Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Следующим президентом Азербайджана однозначно будет Ильгам Алиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Cangi халал олсун!!!!!!!!!!! Novruz-myellim, Буш лояльных награждает, а Вы примите во внимание лояльность Cangi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я мечюсь на место Путина Ельвира, а он - на твоё?) во-первых не Ельвира а Эльвира, а во вторых глупый вопрос. "во-первых не Ельвира а Эльвира" ---who cares а во-вторых - мечут икру)) 1.меня.............. 2.мечут да не в тему ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 vse normalno, v principe politika i est amfiteatr.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ты очень чуткий...) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Nikoletta причем Буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 я Вас назвала Новруз Myellim, между прочим, и Буш тут ни при чем, мне интересно, демонстрация Cangi получит признание в Ваших партийных кругах? hotya who cares)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Мне очень жаль народ Азербайджана.Ведь этого Алика Керимли как я слышала отимели в баиловской камере и его надежды на президенство подкреплены такими же изгоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ты очень чуткий...) Elvira, Elvira, Elvira can't u see, sometimes your words hypnotize me, vot (.c. Notarius "hypnotize" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 какой же ты чуткий вай меее..... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 O.. Elvira... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 when it hurts so BAD а правда эээ какой чуткий ник лоооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 дааа эээээ даааа lolzz ))) p.s: Dantez, sorry za plagiat, ne uderjalsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мне очень жаль народ Азербайджана.Ведь этого Алика Керимли как я слышала отимели в баиловской камере и его надежды на президенство подкреплены такими же изгоями. Удивляюсь я фантазии людей. Один маленький вопрос. А что, Вы сами были в баиловской камере (или те люди, от которых Вы это слышали), когда Керимли отимели там? Дешёвые варианты властей Азербайджана и его приверженцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Desperado, если следующим будет Ильхам, когда его заменить следующий президент ? Думаю, сейчас это самый главный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ... Алика Керимли ... и его надежды на президенство подкреплены такими же изгоями. И стоило ради этого регистрироваться ?! и вообще, к сожалению "прекрасная" половина в этой ветке полностью подтвердила, что женщина и политика, по крайней мере у нас, до этого очень далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 и вообще, к сожалению "прекрасная" половина в этой ветке полностью подтвердила, что женщина и политика, по крайней мере у нас, до этого очень далеко. Ну в этом Вы, уважаемый, ошибаетесь. Среди женщин Азербайджана немало хороших политиков. Это же Вам не сепаратистские министры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 marietta без доказательств можно говорит что угодно не только про Керимли которого якобы окрестили в тюрьме.Просто человек верит в то во что очень хочет .Например вы бы поверили если бы Керимли выступил в парламенте и заявил бы что Брежневу очень нравилось заниматся анальным сексом с одним членом политбюро на столе в янтарной комнате? Конечно нет .Потому что это глупость как и все то что п***ят про Керимли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Уважаемые господа! Женщинам Армении также небезразлично кто будет у вас следующим. И мы очень рады такому количеству кандидатов от ваших карликовых партий.Ведь на этом фоне наш сын смотриться просто Голиафом. /И стоило ради этого регистрироваться ?!/ Конечно стояло :-) /Потому что это глупость как и все то что п***ят про Керимли./ Вам виднее,но репортаж продемонстрированный у нас с вашего парламента говорит об обратном. Не подскажете... кому же верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 не Шагинян случайно у нас появилась ?!... Такая же фантазерка, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 /не Шагинян случайно у нас появилась ?!... Такая же фантазерка, однако... / Нет .Моя девичья фамилия Шахназарян. И я не скрываю этого .А вот ваша язвительность в этом вопросе, интуитивно подсказывает мне ,что вы или полукровка или … Я за стабильность в регионе и как любая мать против войны и ваш президент добился этого. Вопрос в другом, смогут ли другие кандидаты удержать ситуацию и не позволить раскачать стабильность. Ну а то, что Керимов способен быть мудрым, выдержанным вызывает у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Шахназарян шла бы ты в ж**у а.........Я думал ты тоже человек а оказалась хайем........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 marietta-джан, может это тебя удивит, но чтоб интуиция вас далеко не завела попризнаюсь - я талыш ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 marietta-джан, может это тебя удивит, но чтоб интуиция вас далеко не завела попризнаюсь - я талыш ... гы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Еми.. Новруз –от перемены мест слагаемых суть не меняется .Тем более от долгого сидения в кресле у мужчин вроде вас давно развился климакс. Симург- я думаю, что ваш народ ещё не сказал своего последнего слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 marietta-джан, ты права. Но от этого последнего слова будет больно именно вам, а Азербайджан будет укрепляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 климакс. Это нечто вроде геморроя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Desperado, если следующим будет Ильхам, когда его заменить следующий президент ?Думаю, сейчас это самый главный вопрос... Следующий заменит его когда настанет время. 10 лет по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 онда кеефдэйук ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Симург вы же лукавите. История показывает совсем другое. А именно как только власть у вас начинается меняться моментально стаёт вопрос как минимум о культурной автономии или ваш народ готов проливать свою кровь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 marietta-джан, у нас не власть будет меняться, а страну будем очищать от оккупантов... Наша так называемая "власть" - дык это же ваши земляки, какая смена ?! Очищать надо от этой м... Азербайджан и вернуть вам - к их родине. Остальные вопросы азербайджанцы - азери тюрки, талыши, лезгины, таты ... между собой мирно, полюбовно порешать. Тысячи лет жили в мире и согласие и еще тысячи будем жить во имя процветание Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ataturk Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Дедушка будет президентом и все. ДЕДУШКУ ДАВАЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 /Наша так называемая "власть" - дык это же ваши земляки, какая смена ?! Очищать надо от этой м... Азербайджан и вернуть вам - к их родине./ Ну-ну. Хотелось бы пожелать вам успехов на этом поприще. Просто интерестно узнать у вас как вы практически собираетесь сделать это. Ведь ваш лидер как сидел в тюрьме так и будет до конца там прозябать при любой власти. Участь Оджалана ему обеспечена. С обезглавленным народом легче же вести разговор. НЕ правда ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ataturk Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Алиева в президенты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 marietta-джан, я в-ааще то не сторонников бесед с врагом, но гостеприимство обязывает отвечать. Я не так пессимистично отношусь к перспективам Азербайджана. А как это сделать - бооооооооольшая тайна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts