблема для неё найти Что-то я не помню что бы мне приходилось "переустанавливать броузер". Особенно учитывая то что он интегрирован в ОС.Да и не столь уж он много потребляет памяти. Я имел в виду различные рода ошибки, возникающие при его юзании, как аккуратном так и неаккуратном...А ещё то огромное количество БАГОВ, которых по количеству нет не в одном броузере...На счёт оперативки.Если ты считаешь, что одно "окно" ишака весит 8-9 мег нормальным, то представь себе сколько понадобиться оперативки для нормальной работы с 20-ю окнами...У меня опера при открытии 17-и окон, всё в одном, занимает всего 20 мег.А теперь 17 умножаем на 8, получается 136...Выводы делайте сами... Э-ээээээээ а вообще надоели эти споры, о том кто лучше, всё равно даже после прочтения этого, тот кто юзал ишака так и продолжит делать это, тот кто оперу продолжет юзать её.Так что думаю нет смысла всё таки спорить...У каждого есть свои плюсы и минусы.У ишака плюсы в его совместимости, у оперы в её быстроте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Не думаю что мелкософт будет наезжать на оперу...Был бы супер популярным то да, а так... Уже была история с блокированием сайтов мсн для пользователей Оперы. Я имел в виду, что кряк не проблема для неё найти Ну, слямзить в магазине что-нибудь тоже не особая проблема, но это же не значит что это правильно. Я имел в виду различные рода ошибки... А в опере или в чём-либо другом мало багов? Почему же тогда столько промежуточных версий выходит? Назови мне баги ИЕ плиз, мне действительно интересно, что ты имеешь ввиду. На счёт 20 окошек и памяти. Честно говоря, мне не совсем ясно, зачем для нормальной работы нужно держать 20 (!) открытых окон браузера. У меня 256 памяти, WinXP Prof, IE6 SP2, обычно при работе открыто 5-9 окон и всё работает достаточно комфортно. Кроме того, если у меня зависает одно окно броузера, я просто прибиваю процесс, и у меня все остальные остаются. А если завсинет одно окно в опере, то придётся прибивать родительский процесс, обидно. А зависнуть оно может далеко не только по причине багов броузера, можно элементарно на "злую" страничку попасть, могу привести примеры. А споры эти всегда изначально являются флеймом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вообщем нет времени у меня спорить, что лучше...Скажу лишь, что юзать оперу стал я после установки на свой комп Win2k Advanced Server c AD+MDaemon+сетевая версия симантековского антивируса+ещё пара фигней(DNS,WINS,IIS).А памяти то 256 у меня :(Ни RAID не SCSI не имею.Было бы хотябы нескоько винтов, так можно было что нить придумать(динамические диски), а так...Вот и пришлось юзать оперу, т.к. ишак много хавал...Попробуй тут поработать с ишаком "комфортно"... А если завсинет одно окно в опере, то придётся прибивать родительский процесс, обидно. Не видел таких страничек для оперы.Для ишака пруд пруди, на каждом углу...И не стоит забывать, что в опере при закрытии всех окон можно продолжить их просматривать при следущем открытии браузера... И вообще предлагаю эту тему закрыть, т.к. поверь мне Нигра, спорить можно до конца жизни о том кто лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts