Adele Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Милые. не подскажете, где можно купить хороший воск. Раньше продовали в Рамсторе, но сейчас его нет. Везде продают ужасный... им пользоваться не могу.... и.... что можно использовать вместо этого воска? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Не пользуюсь воском и потому сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 лучше пойти в салон на эпиляию или купи VEET только тот что в баночке, а не с катком для нанесения покрытием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 а купить можно в аптеке или в магазинах на Торговой должен быть воск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 нет его там.... говорят, есть спец. магазины для салонов.. а липучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Всё тот же VEET и всё на той же Торговой аптека Европа, Айболит, извини больше ничем помочь не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Аделе, сорри за офф Вишенька- насчет подарка-ты все-таки купила звезду? :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 оффф я послала запрос, мне прислали подтверждение через 2-3 недельки обещали ждёмссс а еще я собираюсь купить класный ремень от Hugo Boss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 так что спасибки ICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Спасибо, Вишенька и Кения.... Заль, Заль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Адель- попробуй через салон заказать. Моя подружка купила такой же воск каким пользуются в салонах для эпиляции- баночка $60 но очень надолго хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я уже думала об этом... может так и сделаю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts