Перейти к содержимому

Форум!

ANGI

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну прямо не виртуальная жизнь, а театр.

"Если пьеса имеет успех, это заслуга... публики."

И еще на тему - "Люди легко находят общий язык, если не оспаривается их право говорить на разных."

Elias, точно сказано)))

Дозравствует публика!!! :gizildish:

a ya vot zabolela forumom,  prichem bolezn prinimayet xronicheskuyu formu :gizildish::luv:rolleyes.gif

Феечка, я тоже, кажется заболеваю :huh:

bolezn ne zlokachestvennaya, tak chto ne stashno, inogda s periodami remissii i periodami razgara, ne pugaytes. :):P :P s uvajeniyem Feya

Щас уже не помню точно, что именно меня сюда привело, но сегодня убедилась, что когда мне плохо - я обязательно прихожу сюда. Наверно пробую отвлечься от реальности. Настроение на нуле. Сорри, написала не для того, чтобы испортить его всем, кто будет это читать. Удачного всем дня! И мне немножко :luv::gizildish:

Форум - хорошая возможность найти единомышленников , узнать что-то новое о людях , о себе и даже о жизни , подискуссировать на темы, которые не интересны твоему окружению в реале .

Щас уже не помню точно, что именно меня сюда привело, но сегодня убедилась, что когда мне плохо - я обязательно прихожу сюда. Наверно пробую отвлечься от реальности. Настроение на нуле. Сорри, написала не для того, чтобы испортить его всем, кто будет это читать. Удачного всем дня! И мне немножко :gizildish:  :)

Я давно заметила, что время проведенное в нете и на форуме в частности зависит от настпоения, чем оно хуже, тем дольше сидишь перед монитором :P

Раньше мы с подругой использовали нет вместе и так получалось, что когда и у нее и у меня все в жизни шло нормально, мы охотно уступали друг другу ночь в нете, а порой, когда на обеих нападал депресняк, сталкивались лбами :rolleyes:

Форум неплохой антидепрессант :luv:

Я давно заметила, что время проведенное в нете и на форуме в частности зависит от настпоения, чем оно хуже, тем дольше сидишь перед монитором :gizildish:

Удивительно...но когда мне плохо, я стараюсь на форум не лезть... :rolleyes:

Neskolko dney nazad ya startirovala zayti syuda,no poverte ya vlyubilsya na forum. Tak kak ya po otnasheniyu novix kompaniy bezkompleksnaya,i srazu je ne vozderjalsya nachala postavat o chem dumayu.No i samomu bilo ochen priyatno.

R.S Vtoje vremya kak semeynaya jenshina net vremeni chto 24 chasa pobivat tut, tem ne menee zaxoju kak smoqu.

K statye ochen bloqadarno so svoyey storane moderenatorom vsex forum-kotorix nezavisomosti poseshala ili net. Tak je vsem forumcanom.

В КВН (Меххелле Парни 2001) Бахрам когда стоит на мехелле и спрашивает : Елиш, иш таптун? В ответ получает: Ала иш вар ала!? Это на ваш вопрос что людей держит у мониторов :gizildish:

Я лично через этот форум нашел друга который тоже живет в Берлине. Так что нужная вещ. Да и приятно пообщатся с земляками.

Это очень сложный вопрос!

Форум для меня это возможность убежать от того, что

меня окружает, здесь для меня другая жизнь,

здесь я такой каким не могу быть в реале.

Здесь очень много интерсеных ЛЮДЕЙ

с которыми можно обсудить любые вопросы

и можно послушать их советы!

Ya na etom forume ya uje davno. Bolshe goda, xotya posti ostavlyayu ochen redko, da i zaregistrirovalas nedavno. Skoree eto uje privichka, provesti 1-2 chasa v den na "Bakililar".

No vot chto menya udivlyaet, eto gde uvajaemie forumchane naxodyat stolko vremeni dlya foruma. Eto chto za rabota takaya u mnogix forumchan, kogda vmesto raboti tusuyutsa na forume :rolleyes: , a v  pererive otvlekayutsa na rabotu. :gizildish:

Вот и я о том же! Откуда столько времени, охоты и фантазий ?!!! :rolleyes: ...500-600 постов за каких-то пару месяцев!!! Да это же прямиком к рекордам Гинесса, честное слово! Когда успеваете?..или это просто "убийство" времени вообще... Лично о себе скажу: для меня это тоже игра, в которую то хочется, а то как-то не до...

Но в то же время смеяться и осуждать...Нет! Не буду!!! В конце концов, есть такое неплохое выражение, что...Нормальность понятие относительное. Разве не верно? ...Каждый сходит с ума по-своему!!! B)

здесь я такой каким не могу быть в реале.

А правда какие мы здесь? Такие же как в жизни? Такие какими хотели бы быть?

Может именно здесь мы именно такие, какие на самом деле, а в жизни окружающие навязывают нам тот, стереотип, который по их мнению соответствует нам. И мы волей - неволей подыгрываем им. А здесь маска, прирастающая к лицу снимается.

А кто-то может напротив, одевает маску и играет роль того, кем никогда не станет в жизни.

А правда какие мы здесь? Такие же как в жизни? Такие какими хотели бы быть?

Может именно здесь мы именно такие, какие на самом деле, а в жизни окружающие навязывают нам тот, стереотип, который по их мнению соответствует нам. И мы волей - неволей подыгрываем им. А здесь маска, прирастающая к лицу снимается.

А кто-то может напротив, одевает маску и играет роль того, кем никогда не станет  в жизни.

Анги, дорогая, но по человеку в виртуале можно определить, какой он в реале, не такая уж большая разница...

Правда, виртуал дает более обширную информацию о человеке, но...каким бы он ни был, от себя никуда не уйдет, все равно выдаст свою натуру... :gizildish:

добавлю только что виртуал рассляблyает сильно, на icqя, на мессенджерах да и на форумах легче говорится чем бы говорилось в реальной жизни,

???

Анги, дорогая, но по человеку в виртуале можно определить, какой он в реале, не такая уж большая разница...

Правда, виртуал дает более обширную информацию о человеке, но...каким бы он ни был, от себя  никуда не уйдет, все равно выдаст свою натуру... :luv:

Я с тобой согласна. Просто в реальной жизни к человеку иногда прилепляется какой-то стереотип (шутника, рубахи-парня, пай девочки и т.п.) и порой от него сложно отойти. Окружающие не воспринимают шутника, говорящего серьезные и даже трагические вещи. Это как амплуа актера, от которого трудно отойти. А тут человек может быть таким, какой он на самом деле. :gizildish:

Даааа......

Пренеприятнейшее открытие.... :huh:

Оказывается на Форуме можно не только приобретать новых друзей, но и потерять старого (более 20 лет знакомства) вполне, как казалось, реального друга..... :gizildish:

Neise..... грустно все это

Даааа......

Пренеприятнейшее открытие.... :huh:

Оказывается на Форуме можно не только приобретать новых друзей, но и потерять старого (более 20 лет знакомства) вполне, как казалось, реального друга..... :gizildish:

Neise..... грустно все это

Значит плохим он был другом! :rolleyes:

А тут человек может быть таким, какой он на самом деле. :gizildish:

Простите уважаемая ANGI !

Не все могут, и НЕ ВСЕ хотят !

Ваши последовавшие слова, мне кажется, подтверждают это, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ !

С уважением ! :luv:

Не все могут, и НЕ ВСЕ хотят !

Ваши последовавшие слова, мне кажется, подтверждают это, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ !

С уважением ! :gizildish:

Может быть. УВАЖАЕМЫЙ, ВЫ правы.

А может быть в реале внешнее обаяние, долголентие общение, симпатия и другие факторы мешают разглядеть истинную сущность. Ведь, когда хорошо относишься к человеку, стараешься не замечать недостатков, и принимаешь все как есть.

С почтением, :luv: