Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 У вас ребёнок не важно какого рода. Вы сидите дома с мужем(женой) и пялитесь в телек как всегда и приходит ваш сын или дочь и говорит вам. Папа и мама я вас очень люблю и хочу вам сказать новость. И тут вам сразу инетерсно послушать новость дитя. И он с городостью заявляет вам "Я петух или я лезбианка". Что вы на это скажите и как поступите.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Tortik! y tebja tema odna lychshe drygoj!!! ny kstati tema aktyalna ochen daje. slojnovatij vopros. Konechno daj Boje izbejat takoe delo, no eto jizn...ne znajy chestno govora, zatrydnajus s otvetom, eto kak ydar nije pojasa. :( Organizyj temky poveselee pojalyjsta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 To Chyjaya: Будет скоро новая пати, а пока только эта актуальная тематика полового интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Сразу ребенка к психиатру... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Сразу ребенка к психиатру... А разве он сможет помочь ребёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 просто он умеет разговаривать языком...я не умею...я сразу надаю пошеи тчо он просто забудет об этой спрошенной им глупости... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Детей пока нет, так что глупо отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну я наверное с начало спрошу у ребенка с чего он это взял,потом приму какие нибудь меры. Может на самом деле психиатору показать.Ой не дай бог случиться такому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я скажу что он ребенок..а тот кто его этому научил ПетУх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 у меня есть знакомый, у него сын - молодой режиссер в голливуде, снял года 2 назад фильм "Hanging up" или что-то в этом роде, так вот он сказал мне, что этот его сын гeй, и сказал он это с большой большой печалью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 И тут вам сразу инетерсно послушать новость дитя. И он с городостью заявляет вам "Я петух или я лезбианка". Что вы на это скажите и как поступите.? Хахаха, прям так и говорит: "Я- петух!!", и еще с гордостью себя в грудь бьет )))) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_V Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 2 IceBabyGirl: Не, не бъет себя в грудь, а достает из кармана бооооольшой фалоиммитатор(в простонародии самотык) и демонстративно с размаху засовывает его себе в попу!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Хахаха, прям так и говорит: "Я- петух!!", и еще с гордостью себя в грудь бьет )))) Да и такое может тоже быть...Вот мы с ребятами как то в городе гуляли и увидили 2 педиков. Один из нас спросил подошёл и спросил у них. -Почему вы такие петухи? Ответ. - Мы не петухи, мы ГЕИ и мы гордимся этим. Так нас там и прибило на месте.. Так что всё возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 С горя налакаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 лохматая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts