Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мужчины во всем мире (так уж получилось) любят блондинок. Брюнетки это знают и ненавидят блондинок, не упуская шанса при случае съехидничать относительно умственных сособностей последних... Мужики все это знают, но все равно любят блондинок... Так в чем же прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 да, не говори, M.a.s.t.e.R., ненавижу блондинок.. вот с утра до вечера джаду елеирем блондинкалара, чтоб сачлары тёкюлсюн, кечял галсынлар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Хеири вар? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А мне вот блондины не нравятся, нуууу совсем не нравятся.... А блондинки.... ооооочень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 Adele, А почему они тебе не нравятся? Некоторые женщины мотивируют тем что мол у блондинок "неестественная красота, блеклые они какие-то"... Ты тоже так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Хеири вар? ;) неa :( , скоро начну с балкона наливать мазут на их головы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мне тоже не нравятся блондинистые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мастер, мне ВОТ блондинки нравятся, никакой неприязни. И пусть мужчины их любят сколько влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) 2 M.a.s.t.e.R., Не знаю даже.... ни один блондин мне еще не нравился... слишком светлые.... а блондинки.... ты прав, они не яркие..... а мне нравятся яркие девочки.... но было пару блондинок.... просто супер.. И еще.... очень не нравятся осветленные, редко кому это потходит... Но ничего против.... ПыСы: речь идет о блондинах/ках, прошу не путать с русыми Изменено 3 июля, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А по моему они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А что касается неестественной красоты..... не согласна.... применимо только к осветвленным.... понимаю... хочется что-то поменять в себе... но так портить волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 неa :( , скоро начну с балкона наливать мазут на их головы.. а следом зажженые спички бросать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 Аll Ладно, поставлю вопрос по-другому (просто мне очень интересно), вот у всякой неприязни есть две причины.... приобретенная и естественная.... разъяснять смысл обеих думаю не стоит.... так вот, вопрос в брюнеткам: - ваша неприязнь (нелюбовь т.п.) к блондинКАМ (специально подчеркиваю, имеются ввиду только женская половина) является естественной или приобретенной? Вопрос к блондинкам (если таковые тут имеются): - отвечаете ли вы взаимной неприязнью брюнеткам или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Не явяляясь блондинкой,к блондинкам отношусь нормально;)) и кто сказал,что брюнетки плохо относятся к блондинкам...и почему вообще разговор о брюнетках...а не о шатенках,или риженьких... Дискриминация какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Нет никого красивее в мире жгучей брюнетки... (прим..для меня) Блондинки для понта..они во всем уступают брюнеткам....(буквально во всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 M.a.s.t.e.R., о неприязни и речи не было.... я всего лишь констатирую факт.... больше мне нравятся брюнетки, шатенки, русые и рыжие, чем блондинки.... приобретенное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 а следом зажженые спички бросать? ) ага, а затем намазать кефиром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 To za kadrom: Интересно было бы узнать, чем блондинки буквально во всем уступают брюнеткам?)) Если это мнение касается только относительно Вас, то вопрос отпадает. Я являюсь натуральной блондинкой и по темпераменту и всему остальному не пассую перед темпераментами и всем остальным брюнеток. Это не только моё мнение. К брюнеткам, шатенкам, блондинкам и рыжим я отношусь абсолютно параллельно. Меня они интересуют только в качестве подруг и мне не важно, какого цвета у них волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Полностью согласна с Melissa, так как сама тоже натуральная блондинка)И не думаю, что я во всем уступаю брюнеткам Мне вот интересно, а почему все эти ехидства и анекдоты относительно умственных способностей именно про блондинок?)) Мне не нравятся КРАШЕННЫЕ болондинки. Никакой неприязни у меня не вызывают ни брюнетки ни блондинки и т.д..Общаюсь с людьми не из-за цвета их волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 да, не говори, M.a.s.t.e.R., ненавижу блондинок.. вот с утра до вечера джаду елеирем блондинкалара, чтоб сачлары тёкюлсюн, кечял галсынлар))) Интересно откуда у Вас такая ненависть к блондинкам?Или у Вас это что-то связано с личным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мужчины во всем мире (так уж получилось) любят блондинок. Брюнетки это знают и ненавидят блондинок, не упуская шанса при случае съехидничать относительно умственных сособностей последних...Мужики все это знают, но все равно любят блондинок... Так в чем же прикол? ti o kakix mujkax govorish?bolshinstvo moix znakomix parney lyubyat brunetok. sredi nix mnogie daje terpet ne mogut blondinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 да, не говори, M.a.s.t.e.R., ненавижу блондинок.. вот с утра до вечера джаду елеирем блондинкалара, чтоб сачлары тёкюлсюн, кечял галсынлар))) xa xa.sen enim canim,ne nado cadu delat:) ya i sama toje ne osobo lyublyu svetlie volosi,delo ne v blondinkax.ya blondinov ne lyublyu. no cadu pilte ne nado delat:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 АllЛадно, поставлю вопрос по-другому (просто мне очень интересно), вот у всякой неприязни есть две причины.... приобретенная и естественная.... разъяснять смысл обеих думаю не стоит.... так вот, вопрос в брюнеткам: - ваша неприязнь (нелюбовь т.п.) к блондинКАМ (специально подчеркиваю, имеются ввиду только женская половина) является естественной или приобретенной? Вопрос к блондинкам (если таковые тут имеются): - отвечаете ли вы взаимной неприязнью брюнеткам или же нет? ya voobshe shatenka. no mne bolshe nravatsa brunetki.xotelos bi bit brunetkoy. nashet blondinok..nikakoy nepriyazni net k nim. prosto temnenkix shitayu bolee yarkimi. temnie volosi,temnie glaza ,brovi,resnici-vot eto klevo. i resnici krasit ne nado no inogda vstre4ayutsa klassnie blondinki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 джентельмены предпочитают блондинок)), настоящие мужики как правило тоже... закономерность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мдя....тема просто нестой а писай..... Во время такого сильного распространения красок для волос кого-то ещё волнует вопрос цвета этих самых волос??? Не нравятся блондинки....покрась.... Нравятся ещё покрась)))) Таким образом...настоящими ценителями женщин являются..............МАЛЯРЫ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 джентельмены предпочитают блондинок)), настоящие мужики как правило тоже... закономерность... а для меня джентельмен = настоящий мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Обожаю блондинок - только настоящих а не крашенных. Это же смех, когда смуглая девушка, да если еще с района, да если еще с бакенбардами, да если еще потом через пару месяцев у нее появляются свои черные волосы, да если еще мажет светлым тонизирующим кремом ливо и заметна разница между шеей и лицом, то это просто смех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ya brynetka! nikogda i misli ne dopyskala o nenavisti k blondinkam! Nenavist sposoben ispitivat zavistlivij chelovek. s chego vdryg mne nenavidit blondinok? mne mojet nravitsa ili ne nravitsa chisto vneshne ta ili inaja devyshka, jenshina, ne zavisimo ot eje pigmentacii i ne bolee!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) Все женщины для меня деляться на 2 категории: те которые мне нравятся и те которые мне не нравятся. Из этих двух категорий я предпочитаю первую )) А делить женщин на блондинок и брюнеток, на высоких и низких, на спортивных и изящных, на пышных и стройных, на большегрудых и длиноногих - только время терять. Изменено 3 июля, 2003 пользователем Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Davide, а ты сам брюнет или блондин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ya brynetka! нет, брюнетка - я, а ты - чужая.. хватайте самозванку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Вспомнила анекдот: Чем похожи между собой блондинки и интернет?? Тем что у обоих много пользователей.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 xa xa.sen enim canim,ne nado cadu delat:) тёзка, джаду кёмей элемеди, уже мазута кечмишям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Интересно откуда у Вас такая ненависть к блондинкам?Или у Вас это что-то связано с личным? зависть.. неужели неясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ну вот я например по природе своей блондинка.. Кто видел все подтвердят ,что блондинка я ........ Но вот в душе я брюнетка.. . Поэтому травлюсь черной краской..Говорят мне идет... Чему я безумно рада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts