energy Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Vse prixodashee ... net nichego postoyannogo , kroem samogo neposoyanstva . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ну прямо не виртуальная жизнь, а театр."Если пьеса имеет успех, это заслуга... публики." И еще на тему - "Люди легко находят общий язык, если не оспаривается их право говорить на разных." Elias, точно сказано))) Дозравствует публика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 TatoshaВот мне повезло с такой работой ,целый день за компом Nado je, a! I ya tseli den pered nim siju , a Internet v lichix tselyax - ni ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 a ya vot zabolela forumom, prichem bolezn prinimayet xronicheskuyu formu Феечка, я тоже, кажется заболеваю bolezn ne zlokachestvennaya, tak chto ne stashno, inogda s periodami remissii i periodami razgara, ne pugaytes. :P s uvajeniyem Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Щас уже не помню точно, что именно меня сюда привело, но сегодня убедилась, что когда мне плохо - я обязательно прихожу сюда. Наверно пробую отвлечься от реальности. Настроение на нуле. Сорри, написала не для того, чтобы испортить его всем, кто будет это читать. Удачного всем дня! И мне немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Форум - хорошая возможность найти единомышленников , узнать что-то новое о людях , о себе и даже о жизни , подискуссировать на темы, которые не интересны твоему окружению в реале . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Щас уже не помню точно, что именно меня сюда привело, но сегодня убедилась, что когда мне плохо - я обязательно прихожу сюда. Наверно пробую отвлечься от реальности. Настроение на нуле. Сорри, написала не для того, чтобы испортить его всем, кто будет это читать. Удачного всем дня! И мне немножко Я давно заметила, что время проведенное в нете и на форуме в частности зависит от настпоения, чем оно хуже, тем дольше сидишь перед монитором Раньше мы с подругой использовали нет вместе и так получалось, что когда и у нее и у меня все в жизни шло нормально, мы охотно уступали друг другу ночь в нете, а порой, когда на обеих нападал депресняк, сталкивались лбами :rolleyes: Форум неплохой антидепрессант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я давно заметила, что время проведенное в нете и на форуме в частности зависит от настпоения, чем оно хуже, тем дольше сидишь перед монитором Удивительно...но когда мне плохо, я стараюсь на форум не лезть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Чтобы было хорошее настроение рекомендую почаще посещать Политический Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Неприятно, когда люди, весь негатив, который есть в реале, пытаются перетащить в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А уменя уже зависимость появляется-утром первым делом на форум. Прада пишу редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ze-Ah-Ja Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Neskolko dney nazad ya startirovala zayti syuda,no poverte ya vlyubilsya na forum. Tak kak ya po otnasheniyu novix kompaniy bezkompleksnaya,i srazu je ne vozderjalsya nachala postavat o chem dumayu.No i samomu bilo ochen priyatno. R.S Vtoje vremya kak semeynaya jenshina net vremeni chto 24 chasa pobivat tut, tem ne menee zaxoju kak smoqu. K statye ochen bloqadarno so svoyey storane moderenatorom vsex forum-kotorix nezavisomosti poseshala ili net. Tak je vsem forumcanom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 В КВН (Меххелле Парни 2001) Бахрам когда стоит на мехелле и спрашивает : Елиш, иш таптун? В ответ получает: Ала иш вар ала!? Это на ваш вопрос что людей держит у мониторов Я лично через этот форум нашел друга который тоже живет в Берлине. Так что нужная вещ. Да и приятно пообщатся с земляками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Это очень сложный вопрос! Форум для меня это возможность убежать от того, что меня окружает, здесь для меня другая жизнь, здесь я такой каким не могу быть в реале. Здесь очень много интерсеных ЛЮДЕЙ с которыми можно обсудить любые вопросы и можно послушать их советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Для меня форум это болезнь Я много 4его узнала для себя нового и интересного Спасибо bakililaru за то 4то он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ya na etom forume ya uje davno. Bolshe goda, xotya posti ostavlyayu ochen redko, da i zaregistrirovalas nedavno. Skoree eto uje privichka, provesti 1-2 chasa v den na "Bakililar". No vot chto menya udivlyaet, eto gde uvajaemie forumchane naxodyat stolko vremeni dlya foruma. Eto chto za rabota takaya u mnogix forumchan, kogda vmesto raboti tusuyutsa na forume :rolleyes: , a v pererive otvlekayutsa na rabotu. Вот и я о том же! Откуда столько времени, охоты и фантазий ?!!! :rolleyes: ...500-600 постов за каких-то пару месяцев!!! Да это же прямиком к рекордам Гинесса, честное слово! Когда успеваете?..или это просто "убийство" времени вообще... Лично о себе скажу: для меня это тоже игра, в которую то хочется, а то как-то не до... Но в то же время смеяться и осуждать...Нет! Не буду!!! В конце концов, есть такое неплохое выражение, что...Нормальность понятие относительное. Разве не верно? ...Каждый сходит с ума по-своему!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Чтобы было хорошее настроение рекомендую почаще посещать Политический Форум А что там так весело? Надо заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 здесь я такой каким не могу быть в реале. А правда какие мы здесь? Такие же как в жизни? Такие какими хотели бы быть? Может именно здесь мы именно такие, какие на самом деле, а в жизни окружающие навязывают нам тот, стереотип, который по их мнению соответствует нам. И мы волей - неволей подыгрываем им. А здесь маска, прирастающая к лицу снимается. А кто-то может напротив, одевает маску и играет роль того, кем никогда не станет в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А правда какие мы здесь? Такие же как в жизни? Такие какими хотели бы быть? Может именно здесь мы именно такие, какие на самом деле, а в жизни окружающие навязывают нам тот, стереотип, который по их мнению соответствует нам. И мы волей - неволей подыгрываем им. А здесь маска, прирастающая к лицу снимается. А кто-то может напротив, одевает маску и играет роль того, кем никогда не станет в жизни. Анги, дорогая, но по человеку в виртуале можно определить, какой он в реале, не такая уж большая разница... Правда, виртуал дает более обширную информацию о человеке, но...каким бы он ни был, от себя никуда не уйдет, все равно выдаст свою натуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 добавлю только что виртуал рассляблyает сильно, на icqя, на мессенджерах да и на форумах легче говорится чем бы говорилось в реальной жизни, ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Kogda ya vpervie prishel na etot forum, bilo ochen`interesno. So vremenem, k sojaleniyu, on teryaet svoy kayf. Tem ne menee ya ochen` blagodaren, sozdatelyam i uchastnikam etogo foruma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Анги, дорогая, но по человеку в виртуале можно определить, какой он в реале, не такая уж большая разница... Правда, виртуал дает более обширную информацию о человеке, но...каким бы он ни был, от себя никуда не уйдет, все равно выдаст свою натуру... Я с тобой согласна. Просто в реальной жизни к человеку иногда прилепляется какой-то стереотип (шутника, рубахи-парня, пай девочки и т.п.) и порой от него сложно отойти. Окружающие не воспринимают шутника, говорящего серьезные и даже трагические вещи. Это как амплуа актера, от которого трудно отойти. А тут человек может быть таким, какой он на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Даааа...... Пренеприятнейшее открытие.... Оказывается на Форуме можно не только приобретать новых друзей, но и потерять старого (более 20 лет знакомства) вполне, как казалось, реального друга..... Neise..... грустно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Даааа......Пренеприятнейшее открытие.... Оказывается на Форуме можно не только приобретать новых друзей, но и потерять старого (более 20 лет знакомства) вполне, как казалось, реального друга..... Neise..... грустно все это Значит плохим он был другом! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 А тут человек может быть таким, какой он на самом деле. Простите уважаемая ANGI ! Не все могут, и НЕ ВСЕ хотят ! Ваши последовавшие слова, мне кажется, подтверждают это, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Значит плохим он был другом! :rolleyes: Вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Не все могут, и НЕ ВСЕ хотят !Ваши последовавшие слова, мне кажется, подтверждают это, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ! С уважением ! Может быть. УВАЖАЕМЫЙ, ВЫ правы. А может быть в реале внешнее обаяние, долголентие общение, симпатия и другие факторы мешают разглядеть истинную сущность. Ведь, когда хорошо относишься к человеку, стараешься не замечать недостатков, и принимаешь все как есть. С почтением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts