Samanta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Не люблю блондинов и рыжих.Сама блондинка,но и брюнеткам и шатенкам отношусь нормально. Изменено 5 июля, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Хмык... хмык...Ой, спасите-помогите, не любят здесь блондинок! Пойдём тогда, что ли, c горя на помойку, Laura, и sorrow с собой возьмём. Наедимся там червяков, они такие разненькие - зелёненькие и красненьки. Наедимся и умрём Вам нас не жалко? Ой Мелиссочка,не надо так;)) я люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 devochki kto skazal chto mi ne lyubim blondinok?ya skazala chto mne ne nravatsa svetlie volosi.ne imeet zna4enia bud mujchina ili jenshina. eto je ne znachit chto ya k vam ploxo otnoshus. u mena daje paren bil svetliy:) blondinchik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Так ведь тушью для глаз и карандашами пользуются не только блондинки)Так чего же тогда брюнетки красятся, если у них , как тут говорится, природная крастота?Могу и без косметики прогуляться и ничего страшного в этом не вижу светлые или темные ресницы с бровями Не надо вот так вот всех блондинок ставить в один ряд блеклых созданий)) Мне нравятся брюнетки, и сама даже хотела быть брюнеткой))) ne znau kto tam chem polzuetsa.ya ne polzuyus ni tushyu,ni tenyami ni karandashom. i ya ne brunetka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ой, спасибо, девочки Я же знаю, что вы очень добрые Прям дышать теперь легче стало=)) А то у меня от слёзок тушь прям стекала с моих бледненьких ресничек и по бровям даже малость размазолось(( Теперь я радостная такая и красивая приглашаю всех на танец)) Dancing!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Даже и не думала принимать все это за обиду))и писАла тоже без всяких обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 BEZ BLONDINOK, JIZN BILA BI CHERNIM KINO :garabala: A TAK CHERNO - BELOE!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) ...блондинки ))) нежное созданье...да ещё и редкое (если верить науке...скоро в Красную Книгу будут занесены))) ...никогда огня в глазах у них не бывает??? ....ещё какой бывает!...только зажигается не для всех.....и к тому же огонь в глазах часто свидетельствует о темпераментной натуре с сильным характером.......а так как "белокурый ангелочек" - чувственный и хрупкий, женственный и кокетливый, мягкий и капризный.......евстевссственно, огня у смуглянок больше. Изменено 11 июля, 2003 пользователем I_m_i_t_a_t_o_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ))) ....что значит, слишком светлые? ))) на то они и блондинки, чтобы быть светлыми... И совсем необязательно всем блондинкам делать темными брови и ресницы...многим красиво с природным цветом... Скандинавки тем и прелестны, что светленькие....а если ещё и загорелые! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts