AteshParast Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я знаю, в других странах есть, хотя и мало. Считается ли это чисто мужской профессией ? Я имею в виду настоящее программирование, а не просто работа в конторе. А как насчёт женщин-хакеров ? Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я знаю, в других странах есть, хотя и мало.Считается ли это чисто мужской профессией ? Я имею в виду настоящее программирование, а не просто работа в конторе. А как насчёт женщин-хакеров ? ну ставь защиту на свою машину, AteshParast, firewall так сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 девушки програмистки есть...... хакеры тоже..... просто им мужья светиться не пускают)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я знаю, в других странах есть, хотя и мало.Считается ли это чисто мужской профессией ? Я имею в виду настоящее программирование, а не просто работа в конторе. А как насчёт женщин-хакеров ? Ты че какие женщины-хакеровы !?!?! Контупер и все что с ним связано это логические устроиства !!!! Короче это все нот компатбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts