Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 После нескольких дней вынужденного перерыва посещения форума, хочу поздравить всех форумчан с благополучным возвращением всего на круги своя!!!! УРААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Хороший сегодня день!!!!!!!!! К тому же первый день июля!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Слава Аллаху!)) Все наладилось.... ............ Лалочка ты еще здесь))) я думала ты паришься в Баку уже)) на телефон спросишь меня...договоримся как ты и хотела по поводу фоток...дома меня не застанешь, рабочий 59-98-06 Изменено 1 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 гип-гип ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Всех с возращением..)) Вишенька у тебя аватар класный )) Не меняй его больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Ну на конец то Зы Вишенька,а Котя права.Аватар просто суперрррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Спасибо Вот уж не думала, что аватар произведет такой фурор надо бы топик открыть: Поздравляем Вишеньку с новым аватаром Гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts