Перейти к содержимому

А Можешь, Ты Возбудит Девушку Одним Своим Видом?

Danger

Recommended Posts

А можешь, ты возбудит девушку одним своим видом???

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

я не хочу раскорячиваться на тему...да я не то что видом...я только из-за угла пятку покажу уже заведёшься.....

Просот скажу тебе что даже на самого крутого заводилу найдётсё его фригидное чудо...

Над которой биться ему всю жизнь...

Так и пожениться)))

А если тебе интересно про заведение побольше.....То....

Мужчины молчат, отсюда выводы НЕ МОГУТ возбудить одним видом.

----------------------------------------

НЕ ВОЗМУТИМЫЕ женщины! (читай ..... ....БУД......)

А по теме ,продолжаю молчать! Пока все женщины не возбудились ,срочно нужно убежать отсюда!))))))))

Изменено пользователем za kadrom

Риальна беспесты! Ни толька чиксы, перцы тожа ловятся!

Я ваще эта каждый вечер делаю йомана!

Засяду нах ф тёмнай падваротни, сижу патихоньку шышки фтыкаю. Раз вижу чикса клиовайа чалицца, так я ей напирирез как выскачу, и ару:

Hey baby, wussup, wussup?!! You suck, baby!!

И фсе! Все проста неебазза как вазбуждаюцца, аж кричать ат вазбужденийа начинайут!

А ваще какой нах вид, я даже сваим афатаром фсех вазбуждаю риальна!

Ахтунг млиа! Фсем баяяца, денег не прятать, диржацца за чужые карманы! :gizildish:

Danqer "А можешь, ты возбудит девушку одним своим видом??? "

Да, есть парни, которые одним своим видом могут возбудить многих девушек (и женщин), но их мало, не более 1 %, и это не благодаря своему умению, а от рождения, дар родителей. Процент женщин, возбуждающих своим видом противоположньый пол, неизмеримо больше.

Однако учитывайте, что

1) мужчины возбуждаются легче и быстрее от одного лишь внешнего вида,чем женщины,

2) у женщин целый арсенал средств, чтобы улучшить и приукрасить свой внешний вид, тогда как у мужчин его практически нет. К тому же, мужчина, который прихорашивается или слишком заботится о своей внешности, вызьвает настороженность или даже насмешки.

Некоторые пытаются нарастить мускулы, делают татуировку или демонстративно курят, в надежде, что это увеличит их мужское обаяние

Однако большинство мужчин к этому и не стремятся. Возьмём хотя бы этот форум: если бы они к этому стремились, то поместили бы свои фотки. Смертоносная "фотка" Danqer'a не имеет никакого эротического смысла ни веса.

Эротическая притягательность личности не универсальна, и реализуется в пределах определённого этноса или расы.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

Да, есть парни, которые одним своим видом могут возбудить многих девушек (и женщин), но их мало, не более 1 %, и это не благодаря своему умению, а от рождения,  дар родителей.

Что же ты подразумеваешь под словам “дар родителей”

Если внешность, то как ты его представляешь? Мускулы или может красивые черты лица?

На сколько я знаю девочки в своих выражениях употребляют следущее высказывание

“Оглан меймундан биряз фергленди бес ди!”

А что же их возбуждает могут ответить сами девушки!

:luv::gizildish::luv:

Смертоносная "фотка"  Danqer'a  не имеет никакого эротического смысла ни веса.

Если бы я, преследовал бы цель здесь “ зацепить девчонку ” наверное, поступил бы, так как ты советуешь! Но, поместив здесь свое фото, все равно это не значило бы, что я хочу привлечь чье то внимание!

Насколько я понимаю девушек привлекает в первую очередь, интеллект парня, его внимание, культура можно продолжать этот список, но внешность его может окупиться его качествами, человеческими качествами!

А что касается темы, я наверное повторюсь только девочки могут ответить, на вопрос что их больше всего возбуждает, во внешности парней!

:gizildish::luv::luv::):luv::)

Риальна беспесты! Ни толька чиксы, перцы тожа ловятся!

Я ваще эта каждый вечер делаю йомана!

Засяду нах ф тёмнай падваротни, сижу патихоньку шышки фтыкаю. Раз вижу чикса клиовайа чалицца, так я ей напирирез как выскачу, и ару:

Hey baby, wussup, wussup?!! You suck, baby!!

И фсе! Все проста неебазза как вазбуждаюцца, аж кричать ат вазбужденийа начинайут!

А ваще какой нах вид, я даже сваим афатаром фсех вазбуждаю риальна!

Ахтунг млиа! Фсем баяяца, денег не прятать, диржацца за чужые карманы! :gizildish:

А ты меня можешь научить? Я тожа так хоцю!!! :luv:

JENAT  NA  RYKE!!! :luv: TEBE  NE  NYJO  NICHEMY  YCHITSA,  TI  SPOSOBNIJ  :gizildish: OTVECHAYU :luv:

Как клюво. :) Всё я самый при самый куллерыный паря на этой планете и я крут как яйца в крутую..Всё я пшёл за арбузами, а то подмышками пусто, что то..И не просите миня вернутся. :luv:

Вместо того, чтобы  делом заниматься рисуются тут мол одним видом возбудят......  :luv:

Хех один смех и только......... :luv:  :luv:

Это заява или предложение? :gizildish:

Danqer "Насколько я понимаю девушек привлекает в первую очередь, интеллект парня, его внимание, культура можно продолжать этот список, но внешность его может окупиться его качествами, человеческими качествами!"

Да, согласен. Но тебя заинтересовал тот редкий случай (1% ), когда он набирает силу и затмевает все другие факторы.

Danqer: "А что касается темы, я наверное повторюсь только девочки могут ответить, на вопрос что их больше всего возбуждает, во внешности парней! "

Вот именно только они, но публично и искренне на этот вопрос на этом форуме они отвечать вряд ли будут. Я уже анализировал предыдущие страницы, и я не дилетант в этом вопросе.

Но прорвать тайну не так уж сложно. Например, возьми задушевную подругу, с которой не находишься в любовных связях, и пройдись с ней по летнему пляжу, и попроси её указать на самых привлекательных парней, и сравни со своей собственной оценкой. Есть и другие методы. Дерзай только.

Константин Бальмонт.

Да, согласен. Но тебя заинтересовал тот редкий случай (1% ), когда он набирает силу и затмевает все другие факторы.

Не означает ли, это что девушка, только из-за его внешних данных, может, простит ему все отрицательные качества?

Думаю только определенное время, затем чаша терпения переполниться и разольется ее содержимое!

:gizildish::luv::luv:

Вот именно только они, но публично и искренне на этот вопрос на этом форуме они отвечать вряд ли будут.  Я уже анализировал предыдущие страницы, и я не дилетант в этом вопросе.

Но прорвать тайну не так уж сложно. Например, возьми задушевную подругу, с которой не находишься в любовных связях, и пройдись с ней по летнему пляжу, и попроси её указать на самых привлекательных парней, и сравни со своей собственной оценкой. Есть и другие методы. Дерзай только.

Спасибо за совет, но ты убежден что, они здесь избегут ответа на этот вопрос, но почему???

Если здесь обсуждаются темы в 2-3 раза круче? Чем ты это можешь обосновать?

:luv::gizildish::luv:

Возможно они не хотят выкладывать свои интимные чувства на всенародное обсуждение. То что дорого сердцу, всем не показывают. Возможно также злоупотребление и насмешкои. Это лишь мои предположения, основанные нa том, что если до этого они избегали освещать эту тему (даже в ложном освещении), то вероятность мала, что они сделают это теперь. Я лишь иногда пытаюсь понять их чувства и взглянуть на мир их глазами. И тайны их я не выдал и не сказал, что именно их превлекает во внешнем виде. Пусть они сами скажут это.

Константин Бальмонт.

Chyjaya

Да я их и под слона закачу. Буду крутым баклажаном. :gizildish:

Elle

А кто там гуляет? Я вообще домашний. Я не такой меня папа не пускает..:luv:

А можешь, ты возбудит девушку одним своим видом???

Со мной часто такое случалось.... А щас нет... Растолстел немного.... фигуру потерял... :gizildish: