Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 To: Sterling - У меня коленки дрожали ) Неужели?))) Должны будете поверить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Теперь уже и поцеловать девушку считается извращением? Potselovat mojno , no ne s prenujdeniem.Eto sovsem razniye veshi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Yje poverila) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мне не понравилось было много слюней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мне не понравилось было много слюней. а щас? B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 даже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Potselovat mojno , no ne s prenujdeniem.Eto sovsem razniye veshi Потому что было нельзя поцеловать,поэтому он решился на такой поступок)))))Ну спал и видел человек ,как он меня целует,что поделаешь...(это я щас так рассуждаю,на тот момент я его возненавидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
---URAQAN--- Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Perviy poceluy umenya bilo s , zrosloy jenshinoy let -35...............eto bilo nechto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts