Перейти к содержимому

Блондинки Vs. Брюнетки

Гость

Recommended Posts

Мужчины во всем мире (так уж получилось) любят блондинок. Брюнетки это знают и ненавидят блондинок, не упуская шанса при случае съехидничать относительно умственных сособностей последних...

Мужики все это знают, но все равно любят блондинок...

Так в чем же прикол?

:gizildish:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да, не говори, M.a.s.t.e.R., ненавижу блондинок.. вот с утра до вечера джаду елеирем блондинкалара, чтоб сачлары тёкюлсюн, кечял галсынлар)))

2 Adele,

А почему они тебе не нравятся?

Некоторые женщины мотивируют тем что мол у блондинок "неестественная красота, блеклые они какие-то"... Ты тоже так думаешь?

2 M.a.s.t.e.R.,

Не знаю даже.... ни один блондин мне еще не нравился...

слишком светлые....

а блондинки.... ты прав, они не яркие..... а мне нравятся яркие девочки....

но было пару блондинок.... просто супер..

И еще.... очень не нравятся осветленные, редко кому это потходит...

Но ничего против....

ПыСы: речь идет о блондинах/ках, прошу не путать с русыми

Изменено пользователем Adele

А что касается неестественной красоты.....

не согласна....

применимо только к осветвленным....

понимаю... хочется что-то поменять в себе... но так портить волосы?

2 Аll

Ладно, поставлю вопрос по-другому (просто мне очень интересно), вот у всякой неприязни есть две причины.... приобретенная и естественная.... разъяснять смысл обеих думаю не стоит.... так вот, вопрос в брюнеткам: - ваша неприязнь (нелюбовь т.п.) к блондинКАМ (специально подчеркиваю, имеются ввиду только женская половина) является естественной или приобретенной?

Вопрос к блондинкам (если таковые тут имеются): - отвечаете ли вы взаимной неприязнью брюнеткам или же нет?

Не явяляясь блондинкой,к блондинкам отношусь нормально;))

и кто сказал,что брюнетки плохо относятся к блондинкам...и почему вообще разговор о брюнетках...а не о шатенках,или риженьких...

Дискриминация какая-то:gizildish:

Нет никого красивее в мире жгучей брюнетки... (прим..для меня)

Блондинки для понта..они во всем уступают брюнеткам....(буквально во всем)

2 M.a.s.t.e.R.,

о неприязни и речи не было....

я всего лишь констатирую факт.... больше мне нравятся брюнетки, шатенки, русые и рыжие, чем блондинки....

приобретенное....

To za kadrom:

Интересно было бы узнать, чем блондинки буквально во всем уступают брюнеткам?)) Если это мнение касается только относительно Вас, то вопрос отпадает.

Я являюсь натуральной блондинкой и по темпераменту и всему остальному не пассую перед темпераментами и всем остальным брюнеток. Это не только моё мнение.

К брюнеткам, шатенкам, блондинкам и рыжим я отношусь абсолютно параллельно. Меня они интересуют только в качестве подруг и мне не важно, какого цвета у них волосы.

Полностью согласна с Melissa, так как сама тоже натуральная блондинка:gizildish:)И не думаю, что я во всем уступаю брюнеткам:luv:

Мне вот интересно, а почему все эти ехидства и анекдоты относительно умственных способностей именно про блондинок?:luv:))

Мне не нравятся КРАШЕННЫЕ болондинки.

Никакой неприязни у меня не вызывают ни брюнетки ни блондинки и т.д..Общаюсь с людьми не из-за цвета их волос.

да, не говори, M.a.s.t.e.R., ненавижу блондинок.. вот с утра до вечера джаду елеирем блондинкалара, чтоб сачлары тёкюлсюн, кечял галсынлар)))

Интересно откуда у Вас такая ненависть к блондинкам?Или у Вас это что-то связано с личным?:gizildish:

Мужчины во всем мире (так уж получилось) любят блондинок. Брюнетки это знают и ненавидят блондинок, не упуская шанса при случае съехидничать относительно умственных сособностей последних...

Мужики все это знают, но все равно любят блондинок...

Так в чем же прикол?

:gizildish:

ti o kakix mujkax govorish?bolshinstvo moix znakomix parney lyubyat brunetok.

sredi nix mnogie daje terpet ne mogut blondinok

xa xa.sen enim canim,ne nado cadu delat:) ya i sama toje ne osobo lyublyu svetlie volosi,delo ne v blondinkax.ya blondinov ne lyublyu. no cadu pilte ne nado delat:))

2 Аll

Ладно, поставлю вопрос по-другому (просто мне очень интересно), вот у всякой неприязни есть две причины.... приобретенная и естественная.... разъяснять смысл обеих думаю не стоит.... так вот, вопрос в брюнеткам: - ваша неприязнь (нелюбовь  т.п.) к блондинКАМ (специально подчеркиваю, имеются ввиду только женская половина) является естественной или приобретенной?

Вопрос к блондинкам (если таковые тут имеются): - отвечаете ли вы взаимной неприязнью брюнеткам  или же нет?

:gizildish: ya voobshe shatenka. no mne bolshe nravatsa brunetki.xotelos bi bit brunetkoy.

nashet blondinok..nikakoy nepriyazni net k nim. prosto temnenkix shitayu bolee yarkimi. temnie volosi,temnie glaza ,brovi,resnici-vot eto klevo. i resnici krasit ne nado :luv:

no inogda vstre4ayutsa klassnie blondinki:)

Мдя....тема просто нестой а писай.....

Во время такого сильного распространения красок для волос кого-то ещё волнует вопрос цвета этих самых волос???

Не нравятся блондинки....покрась....

Нравятся ещё покрась))))

Таким образом...настоящими ценителями женщин являются..............МАЛЯРЫ))))

джентельмены предпочитают блондинок)), настоящие мужики как правило тоже... закономерность...

а для меня джентельмен = настоящий мужик)

Обожаю блондинок - только настоящих а не крашенных. Это же смех, когда смуглая девушка,

да если еще с района,

да если еще с бакенбардами,

да если еще потом через пару месяцев у нее появляются свои черные волосы,

да если еще мажет светлым тонизирующим кремом ливо и заметна разница между шеей и лицом, то это просто смех!!!

Ya brynetka! nikogda i misli ne dopyskala o nenavisti k blondinkam! Nenavist sposoben ispitivat zavistlivij chelovek. s chego vdryg mne nenavidit blondinok? mne mojet nravitsa ili ne nravitsa chisto vneshne ta ili inaja devyshka, jenshina, ne zavisimo ot eje pigmentacii i ne bolee!!!

Все женщины для меня деляться на 2 категории: те которые мне нравятся и те которые мне не нравятся.

Из этих двух категорий я предпочитаю первую :gizildish:))

А делить женщин на блондинок и брюнеток, на высоких и низких, на спортивных и изящных, на пышных и стройных, на большегрудых и длиноногих - только время терять.

Изменено пользователем Davide

Ну вот я например по природе своей блондинка..

Кто видел все подтвердят ,что блондинка я ........

Но вот в душе я брюнетка..

.

Поэтому травлюсь черной краской..Говорят мне идет...

Чему я безумно рада...