energy Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Vse prixodashee ... net nichego postoyannogo , kroem samogo neposoyanstva . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ну прямо не виртуальная жизнь, а театр."Если пьеса имеет успех, это заслуга... публики." И еще на тему - "Люди легко находят общий язык, если не оспаривается их право говорить на разных." Elias, точно сказано))) Дозравствует публика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 TatoshaВот мне повезло с такой работой ,целый день за компом Nado je, a! I ya tseli den pered nim siju , a Internet v lichix tselyax - ni ni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 a ya vot zabolela forumom, prichem bolezn prinimayet xronicheskuyu formu Феечка, я тоже, кажется заболеваю bolezn ne zlokachestvennaya, tak chto ne stashno, inogda s periodami remissii i periodami razgara, ne pugaytes. :P s uvajeniyem Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Щас уже не помню точно, что именно меня сюда привело, но сегодня убедилась, что когда мне плохо - я обязательно прихожу сюда. Наверно пробую отвлечься от реальности. Настроение на нуле. Сорри, написала не для того, чтобы испортить его всем, кто будет это читать. Удачного всем дня! И мне немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Форум - хорошая возможность найти единомышленников , узнать что-то новое о людях , о себе и даже о жизни , подискуссировать на темы, которые не интересны твоему окружению в реале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Щас уже не помню точно, что именно меня сюда привело, но сегодня убедилась, что когда мне плохо - я обязательно прихожу сюда. Наверно пробую отвлечься от реальности. Настроение на нуле. Сорри, написала не для того, чтобы испортить его всем, кто будет это читать. Удачного всем дня! И мне немножко Я давно заметила, что время проведенное в нете и на форуме в частности зависит от настпоения, чем оно хуже, тем дольше сидишь перед монитором Раньше мы с подругой использовали нет вместе и так получалось, что когда и у нее и у меня все в жизни шло нормально, мы охотно уступали друг другу ночь в нете, а порой, когда на обеих нападал депресняк, сталкивались лбами :rolleyes: Форум неплохой антидепрессант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я давно заметила, что время проведенное в нете и на форуме в частности зависит от настпоения, чем оно хуже, тем дольше сидишь перед монитором Удивительно...но когда мне плохо, я стараюсь на форум не лезть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Чтобы было хорошее настроение рекомендую почаще посещать Политический Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Неприятно, когда люди, весь негатив, который есть в реале, пытаются перетащить в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А уменя уже зависимость появляется-утром первым делом на форум. Прада пишу редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ze-Ah-Ja Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Neskolko dney nazad ya startirovala zayti syuda,no poverte ya vlyubilsya na forum. Tak kak ya po otnasheniyu novix kompaniy bezkompleksnaya,i srazu je ne vozderjalsya nachala postavat o chem dumayu.No i samomu bilo ochen priyatno. R.S Vtoje vremya kak semeynaya jenshina net vremeni chto 24 chasa pobivat tut, tem ne menee zaxoju kak smoqu. K statye ochen bloqadarno so svoyey storane moderenatorom vsex forum-kotorix nezavisomosti poseshala ili net. Tak je vsem forumcanom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 В КВН (Меххелле Парни 2001) Бахрам когда стоит на мехелле и спрашивает : Елиш, иш таптун? В ответ получает: Ала иш вар ала!? Это на ваш вопрос что людей держит у мониторов Я лично через этот форум нашел друга который тоже живет в Берлине. Так что нужная вещ. Да и приятно пообщатся с земляками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Это очень сложный вопрос! Форум для меня это возможность убежать от того, что меня окружает, здесь для меня другая жизнь, здесь я такой каким не могу быть в реале. Здесь очень много интерсеных ЛЮДЕЙ с которыми можно обсудить любые вопросы и можно послушать их советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Для меня форум это болезнь Я много 4его узнала для себя нового и интересного Спасибо bakililaru за то 4то он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ya na etom forume ya uje davno. Bolshe goda, xotya posti ostavlyayu ochen redko, da i zaregistrirovalas nedavno. Skoree eto uje privichka, provesti 1-2 chasa v den na "Bakililar". No vot chto menya udivlyaet, eto gde uvajaemie forumchane naxodyat stolko vremeni dlya foruma. Eto chto za rabota takaya u mnogix forumchan, kogda vmesto raboti tusuyutsa na forume :rolleyes: , a v pererive otvlekayutsa na rabotu. Вот и я о том же! Откуда столько времени, охоты и фантазий ?!!! :rolleyes: ...500-600 постов за каких-то пару месяцев!!! Да это же прямиком к рекордам Гинесса, честное слово! Когда успеваете?..или это просто "убийство" времени вообще... Лично о себе скажу: для меня это тоже игра, в которую то хочется, а то как-то не до... Но в то же время смеяться и осуждать...Нет! Не буду!!! В конце концов, есть такое неплохое выражение, что...Нормальность понятие относительное. Разве не верно? ...Каждый сходит с ума по-своему!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Чтобы было хорошее настроение рекомендую почаще посещать Политический Форум А что там так весело? Надо заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 здесь я такой каким не могу быть в реале. А правда какие мы здесь? Такие же как в жизни? Такие какими хотели бы быть? Может именно здесь мы именно такие, какие на самом деле, а в жизни окружающие навязывают нам тот, стереотип, который по их мнению соответствует нам. И мы волей - неволей подыгрываем им. А здесь маска, прирастающая к лицу снимается. А кто-то может напротив, одевает маску и играет роль того, кем никогда не станет в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А правда какие мы здесь? Такие же как в жизни? Такие какими хотели бы быть? Может именно здесь мы именно такие, какие на самом деле, а в жизни окружающие навязывают нам тот, стереотип, который по их мнению соответствует нам. И мы волей - неволей подыгрываем им. А здесь маска, прирастающая к лицу снимается. А кто-то может напротив, одевает маску и играет роль того, кем никогда не станет в жизни. Анги, дорогая, но по человеку в виртуале можно определить, какой он в реале, не такая уж большая разница... Правда, виртуал дает более обширную информацию о человеке, но...каким бы он ни был, от себя никуда не уйдет, все равно выдаст свою натуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 добавлю только что виртуал рассляблyает сильно, на icqя, на мессенджерах да и на форумах легче говорится чем бы говорилось в реальной жизни, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Kogda ya vpervie prishel na etot forum, bilo ochen`interesno. So vremenem, k sojaleniyu, on teryaet svoy kayf. Tem ne menee ya ochen` blagodaren, sozdatelyam i uchastnikam etogo foruma. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Анги, дорогая, но по человеку в виртуале можно определить, какой он в реале, не такая уж большая разница... Правда, виртуал дает более обширную информацию о человеке, но...каким бы он ни был, от себя никуда не уйдет, все равно выдаст свою натуру... Я с тобой согласна. Просто в реальной жизни к человеку иногда прилепляется какой-то стереотип (шутника, рубахи-парня, пай девочки и т.п.) и порой от него сложно отойти. Окружающие не воспринимают шутника, говорящего серьезные и даже трагические вещи. Это как амплуа актера, от которого трудно отойти. А тут человек может быть таким, какой он на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Даааа...... Пренеприятнейшее открытие.... Оказывается на Форуме можно не только приобретать новых друзей, но и потерять старого (более 20 лет знакомства) вполне, как казалось, реального друга..... Neise..... грустно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Даааа......Пренеприятнейшее открытие.... Оказывается на Форуме можно не только приобретать новых друзей, но и потерять старого (более 20 лет знакомства) вполне, как казалось, реального друга..... Neise..... грустно все это Значит плохим он был другом! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 А тут человек может быть таким, какой он на самом деле. Простите уважаемая ANGI ! Не все могут, и НЕ ВСЕ хотят ! Ваши последовавшие слова, мне кажется, подтверждают это, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Значит плохим он был другом! :rolleyes: Вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Не все могут, и НЕ ВСЕ хотят !Ваши последовавшие слова, мне кажется, подтверждают это, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ! С уважением ! Может быть. УВАЖАЕМЫЙ, ВЫ правы. А может быть в реале внешнее обаяние, долголентие общение, симпатия и другие факторы мешают разглядеть истинную сущность. Ведь, когда хорошо относишься к человеку, стараешься не замечать недостатков, и принимаешь все как есть. С почтением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts