непредсказуемая Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ...." Тот, кто постоянно устремлен "куда-то выше", должен считаться с тем, что однажды у него закружится голова. Что же такое головокружение? Страх падения? Но почему у нас кружится голова и на обзорной башне, обнесенной защитным парапетом? Нет, головокружение нечто иное, чем страх падения. Головокружение - это глубокая пустота под нами, что влечет, манит, пробуждает в нас тягу к падению, которому мы в ужасе сопротивляемся." Милан Кундера Я мечтала о морях и кораллах. Я поесть хотела суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то другая. За окошком все метель завывает. Только в клетках говорят попугаи, А в лесу они язык забывают. А весною я в разлуки не верю, И капели не боюсь моросящий. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик. У подножья стали горы - громады. Я к подножию щекой припадаю. Но не выросла еще та ромашка, На которой я себе погадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ...." Тот, кто постоянно устремлен "куда-то выше", должен считаться с тем,что однажды у него закружится голова. Что же такое головокружение? Страх падения? Но почему у нас кружится голова и на обзорной башне, обнесенной защитным парапетом? Нет, головокружение нечто иное, чем страх падения. Головокружение - это глубокая пустота под нами, что влечет, манит, пробуждает в нас тягу к падению, которому мы в ужасе сопротивляемся." Милан Кундера Я мечтала о морях и кораллах. Я поесть хотела суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то другая. За окошком все метель завывает. Только в клетках говорят попугаи, А в лесу они язык забывают. А весною я в разлуки не верю, И капели не боюсь моросящий. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик. У подножья стали горы - громады. Я к подножию щекой припадаю. Но не выросла еще та ромашка, На которой я себе погадаю. Интересно, почему нам,мужчинам так нравятся стюардессы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Зачем нестись туда где свет? Там нас никто не ждёт. Там в лицемерии смысла нет, Там масок тает лёд... Там всё бросается в глаза, Все недостатки и пороки, Там мы прозрачны, люди без лица, Там мы не можем быть жестоки. Нам в полном свете жизни нет, Она пройдет в поисках тени Зачем же нас так привлекает свет, Когда наше призванье темень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 вы знаете, уважаемый Новичок аква....так и хочется дописать продолжение Вашего ника....с уважением, Aquawomen Уважаемая Непредсказуемая,или Aquawomen,или как Вас там,я ровным счетом ничего не понял из того,что Вы написали. Если хотите продолжить ник,продолжайте,но это будет не мой ник. Уверяю,мы с Вами незнакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 разве я сказала, что мы знакомы ? ну вот так всегда....я решила просто пофантазировать с ником....и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 разве я сказала, что мы знакомы ?ну вот так всегда....я решила просто пофантазировать с ником....и только Не пытайтесь делать большие круглые глазки и казаться глупее,чем Вы есть. С уважением:Aquaman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 разве я сказала, что мы знакомы ?ну вот так всегда....я решила просто пофантазировать с ником....и только Фантазируйте лучше с ангелом и колбасой,это у Вас лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 злой Да не злой я,не злой!! И мне птичку жалко! Но кто моего посоха коснется,никогда не проснется! "Морозко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 да ладно..... тебя тоже не поймешь...то ты Аквавумен....то Морозко... и вообще...не оффтопь )))) это мой пост...хи хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 да ладно.....тебя тоже не поймешь...то ты Аквавумен....то Морозко... и вообще...не оффтопь )))) это мой пост...хи хи хи Хи-хи-хи - это самый противный смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 знаю...и еще я не люблю гы-гы-гы в детстве прочитала книгу "Сережа"...так вот там есть сценка про конфетку Мишка на севере...Дядя Петя дал мальчику конфетку, Сережа обрадовался, потому что конфетка была большая и любимая..стал разворачивать, а там ничего,пустышка...Он с ужасом посмотрел на дядю Петю а тот засмеялся - г ы-гы -гы.. На что Сережа сказал гениальную фразу..повторяю ее всегда тем, к кому она применима - дядя Петя, ты дурак. Если честно я гы-гы-гы с того момента ненавижу просто...и всех дядей Петей тоже всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 знаю...и еще я не люблю гы-гы-гы в детстве прочитала книгу "Сережа"...так вот там есть сценка про конфетку Мишка на севере...Дядя Петя дал мальчику конфетку, Сережа обрадовался, потому что конфетка была большая и любимая..стал разворачивать, а там ничего,пустышка...Он с ужасом посмотрел на дядю Петю а тот засмеялся - г ы-гы -гы.. На что Сережа сказал гениальную фразу..повторяю ее всегда тем, к кому она применима - дядя Петя, ты дурак. Если честно я гы-гы-гы с того момента ненавижу просто...и всех дядей Петей тоже всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ужас...я написала один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 знаю...и еще я не люблю гы-гы-гыв детстве прочитала книгу "Сережа"...так вот там есть сценка про конфетку Мишка на севере...Дядя Петя дал мальчику конфетку, Сережа обрадовался, потому что конфетка была большая и любимая..стал разворачивать, а там ничего,пустышка...Он с ужасом посмотрел на дядю Петю а тот засмеялся - г ы-гы -гы.. На что Сережа сказал гениальную фразу..повторяю ее всегда тем, к кому она применима - дядя Петя, ты дурак. Если честно я гы-гы-гы с того момента ненавижу просто...и всех дядей Петей тоже всего хорошего остается только радоваться,что я не дядя Петя.И даже не дядя Федя. А гы-гы-гы---это не смех,это жуть........брррррррр !!!!! Непредсказуемая,Вы вообще относитесь к женскому полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 нет....я мужчина...просто у меня проблема со склонениями, окончаниями.,... недавно узнала, что я непредсказуемый....но было уже поздно...ник зарегестрирован, посты повешаны... все...я пошЕЛ... вам удачи во всех ваших начинаниях и спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts