fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Мамонт. Я мамонтом был синим, и тогда земля была сплошною глыбой льда. Ни Мэри Пикфорд не было тогда, ни Кер-оглы, ни Лемберанского, ни Форда, ни правой и ни левой стороны, ни улицы с глазами светофора... А был лед и холод. Много льда... И был я синим мамонтом тогда ...Сейчас преподаю я фортепиано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 *** И эта осень началась, и этот дождь. Мои живые, мертвые мои, они во мне Воспоминания гарцуют в эту ночь на одиночестве моем, как на коне. То загорается, то гаснет Жизнь моя, Как полустанок, где вокруг песок да лес... как полустанок маленький, где никогда не останавливается экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Магнитофон Записывает во мне любовь, записывает разлука, записывает, записывает, записывает жизнь. Утренее сиянье, равнины, впитавшие расстояния, темные, как ночь, светлые, как день лица записывают себя во мне, и это навек сохранится. То, что я так люблю, и то, чего так не люблю, записывает себя в общей тетради-во мне, в терпеливой моей тишине. Друг,когда я умру, включи-ка память- магнитофон, возвращающий звуки. Еще раз послушай отзвучавшую мою душу после разлуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Про воспоминания, в дождливый день гарцующие на одиночестве, - очень красиво. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Письмо бабушке Мы назвали правнучек твоих именами---------------------- Айгюн, Мехрибан и Хумай. Любимое кресло твое хранится на даче как прежде. С теми, кто умер уже, ты встречаешься, верно, сама, а с живыми я вижусь все реже и реже. В этом нет ни моей и ничьей вины-------- все дела, все очем-то приходится думать... О тех, кто с тобой не вернулся с войны до сих пор ни слуха, ни духа. ...О чем же еще написать? постой... Я вспомнил только сейчас, что в день когда умирала ты, мы были неграмотны оба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts