Danger Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Почему сейчас мода на худых, даже чем-то похожих на подростков, девушек? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Дэнжер, да ты чо, чувак, савсем тему невдупляешь или шышек абкурился?! Ты чо никагда ни слышал риальна падонкскую истину: Кто чиксу кормит, чиста тот её и танцуйет! Иканомнее с тощими, беть, бо хавают они мало. Изменено 1 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 А вообще в этом проявляется повальная склонность к педофилии! Педофилы вокруг нас! Они везде! Они окружают! --------------------- Если у вас паранойя это ещё не значит что за вами не следят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Дэнжер, да ты чо, чувак, савсем тему невдупляешь или шышек абкурился?!Ты чо никагда ни слышал риальна падонкскую истину: Кто чиксу кормит, чиста тот её и танцуйет! Иканомнее с тощими, беть, бо хавают они мало. Смотря на тебя мне жалко становиться девушек! У них большое терпение, раз они таким как ты не врезают! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Danger а тебе самому нравятся худые? Мне казалось кавказские мужчины отдавали большее предпочтение пухленьким)))хотя может это ошибочное мнение и не одно мое. Нигра фу....ня пис гюндясян! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Danger а тебе самому нравятся худые?Мне казалось кавказские мужчины отдавали большее предпочтение пухленьким)))хотя может это ошибочное мнение и не одно мое. Нигра фу....ня пис гюндясян! тай димя Эльвира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Худенькие всегда для шарма, ВОТ так говорят мужины. Они подвижнее и с ними можно творить чудеса. Ну например, как поднять женщину которая 80 кг весит .............да хочу посмотреть на этого мужчину.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Danger а тебе самому нравятся худые? Elvira Мне очень нравиться фигура Шакиры! делай вывод! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Я сама худенькая,и могу сказать с уверенностью,что на вкус и цвет товарищей нет,а что такое мода знают все,но насколько я знаю,в Баку предпочитают пышных ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Почему сейчас мода на худых, даже чем-то похожих на подростков, девушек? А с чего ты взял что это модно? Первый раз слышу о такой моде? B) На вкус и цвет товарищей нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Не на худых.а на стройных! В этом деле товарищей много.... Толстуха как то не вдохнавляет и пухлая то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 похожих на....( скорее подойдет другое сравнение ) велосипед Ну во первых это - индустрия.... ...... по медицинским понятиям такая женщина меньше имеет шансов забеременнеть - есть такая граница худобы, когда организм отказывается принимать такую нагрузку.... типа секс-станок - и ничего для семьи к тому же, худые нравятся, как правило, богатым - подсознательно им хочется ее пожалеть и покормить но богатых - маловато на всех, а обычные мужчины - по статистике предпочитают женщин в теле - типа покрепче, поздоровее, есть запас для того чтобы пережить неурядицы и нервы у таких покрепче....короче, такая выглядит надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Danger а тебе самому нравятся худые? Elvira Мне очень нравиться фигура Шакиры! делай вывод! она не худая. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 я до рождения ребенка была очень худой - и не скажу, чтобы это было модно наоборот, в адрес такой фигуры наслушалась грубостей ... зато, чуть поправившись - стала замечать, что все окружающие смотрят с нескрываемым интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 я до рождения ребенка была очень худой - и не скажу, чтобы это было модно Так худой или худая? Не вводи народ в заблуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 худой - (отвечает на вопрос была какой - худой) --- ты будешь учить меня правилом русского языка..... это что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZmeyonisH Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 к тому же, худые нравятся, как правило, богатым Да не думал я, что я оказывается ещё и богат.. Мне больше по душе велосипеды чем Титаники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 худой - (отвечает на вопрос была какой - худой) --- ты будешь учить меня правилом русского языка..... это что-то новое ПравилОм нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Никогда от стройности не страдала. .Хотя были времена когда меня в 17 лет лифт не поднимал одну приходилось кирпич класть..... Худая лучше чем толстая однозначно.. Но на вкус и цвет...дело понятное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ПравилОм нет!))) за кадром, отстань, да мне час интернета обходится в полтора бакса и если я еще буду тратить время на проверку всех опечаток - !!! и почему именно меня ты решил взять на такой строгий контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Диана ты все правильно писала..не обращай внимания)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я до рождения ребенка была очень худой - и не скажу, чтобы это было модно Так худой или худая? Не вводи народ в заблуждения? 2 сборная_за_кадром: Вообще-то, "в заблуждениЕ" На счёт "худой"/"худая" тебе уже ответили. C'mon, let's dance! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Всё хорошо в меру. Не думаю, что мужчине приятно быть с такой худой и костлявой, что под руку ничего не попадает;и, наверное, так же противно быть с женщиной, интимное место которой надо искать под несколькими слоями. Конечно, это - крайности. А "золотая середина" у каждого своя. Мне, например, нравятся высокие и подтянутые мужчины. Не худые и костлявые, а именно подтянутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Я не худая. Недостатка внимания от мужиков не чувствую. Причём тут мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Дэнжер, да ты чо, чувак, савсем тему невдупляешь или шышек абкурился?!Ты чо никагда ни слышал риальна падонкскую истину: Кто чиксу кормит, чиста тот её и танцуйет! Иканомнее с тощими, беть, бо хавают они мало. Мне лично плевать как ты исковеркаешь великий и могучий Русский язык... А если тебя волнует Е или Я..то мне твое мнение не интересно... Я буду исковерковать этот язык как хочу.... Для меня что ВАНЯ что Мамед..один хер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 за кадром, отстань, дамне час интернета обходится в полтора бакса и если я еще буду тратить время на проверку всех опечаток - !!! и почему именно меня ты решил взять на такой строгий контроль? И пошутить нельзя?! Ну и народ! не дадут нормально разгуляться....))) Да все это ЩЮтка...тИ что такая нервная да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Я не худая. Недостатка внимания от мужиков не чувствую.Причём тут мода. Если такая.как на аваторе ,то мужики дебильные попадаются тебе просто... От твоего аватора импотентом можно стать!)))Чесс слово..Не обижайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 За кадром, может на милость уберешь со своего аватара мой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 За кадром, может на милость уберешь со своего аватара мой ник. Какой аватор? Вы ошиблись ,мем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Худенькие всегда для шарма, ВОТ так говорят мужины. Они подвижнее и с ними можно творить чудеса. Ну например, как поднять женщину которая 80 кг весит .............да хочу посмотреть на этого мужчину.......... Мышонок, ты не раз меня видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Худая корова - еще не газель. А Нигра прав, уыгыгыгыгыгыгыгы, единомышленник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ))) Mне лично нравятся пухлЁнькие, с телом как жиле, дотронешься слегка и по всему телу волны пошли... ))))))) ЛооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мне не нравяться дохоты и не нравяться чрезмерно крупные.... Всего должно быть в меру!!!! Хотя народноя мудрость гласит что хорошего человека должно быть много.....ПОэтому наверно местные любят больше пышных дам (не дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ну например, как поднять женщину которая 80 кг весит .............да хочу посмотреть на этого мужчину.......... Ха! Хотела бы я посмотреть на этого мужчину, который не смог бы 80 кг поднять)) Небось, дохляк какой-нибудь, да, Mishenok?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мелисса, каким бы сильным не был мужчина, 80 кг поверь поднять не так легко будет. Поднять еще он сможет, а вот попробовать в действии никак. Вспомни фильм 9 с половиной недель....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts