Перейти к содержимому

Прощай, Девственность!

one01

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 one01: Вот ты говоришь "а вдруг я так и не встречу любовь?!".... а приколись и дествительно не встретишь?!, че, всю жизнь будешь по бл*дям ходить? Так это ж нереально как-то.

Говоришь, что нету проблем в общении с девушками, что с многими ты в хороших отношениях..... А че, те в падлу познакомиться поближе?:gizildish:... Только не набрасываться на девушек со словами "МНЕ ** ЛЕТ, А Я ЕЩЕ НЕ ТРАХАЛСЯ !!! ДИ СЮДЫ, ЩА Я ТЯ СВОЕЙ ПИПИСЬКОЙ ОТХРЕНАЧУ !!!" а нежнее.... издалека, так сказать...:luv:)Хотя.... можно конечно ей по портрету вдарить, чтоб отключилась, а потом сделать свое липкое дело:luv:))

2 one01: Вот ты говоришь "а вдруг я так и не встречу любовь?!".... а приколись и дествительно не встретишь?!, че, всю жизнь будешь по бл*дям ходить? Так это ж нереально как-то.

Но, если даже так предположить, то ведь это всё-таки лучше, чем всю жизнь прожить вообще "всухую".

Поймите, для меня это просто выход из безвыходной ситуации. Это не от пресыщенности, как у кого-то, не от распущенности, и не следствие извращённости.

Просто я до сих пор не встретил девушку, которой мог бы сказать, что люблю её - не кривя при этом душой и не для того только, чтоб затащить в постель.

Да, есть знакомые девушки…

Были и такие, которые даже проявляли довольно заметный интерес ко мне. И не составило бы большого труда переспать с ними, достаточно только было сделать ответный шаг. Но я-то их не любил. И при этом - уважал - их и себя - и потому не пошёл на такое.

Тут вот кто-то затронул вопрос завышенных критериев. Что ж, каюсь, может, оно так и есть.

Но если девушка мне не нравится, я не хотел бы врать ей, что типа от неё без ума и тыры-пыры, чтоб только получить своё.

Да скажу больше - мне это и не нужно от той, к которой у меня нет никаких чувств.

А те, что мне нравятся… Они ходят себе по улицам, ездят в транспорте, гуляют на бульваре и по Торговой, да и не только, но ведь там с ними не познакомишься…

Девочки же профи - другое дело. Тут всё ясно. Никто никого не любит, никто никого не обманывает, каждый честен перед другим. Мне нужно - её тело и немного ласки, ей - деньги. Всё просто.

Главное, при этом мне не придётся кривить душой и предавать себя - а это неизменно произошло бы, попытайся я флиртовать с нелюбимой мною девчонкой.

Если "это" - только ради "этого", то уж лучше - с ними.

А если - любовь, то - где она?

Ждал, ждал - не пришла.

А вдруг и не придёт?! Тогда что. Так и не испытать в жизни ничего?

Пусть попытаются это понять те, кто рубит сплеча - особенно девушки, которым просто в силу физиологии незнакомы мужские проблемы.

А ведь одинокий мужик переживает гораздо больше, чем одинокая женщина. Только внутри.

Подумайте, почему так много на свете вдов и мало вдовцов. Да вдовцы просто мрут, не выдерживая одиночества!

Женщины сильнее, им проще быть одним, хотя, казалось бы, должно быть наоборот…

А я устал так жить. Просто у-с-т-а-л…

Жутко, до собачьего воя хочется любви. Но её нет.

Вот и остаётся либо в петлю - о такой возможности тут тоже уже упоминали, либо к платным девочкам. Второе всё ж предпочтительней.

Кто знает, а может, поле этого мне будет легче и с нормальной девчонкой завязаться?

Ведь уже не будет в голове этого дурацкого комплекса!

А в любовь я всё-таки верю. Что бы ни было!

Уважаемый one01!!!

Спасибо за Горького!!

И кстати, для меня, например, нет проблемы девственница - не девственница.

Главное, чтоб любовь была, а остальное - чепуха.

Если для Вас важна любовь и все остальное чепуха,тогда дождись любимую!!

ВЫ, ДЕВОЧКИ, ХОТЬ БЫ УДОСУЖИЛИСЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ТРИ МОИ СТРОЧКИ В НАЧАЛЕ ПРОЧЕСТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ! А УЖ ПОТОМ БЫ КИПЕЛИ

А на счет первых трех строчек: некоторые ждут долго и ничего с ними не происходит!!Ради любви я думаю,что можно и подождать.

А кипеть я не могу это просто держать в себе!Много накипело!Я говорю правду в лицо не люблю обсуждать за спиной,тоже самое требую к себе!

Нет, мне не только потр…ся и всё. Но ведь и вовсе без этого - это ж тоже идиотизм. Что, месяцами за ручку по Торговой гулять?

Нет сразу сказать а не хочешь ли ты потр......???

Если девушка не идёт на близость с парнем, значит, у неё есть более важные для неё соображения, чем их отношения. А это уже не любовь!

Ладно!Если это не любовь,тогда,что это??

Может девушка не хочет иметь интимные отношения до свадьбы?? Может она хочет чтоб все было в брачную ночь.А то гляди месяц погуляли за ручку,и через месяц вы уже в постели!!Неужели трудно сделать что-то красиво???Аккуратно??

И если бы вы на самом деле всё делали (как ты, sladkaya, пишешь), как мы хотим, мы не ходили бы такие голодные!

Я не согласна с этим! Правильно все зависит от девушки и опять таки от парня тоже!

Вы хотите многого и мы тоже (не отрицаю).Но вы хотя бы раз задумывались:а что будет если я сделаю так,как она отреагирует?А захочет ли она этого?

Хоть читать-то надо уметь!

Читать мы все умеем!!

А убивать меня не за что! Но принять смерть из очаровательных рук было бы, наверное, приятно. Всё лучше, чем так страдать…

Просто мило улыбнусь! :luv:

А теперь скажи по правде, вот ты пишешь про то, что кто-то создаёт хорошие семьи. Ты конкретно вышла бы за парня, если бы он не зарабатывал столько, чтоб все ваши запросы (только не говори, что их мало!) удовлетворить? Да никогда в жизни! Так что, давай, не будем!..

Не знаю как другие девушки,но я бы вышла,я не выхожу замуж за деньги,я выхожу замуж за человека которого безумно люблю!!И я буду помогать ему во всем, потому,что без моей поддержки он утратит уверенность в себе и все дела пойдут к черту!!!Точно так же и он будет поддерживать меня!Это мое личное мнение.Суди как хочешь.Но Я могу предоставить факты,если конечно ты захочешь.

А на счет того что пойдешь за деньги терять свою девственность,против ничего не имею (опыту набираться надо). Только будь осторожен чтоб не подцепил что-нибудь

Ты идеал для такого парня как я. Жаль, если ты уже замужем

Смотри как бы Мак тебе не надавал по одному месту!! :gizildish:

Я тебе это честно! B)

Большое спасибо всем, кто ответил, а особенно сказавшим слова поддержки.

В частности, Вам, Мелисса, за пожелание удачи. Приятно услышать это от девушки!

Мастер, абсолютно согласен с тобой.

Но что делать, если не получается по любви!

Знаешь, я так истосковался по женской ласке, что, кажется, и "курву" смогу целовать.

Жаль только, что вся эта скопившаяся нежность достанется случайной женщине.

А сказанул ты действительно классно - тут я согласен с Ледяной Малышкой.

Что же касается таланта, то я не могу пожаловаться на его отсутствие.

Да, вобщем-то, если до конца честно, грех жаловаться и на полное отсутствие интереса ко мне со стороны девушек. Скорее, даже наоборот. Но одно дело - интерес, а другое - любовь и прочее.

И вот как перейти эту грань между дружеским приятным общением и чем-то большим, да так, чтоб не выглядеть при этом пошло и не обидеть девушку - я не знаю.

Да уж, опыта нет. Но где его взять?!

"Спасибо за Горького!"

"Если для Вас важна любовь и все остальное чепуха, тогда дождись любимую!!"

"Я говорю правду в лицо не люблю обсуждать за спиной, то же самое требую к себе!"

"Нет сразу сказать а не хочешь ли ты потр......???"

"Может девушка не хочет иметь интимные отношения до свадьбы?? Может она хочет чтоб все было в брачную ночь.А то гляди месяц погуляли за ручку,и через месяц вы уже в постели!!Неужели трудно сделать что-то красиво???Аккуратно??"

Красиво и аккуратно можно и до свадьбы. Шутка. Но почему надо обязательно тянуть до официального брака?! А если в ту самую брачную ночь вдруг да окажется, что она с тем парнем, который казался самым-самым, совершенно несовместимы в "этом" плане?! Не допускаешь ты такую мысль?! И что потом? Мучиться всю жизнь? В результате - у него невроз и язва желудка, у неё истерия… Хорошо, да?

"Но вы хотя бы раз задумывались: а что будет если я сделаю так, как она отреагирует?"

"Просто мило улыбнусь! "

"…я выхожу замуж за человека которого безумно люблю!! И я буду помогать ему во всем, потому, что без моей поддержки он утратит уверенность в себе и все дела пойдут к черту!!!"

"Но Я могу предоставить факты, если конечно ты захочешь."

"Только будь осторожен чтоб не подцепил что-нибудь."

Sorrow

Вот ты говоришь, что всё быстро наступит. Опять же, не хочу говорить о возрасте, чтоб народ не шибко смеялся, но что-то это "быстро" слишком затянулось.

Я просто уже изверился, что "это" может наступить само собой.

Может, и на форум влез, чтоб душу излить. Перед тем, как "на дело" пойти.

Кстати, я и не сомневаюсь, что это не будет самым памятным и счастливым днём. Учитывая то, как и с кем это произойдёт.

Но просто хочется избавиться наконец от этого комплекса, что "никогда не было".

Порой друзья ради прикола спрашивают - "А ты вообще когда-нибудь…". А я врать не умею. Просто отбрыкиваюсь. Противно!

А за пожелание удачи спасибо!

Стравинский, она мне тоже понравилась. Но сам понимаешь, поезд ушёл… Лучше пожелай ей, чтоб они и в самом деле, как она надеется, были счастливы!

Вальмонт, тебе легко говорить, ты вон как с ними запросто. А как ты с этой малышкой, когда ты ей письмо диктовал! Высший пилотаж!

Ну, это всё шуточки, а так… На самом деле, запредельно долго всё это тянется. И уже просто комплекс на этой почве развился.

А насчёт "повесишься скоро" - так ты недалёк от истины. Знаешь, как погано порой на душе бывает! Все парочками, по Торговой охр…тельные девчонки табунами носятся, а ты - один.

И вобщем-то не урод. А вот вовремя не случилось, и - как тормоз какой-то в подсознании.

Но за "взбодрись" спасибо! Настоящее, мужское. Неважно, что по статусу, вроде как, "мальчик"!

Может, ты и прав - не это главное.

Только это надо ещё осознать!

А душой-то я чист…

Женат на руке, ха-ха! Написано с размахом. Но я не люблю чернуху. Ни в кино, ни в литературе. Даже в фоумской.

А ещё, люди, я вам вот что скажу. В нете всё так здорово и просто! В два ответа удаётся найти общий язык!

Почему же в жизни всё так сложно и неразрешимо?!!!

Сладкая, а ты, оказывается, не такая злючка, как показалось в первый раз.

Рада, что ты это заметил :gizildish:

Надо же! А я-то думал, что наши девушки разбираются только в одежде, косметике, иномарках и размерах мужских кошельков!

Слава Богу я к числу наших девушек не отношусь,все должно быть в меру (лично мое мнение).А иномарки и размеры мужских кошельков меня не интересуют.

Ну, сколько ждать-то можно?! Так и жизнь пройти может. Ведь гарантий, что я Её всё же в конце концов встречу, никто не давал. А ждал я, уж поверь на слово, очень долго. Не многие бы столько терпели.Я тоже не могу врать. Может, потому и до сих пор один, что никогда не рассказывал девчонкам сладкие сказочки.

Значит плохо ждал! Если ты говоришь,что ты не плохой парень,значит что-то было,что девушки тебя шугались (если можно сказать,что это были НОРМАЛЬНЫЕ девушки!)

Пусть не сразу, зачем утрировать! Но всё же это должно быть!

В отношениях должна присутствовать гармония! А какая же гармония, если отсутствует одна из самых важных граней?

Возьми, выдерни у стула одну из ножек - и сиди потом на нём! Это и есть ваша любовь без "интимных отношений".Да конечно, чёрт побери, задумывались! Наоборот, может даже, слишком часто! Чаще, чем нужно. Потому и не предлагал ничего, чтоб не отреагировала "не так". А самой подать знак, что, мол, давай чуть смелее, трудно? Вам же нравится нас мучить!

Может девушка воспитана по обычаям нашим,может какая-то причина есть,которую ты узнаешь еще до свадьбы это точно!!И мы мучаем вас потому,что вы тоже не мало нас мучаете. :luv:

Рад, что смог вызвать у тебя и положительные эмоции.

Еще раз мило улыбнусь :luv:

От души рад за тебя и желаю удачи! Совершенно искренне!

Спасибо,чтоб и на твоей свадьбе Дай Бог погуляли!!!!

Но согласись, если бы на момент вашего знакомства он не был успешен по жизни, то не снискал бы успеха и в твоих глазах. И у вас не развились бы такие отношения.

Это происходит даже подсознательно. Вы просто тянетесь к тем, у кого в жизни всё о-кей.

Я бы не сказала,что на тот момент, когда мы познакомились у него было все о'к. Можешь спросить у него самого.

Конечно. Но что-то сомневаюсь, если честно. Покажи семью, где парень зарабатывает, к примеру, сто баксов в месяц (про меньшее я уж не говорю), и у них всё в порядке!

Ок, в следующий раз когда будет собирун Дай Бог мы придем с моим любимым,и я надеюсь ты тоже будешь там,там и предоставлю тебе факты!

О, ты уже проявляешь заботу обо мне! Это так приятно! В любом случае, спасибо!

Не знаю,что и ответить!

Привет, Сладкая!

Раз уж так вышло, что на мой последний риплай ответила только ты, то и будем общаться с тобой.

Итак, по порядку.

Ну, во-первых, сэнк, что всё же вновь появилась и решила ответить.

Во-вторых, я не совсем понял, зачем было дословно цитировать такой длинный кусок, раз уж ты в своём ответе всё равно приводила конкретные места (кстати, к стыду своему, не знаю, как тебе удаётся выделять их курсивом; можно поэкспериментировать в странице ответа, но лень). Конечно, это дело твоё но такие цитаты как-то отвлекают.

Теперича по сути.

"Рада, что ты это заметил!"

Ну, я ж не слепой. Если девушка приятная и общается корректно (пусть хотя бы даже и начиная со второго ответа, в котором уже не грозилась смертоубийством) - это незамеченным не останется.

"А иномарки и размеры мужских кошельков меня не интересуют."

Приятно, что есть и такие…

"Значит, плохо ждал! Если ты говоришь, что ты неплохой парень, значит что-то было, что девушки тебя шугались"

Ну, наверное, в том, что сложилось такое мнение, я отчасти виноват сам. Слегка сбил с толку читающих.

Дело в том, что не девушки меня шугались, а, как бы это сказать… Ну, может это и слегка невероятно звучит - я их.

Не пойми только в неверном смысле. Просто, общаясь со знакомыми девушками, я ещё ни разу не переходил черту, отделяющую хорошие отношения и дружбу от привязанности и любви.

Проще говоря, я ещё ни разу сам ни одной девчонке ничего не предлагал.

Почему?

Да потому что я пока так и не встретил Её, единственную.

И, видимо, обижаться тут надо не на девушек, а, скорее, на судьбу - но мне-то от этого не легче.

Ну, не попадают в круг моих знакомых девушки, которые мне могли бы понравиться настолько, что я готов был бы с ними дойти до свадьбы.

А время идёт…

"И мы мучаем вас потому, что вы тоже не мало нас мучаете."

Я не совсем понял, это что - рынок: ты - мне, я - тебе. Может, ещё и список завести - кто, кого и как сильно помучил - чтоб не продешевить, когда мстить будете?

Насколько я представляю, любовь - это понимание, прощение и невозможность жить без любимого человека.

А если так, как ты пишешь, то, извини, тут пахнет уже совсем другим.

"Еще раз мило улыбнусь "

Мне приятно, что ты улыбаешься, хоть ты и чужая девушка. Всё равно, чем больше женских улыбок в мире, тем он светлей!

"Спасибо, чтоб и на твоей свадьбе погуляли!!!!"

Да я бы с радостью. Только мне в это, увы, очень слабо верится!

"Я бы не сказала, что на тот момент, когда мы познакомились у него было все о'к. Можешь спросить у него самого."

Интересно, как я у него могу спросить, когда я ни тебя, ни его не знаю. Скажешь, тоже…

"Ок, в следующий раз когда будет собирун, мы придем с моим любимым, и я надеюсь, ты тоже будешь там, там и предоставлю тебе факты!"

А что за собирун? И каким образом я вдруг могу оказаться там? Я же не из вашей компании.

Да и потом, рассказав о себе - ну, что там, не возражай, известно же, что для парня считается серьёзным изъяном, если у него "ничего не было" - я навряд ли стал бы отказываться от своей анонимности. Зачем - чтоб пальцем показывали - вот он, тот неудачник!

Тем не менее, даже то, что теоретически ты ввела меня в круг своего общения, лишний раз доказывает, что уже на подсознательном уровне ты сама поняла, что я и в самом деле неплохой парень.

А в то, что в семье, где муж приносит стольник или менее, может быт всё хорошо, я всё рано очень слабо верю.

Уж извини…

Будет время, отвечай в топик.

Good luck!!!

one01, меня сложилось такое впечатление, что Вы слишком зациклены на своей проблеме, Вами движет только одна цель - наконец-то, найти ту единственную, достойную Вас.

То, что Вы хороший человек - это действительно так. Правда, немного с завышенными требованиями. Уверена, что эти требования касаются не только девушек. Возможно, дело даже в этом. Но изменять себя, совсем не обязательно, чтобы все-таки получить то, чего так долго ждешь.

Позвольте немного разъяснить Вам одну вещь. Если постоянно жить с одной и той же мыслью в голове: с плохой или хорошей, то чаще всего именно так и происходит, так, как думаешь. Знаете, мысли и мечты имеют способность материализоваться. На данный момоент у Вас - это какие-то обреченные мысли. Но Вы обязательно измените свой взгляд на мир, как только в Вашей жизни произойдет то, чего Вы так долго ждали.

"А в любовь я всё-таки верю. Что бы ни было!" - Вы молодец, что не теряете надежды. У Вас обязательно все будет хорошо. Просто так уж бывает, что хорошее не сразу приходит.

На многие наши проблемы есть решения довольно простые. От нас требуется только сила воли и иногда мужество, чтобы их принять и совершить их. А есть решения, которые на первый взгляд сразу и не видны, понимаете? И, чтобы найти их, нужно совершить несколько обходных маневров или создать их предварительное решение и верить в положительных исход. Нет ничего невозможного, one01.

Сейчас Вам нужно только достигнуть своей цели. О ней Вы писали в самом начале. Как это сделать - Вам предложили много вариантов, остается только выбрать тот, который Вы считаете нужным, т.к. это Ваша жизнь и решать Вам.

Удачи Вам :gizildish:

Изменено пользователем Melissa

Милая Мелисса!

Спасибо Вам, что Вы меня поняли!

Наконец нашёлся человек, до сознания которого в изначальном, неискаженном виде дошло всё то, что я тут объяснял.

Как это здорово, когда тебя понимают именно так, как нужно!

Не извращая и не поворачивая с ног на голову то, что ты пытаешься сказать.

Тем более, когда это настолько личное, как в моём случае.

Жаль, что Вы не из наших краёв, иначе мне бы очень захотелось с Вами познакомиться!

Нет, нет, не в каком-то определённом контексте, а просто как с интересным человеком, близким по мироощущению.

Спасибо за Ваши добрые слова, за надежду.

Как бы ни было тяжко, всё равно банальная истина о том, что надежда умирает последней, остаётся истиной.

А ещё, мне очень приятно, что Вы поверили (а может, и почувствовали), что я хороший человек.

А про критерии - это на самом деле так. И по отношению к девушкам, и к себе. Отсюда и комплексы.

А с тем, что "мысли и мечты имеют способность материализоваться", я согласен.

И очень хочу надеяться на то, что Ваше пророчество ("Вы обязательно измените свой взгляд на мир, как только в Вашей жизни произойдет то, чего Вы так долго ждали") сбудется!

Я тоже от всей души желаю Вам удачи!

И, если Вы не против, виртуально целую Вам руку - руку девушки, которая, живя далеко-далеко от меня, не пожалела потратить своё время на то, чтоб подбодрить совершенно незнакомого ей парня из другой страны!

Уж извини…

Будет время, отвечай в топик.

Good luck!!!

Привет, Сладкая!

Приветик! :P

Раз уж так вышло, что на мой последний риплай ответила только ты, то и будем общаться с тобой.

Ну давай!

Итак, по порядку.

Ок

Ну, во-первых, сэнк, что всё же вновь появилась и решила ответить.

Да не стоит!

Во-вторых, я не совсем понял, зачем было дословно цитировать такой длинный кусок, раз уж ты в своём ответе всё равно приводила конкретные места (кстати, к стыду своему, не знаю, как тебе удаётся выделять их курсивом; можно поэкспериментировать в странице ответа, но лень). Конечно, это дело твоё но такие цитаты как-то отвлекают.

Ну-ну, а ты оказывается еще и лентяйчик! :luv:

Ну, я ж не слепой. Если девушка приятная и общается корректно (пусть хотя бы даже и начиная со второго ответа, в котором уже не грозилась смертоубийством) - это незамеченным не останется.

Ясно

Приятно, что есть и такие…

Есть,есть, только в это поверить надо.

Ну, наверное, в том, что сложилось такое мнение, я отчасти виноват сам. Слегка сбил с толку читающих.

Ну здесь мне кажется (пусть на меня не обижаются) все хотят показать себя совсем иными не такими какие есть они на самом деле!

Дело в том, что не девушки меня шугались, а, как бы это сказать… Ну, может это и слегка невероятно звучит - я их.

Интересно,что ты им такого наговорил-то или показал?? :)

Не пойми только в неверном смысле. Просто, общаясь со знакомыми девушками, я ещё ни разу не переходил черту, отделяющую хорошие отношения и дружбу от привязанности и любви.

Очень напрасно,ведь любовь не всегда с первого взгляда. Она может придти от знакомой, которую ты знаешь 5-10 лет и не подозревать,что позже у вас будет что-то ошеломляющее! Вот так вот! B)

Проще говоря, я ещё ни разу сам ни одной девчонке ничего не предлагал.

Очень напрасно!По-моему девушка не должна ничего предлогать,а парень сам должен брать инициативу на себя!

Ну, не попадают в круг моих знакомых девушки, которые мне могли бы понравиться настолько, что я готов был бы с ними дойти до свадьбы.

Попадают,просто ты этого не замечаешь!

Я не совсем понял, это что - рынок: ты - мне, я - тебе. Может, ещё и список завести - кто, кого и как сильно помучил - чтоб не продешевить, когда мстить будете?

Это мое мнение,и я не имею ввиду "рынок",как говоришь это ты.Это обще принятое понятие. :P

Насколько я представляю, любовь - это понимание, прощение и невозможность жить без любимого человека.

Я тоже ее себе так представляю, :gizildish: даже еще,что-то большее!!

А если так, как ты пишешь, то, извини, тут пахнет уже совсем другим.

А можно узнать чем?? :luv::)

Мне приятно, что ты улыбаешься, хоть ты и чужая девушка. Всё равно, чем больше женских улыбок в мире, тем он светлей!

Спасибо за такие слова!!Это приятно слышать каждой девушке!

Да я бы с радостью. Только мне в это, увы, очень слабо верится!

Если ты будешь этого очень хотеть и верить с необыкновенной верой, то поверь мне все бдет!!И будет все ок!!

Интересно, как я у него могу спросить, когда я ни тебя, ни его не знаю. Скажешь, тоже…

Захочешь узнаешь!

А что за собирун? И каким образом я вдруг могу оказаться там? Я же не из вашей компании.

По-моему каждый первый выходной месяца весь форум собирается в одном и том же кафе! Узнай у админов.Они тебе все подробно расскажут.

Да и потом, рассказав о себе - ну, что там, не возражай, известно же, что для парня считается серьёзным изъяном, если у него "ничего не было" - я навряд ли стал бы отказываться от своей анонимности. Зачем - чтоб пальцем показывали - вот он, тот неудачник!

Мне не кажется,что ты неудачник! Ты преувеличиваешь!

Тем не менее, даже то, что теоретически ты ввела меня в круг своего общения, лишний раз доказывает, что уже на подсознательном уровне ты сама поняла, что я и в самом деле неплохой парень.

А я о тебе плохо и не думала!

А в то, что в семье, где муж приносит стольник или менее, может быт всё хорошо, я всё рано очень слабо верю.

Поверь, и даже очень хорошо бывает!!

Извиняю!! :):luv:

И тебе удачи и огромной удачи!!!

Рада была помочь Вам, one01. Поверьте, мне очень приятно, что Вы прислушались к моим словам (присмотрелись, наверное, правильнее, да?)))

Вы, наверное, знаете эту песенку))

Завтра ветер переменится,

Завтра прошлому замен.

Он придет, он будет добрый, ласковый

Ветер перемен...

Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни произошли добрые перемены и Вы обрели свое счастье. А это обязательно будет, надо только в это верить. Вы ведь верите, правда? И тогда Вам откроется единтвенно правильный путь))

Всего Вам самого хорошего, one01 :gizildish:

Изменено пользователем Melissa

Единственная!

Я очень долго ждал, что ты появишься в моей жизни!

Но этого не случилась.

Ни одна девушка так и не попыталась сама разглядеть то, что скрыто под моей довольно обыкновенной внешностью.

Но в мальчиках ходить я больше не хочу!

И ничего другого не остаётся, как только обратиться за помощью к специалистКАМ, которые лечат этот неприятный недуг за деньги.

Прощай, девственность!

Тоскливая, липучая, опостылевшая!

Прощай, надежда расстаться с тобой в нежных объятиях любимой!

Не надо слёз сочувствия, девочки!

Всё просто и сурово!

Не всем в этой жизни везёт на любовь…

Моя девченка правая рученка :gizildish:

To Melissa

Ещё раз, спасибо за добрые слова и пожелания!

А песенку я, конечно же, знаю. И фильм, из которого эта песенка, и другие песенки их того фильма очень люблю. И даже иногда мурлыкаю их сам себе под гитарку.

"А это обязательно будет, надо только в это верить. Вы ведь верите, правда!"

Да, пока жив - верю!

А иначе и жить бы не стоило!

"И тогда Вам откроется единственно правильный путь))"

Только вот когда оно наконец наступит - это заветное "тогда"?!

"Всего Вам самого хорошего, one01"

Спасибо!

И Вам, милая Мелисса, всего самого лучшего!

Вы очень хорошая, добрая девушка! И я желаю, чтоб в Вашей жизни Вам встречались только такие же хорошие и добрые люди!

Ещё раз, жаль, что Вы живёте так далеко!..

To Sladkaya_

Привет!

Только обратил внимание на твой аватар.

Ты (ну, понятно, понятно, что это не ты - и всё же) очень соблазнительно выглядишь на нём!

Однако не в моих правилах зариться на чужих девушек. Как бы привлекательны они ни были.

Тем не менее, прими просто как комплимент.

"Ну-ну, а ты оказывается еще и лентяйчик!"

Ой, это ещё так мягко сказано!

При том, что всегда - и в школе, и в ВУЗе - хорошо учился и вообще люблю учиться, если понимать под учёбой процесс познавания нового и интересного.

"любовь не всегда с первого взгляда. Она может придти от знакомой, которую ты знаешь 5-10 лет и не подозревать, что позже у вас будет что-то ошеломляющее!"

Вот в это я слабо верю. По личному опыту знаю, что если девушка не "бросилась" мне в глаза с первого раза, то очень редко бывало, что она начинала казаться мне симпатичной позднее.

Другое дело - детские и юношеские отношения, когда с годами люди сильно меняются, и обычная, казалось бы, девчонка, вдруг лет в 13-16 превращается в совершенно невероятную девушку. Такое действительно случалось. И в моей жизни - тоже. Но я не хочу подробно об этом говорить. Та девчонка давно уже замужем - за другим. И, как я зная, довольно неудачно. А я дико жалею, что в своё время не повёл себя решительней. Потому что мы с ней были бы самой настоящей идеальной парой. Но - дело прошлое…

А что касается взрослых отношений, то тут уже я считаю, что как сложилось сначала, так и пойдёт.

Во всяком случае, для меня очень важен именно этот "эффект первого взгляда". Тут, кстати, уже не раз говорилось о "завышенных критериях", в чём я чистосердечно покаялся. Что ж делать, мужчина любит глазами…

"По-моему девушка не должна ничего предлагать, а парень сам должен брать инициативу на себя!"

В принципе, может, ты и права.

Но если она видит, что парень робковат, то - хотя бы намекнуть, что она не будет против более активных действий с его стороны. Как будто в вашем арсенале мало подобных средств!

"Ну, не попадают в круг моих знакомых девушки, которые мне могли бы понравиться настолько, что я готов был бы с ними дойти до свадьбы."

"Попадают, просто ты этого не замечаешь!"

Да нет, если б попали, я бы не только глазами - сердцем учуял.

Ведь на улице, в маршрутках и автобусах, в метро я, хоть и не очень часто, но замечаю девушек, при виде которых у меня вдруг мгновенно возникает мысль - вот с этой я мог бы прожить всю жизнь!

А вот в своём кругу таких пока не было…

"Спасибо за такие слова!! Это приятно слышать каждой девушке!"

Рад, что сделал тебе что-то приятное.

А помнишь фразу из кино: "Вы ещё не знаете настоящих слов". Эх, какие слова я мог бы сказать Той! И не только сказать! Да я бы её на руках носил!

"По-моему каждый первый выходной месяца весь форум собирается в одном и том же кафе!"

И ты тоже?

Но всё же я навряд ли туда сунусь.

Хотя очень бы хотелось познакомиться с тобой.

Но слишком много личного я тут о себе порассказал, чтобы позволить каждому цинику и пошляку поупражняться в том идиотизме, который они ошибочно считают остроумием.

Для справки: остроумие - это Жванецкий, Марк Захаров и иже, а вовсе не тот пещерный стиль, который порой приходится наблюдать на форуме. Подчёркиваю - порой, поскольку даже в своём топике я успел заприметить много интересных людей. Думаю, ты со мной согласна.

"А я о тебе плохо и не думала!"

Да? А кто тут убить грозился, "если б был мой знакомый"?

"А в то, что в семье, где муж приносит стольник или менее, может быт всё хорошо, я всё рано очень слабо верю."

"Поверь, и даже очень хорошо бывает!!"

Ладно, поверю.

Тебе!

Но сам пока такого не наблюдал.

Вот я имею в месяц в среднем даже больше, чем сто. Но мне - одному - постоянно катастрофически не хватает денег. Не представляю, как бы это выглядело, если бы нас было двое.

"И тебе удачи и огромной удачи!!!"

Спасибо!

Она нам всем нужна!

Good luck!

Единственная!

Я очень долго ждал, что ты появишься в моей жизни!

Но этого не случилась.

Ни одна девушка так и не попыталась сама разглядеть то, что скрыто под моей довольно обыкновенной внешностью.

Но в мальчиках ходить я больше не хочу!

И ничего другого не остаётся, как только обратиться за помощью к специалистКАМ, которые лечат этот неприятный недуг за деньги.

Прощай, девственность!

Тоскливая, липучая, опостылевшая!

Прощай, надежда расстаться с тобой в нежных объятиях любимой!

Не надо слёз сочувствия, девочки!

Всё просто и сурово!

Не всем в этой жизни везёт на любовь…

Короче мужик ты иль нет ?

Че нюни распустил !?

Тебе природой дана писька ? Так значить пользуйся !!!

Все равно это никто неоценит - если ты ей нихрена пользоваться неумеешь !!!

Удачи в пододеальной баталии !!! :gizildish:

Изменено пользователем -=\*/=-

Ну, что тебе сказать, Точка-Тире (а как ещё к тебе обращаться)?

Критика, в принципе, справедлива.

Но это только в принципе.

Дело в том, что, скажем, ложка обретает свою практическую ценность только когда есть тарелка с едой. А так, когда тарелки нет, ты можешь радоваться, что ложка у тебя есть, разглядывать её, быть доволен, что она у тебя такая большая, красивая, прочная - но что в этом толку…

Вот научил бы ты, как еду добыть!

А за пожелание удачи спасибо!

• 2 weeks later...
To Sladkaya_

Привет!

Только обратил внимание на твой аватар.

Ты (ну, понятно, понятно, что это не ты - и всё же) очень соблазнительно выглядишь на нём!

Однако не в моих правилах зариться на чужих девушек. Как бы привлекательны они ни были.

Тем не менее, прими просто как комплимент.

"Ну-ну, а ты оказывается еще и лентяйчик!"

Ой, это ещё так мягко сказано!

При том, что всегда - и в школе, и в ВУЗе - хорошо учился и вообще люблю учиться, если понимать под учёбой процесс познавания нового и интересного.

"любовь не всегда с первого взгляда. Она может придти от знакомой, которую ты знаешь 5-10 лет и не подозревать, что позже у вас будет что-то ошеломляющее!"

Вот в это я слабо верю. По личному опыту знаю, что если девушка не "бросилась" мне в глаза с первого раза, то очень редко бывало, что она начинала казаться мне симпатичной позднее.

Другое дело - детские и юношеские отношения, когда с годами люди сильно меняются, и обычная, казалось бы, девчонка, вдруг лет в 13-16 превращается в совершенно невероятную девушку. Такое действительно случалось. И в моей жизни - тоже. Но я не хочу подробно об этом говорить. Та девчонка давно уже замужем - за другим. И, как я зная, довольно неудачно. А я дико жалею, что в своё время не повёл себя решительней. Потому что мы с ней были бы самой настоящей идеальной парой. Но - дело прошлое…

А что касается взрослых отношений, то тут уже я считаю, что как сложилось сначала, так и пойдёт.

Во всяком случае, для меня очень важен именно этот "эффект первого взгляда". Тут, кстати, уже не раз говорилось о "завышенных критериях", в чём я чистосердечно покаялся. Что ж делать, мужчина любит глазами…

"По-моему девушка не должна ничего предлагать, а парень сам должен брать инициативу на себя!"

В принципе, может, ты и права.

Но если она видит, что парень робковат, то - хотя бы намекнуть, что она не будет против более активных действий с его стороны. Как будто в вашем арсенале мало подобных средств!

"Ну, не попадают в круг моих знакомых девушки, которые мне могли бы понравиться настолько, что я готов был бы с ними дойти до свадьбы."

"Попадают, просто ты этого не замечаешь!"

Да нет, если б попали, я бы не только глазами - сердцем учуял.

Ведь на улице, в маршрутках и автобусах, в метро я, хоть и не очень часто, но замечаю девушек, при виде которых у меня вдруг мгновенно возникает мысль - вот с этой я мог бы прожить всю жизнь!

А вот в своём кругу таких пока не было…

"Спасибо за такие слова!! Это приятно слышать каждой девушке!"

Рад, что сделал тебе что-то приятное.

А помнишь фразу из кино: "Вы ещё не знаете настоящих слов". Эх, какие слова я мог бы сказать Той! И не только сказать! Да я бы её на руках носил!

"По-моему каждый первый выходной месяца весь форум собирается в одном и том же кафе!"

И ты тоже?

Но всё же я навряд ли туда сунусь.

Хотя очень бы хотелось познакомиться с тобой.

Но слишком много личного я тут о себе порассказал, чтобы позволить каждому цинику и пошляку поупражняться в том идиотизме, который они ошибочно считают остроумием.

Для справки: остроумие - это Жванецкий, Марк Захаров и иже, а вовсе не тот пещерный стиль, который порой  приходится наблюдать на форуме. Подчёркиваю - порой, поскольку даже в своём топике я успел заприметить много интересных людей. Думаю, ты со мной согласна.

"А я о тебе плохо и не думала!"

Да? А кто тут убить грозился, "если б был мой знакомый"?

"А в то, что в семье, где муж приносит стольник или менее, может быт всё хорошо, я всё рано очень слабо верю."

"Поверь, и даже очень хорошо бывает!!"

Ладно, поверю.

Тебе!

Но сам пока такого не наблюдал.

Вот я имею в месяц в среднем даже больше, чем сто. Но мне - одному - постоянно катастрофически не хватает денег. Не представляю, как бы это выглядело, если бы нас было двое.

"И тебе удачи и огромной удачи!!!"

Спасибо!

Она нам всем нужна!

Good luck!

Приветики one01, извини,что не отвечаю,совсемп нет времени,ничего как - нибудь поболтаем и поговорим на эту тему еще.

• 2 weeks later...

ой ну хватает ребята вы ему еще и инструкцию дайте что да как, послушай пора тебе т***** так делай это что же ты тут нюни распустил мужик все таки.

Problema mnogix neopitnix mujchin - eto nepravil`niy vibor. Inogda prosto porajayus` kak mojet 30 letniy mujchina delat` takie oshibki. Ne xochu zdes` viglyadet sovetnikom, no pervoe, chto mujchini doljni sebya sprosit` - eto : CHTO YA XOCHU? Esli oni xotyat prosto sex, to zaq 5 shirvanov mogut poimet` eto. Jenshin, gotovie eto sdelat` mojno vstretit` chut` li ne v kajdom ugolke. Esli je vi xotite nayti sebe jenu, to delo obstoit namnogo slojnee. Zdes` sov4eti ne pomogut. Tol`ko mogu pojelat` vam uspexa v etom dele :-)))

one01........Я думаю ты неплохой парень,поэтому советую не ходить дейсвительно к проффесионалкам,конечно тебе нужна умная,раскованная,достаточно компетентная в этом деле женщина,старше тебя не намного конечно.Другой вопрос где ее взять.?

• 3 weeks later...

Небольшой офф-топ.

Я тут как-то имел неосторожность похвалить Стерлинга за удачно выбранную цитату для подписи (из Мандельштама).

А он, между тем, как я погляжу, меняет свои подписи, как перчатки.

И после некоторых у меня на душе остаётся не что иное, как чувство глубокого омерзения.

Во всяком случае, после иных его опусов (в частности, одного - там речь, помнится, шла о месячных младенцах) я бы не согласился даже подать ему руку.

Так что, прошу больше не ассоциировать мою похвалу с его творениями.

Мало ли, что ещё выйдет из-под его электронного пера.

To Crush`Lady

Девушка, циничность не есть лучшая из добродетелей.

И даже, скажу по секрету, она вообще не входит в разряд оных.

А насчёт нюней и мужиков - мужики тоже разные бывают.

А иначе просто неинтересно было бы.

Ну, представь, ходят по улицам одни Арни Шварценеггеры или Ван Даммы. Ну, я утрирую, конечно.

Так что, Крушащая Леди, давай уж не будем крушить сплеча...

To MsU

Спасибо за понимание.

Вопрос "Что я хочу" на самаом деле не так прост, как кажется на первый вгляд. Порой гораздо сложнее понять, что же тебе на самом деле нужно, чем, поняв, реализовать. Отоого и мечешься, и расходуешь силы почём зря.

В двух словах. Если до этого я ещё не расставил все точки. Я пока не встретил ту, с которой готов был бы прожить жизнь. Да не то! Даже слово это "готов" - не то! Что значит готов? Да без неё жизнь должна стать невозможна, а возможна - только с ней!

Вот такой - не встретил.

Хорошие девушки - были.

И есть.

В том числе, выражающие явную симпатию.

Но "валить" их в постель, зная, что серьёзного продолжения с моей стороны не будет - не считаю для себя возможным.

А время идёт. И "пора" - уже давно. Не сегодня - позавчера было уже пора.

Так что же остаётся?

Продолжать ждать? Так можно и до старости.

Или - вариант, с которого я начал пост.

Вот вкратце и вся проблема.

Думаю, что с нравственной точки зрения упрекнуть меня не в чем.

Разве что, в медлительности...

To Miss-milashka

Я бы не сказал, что мне нужна столь уж компетентная женщина.

Мне ведь не нужен какой-то особый навороченный с*кс.

Хотя, конечно, если бы нашлась женщина, которая поняла бы меня и согласилась быть со мной в качестве просто подруги (а тут, согласись, планка запросов несравнимо ниже, чем для женитьбы) - это был бы, безусловно, идеальный выход.

Но не забывай, мы живём в Баку.

И здесь со свободной любовью бо-о-ольшие проблемы.

И опять возникает вопрос - а что остаётся?

А за участие - чувствуется, искреннее - спасибо!!!

• 2 weeks later...
Постарайся попасть к нормальной бабе.

А то подхватишь чего-нибудь.

Mojet ti sebya emu predlojish? Navernoye ti sama xochesh predlojitsa esli uj pishesh

"Постарайся попасть к нормальной бабе" .

Mojet i so mnoy poznakomishsa?

БЛИН......ВЫ О ЧЕМ........НА ФИГ НАДО ЧТО-ТО СОВЕТОВАТЬ....ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ.?.....ВЫ ПРЯМ ПОСОВЕТОВАЛИ, А ОН ПОШЕЛ И СДЕЛАЛ ТАК КАК ВЫ СКАЖЕТЕ......ДА НЕТ КОНЕЧНО.

И ВООБЩЕ , ЧТО ХЕРНЯ, ТИПА, "ЕСЛИ НЕ ДАЕТ, САМ БЕРИ"..........ВЫ ЧТО СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ......ЕСЛИ НЕ ДАЕТ, ТО ЗНАЧИТ НАДО ДОБИВАТЬСЯ, НО НЕ ФИЗИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ,А КАК-НИБУДЬ ПО-ДРУГОМУ.

Я НЕ БУДУ НИЧЕГО СОВЕТОВАТЬ,ТАК КАК ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТОТ ТОПИК БЫЛ ВЫДВИНУТ НЕ СПРОСТА........НАВЕРНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАПИСАТЬ ТАКОЕ.НО СКАЖУ ОДНО, ........БУДЬ САМИМ СОБОЙ.......НЕ КРУТИ ПОНТЫ (А-ЛЯ КРУТОЙ ЧЛЕН) .........И ВСЕ БУДЕТ ОК....И ДЕВУШКА БУДЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.