Перейти к содержимому

Ответы На Многие Половые Вопросы

Recommended Posts

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А зачему тебе это..? Ты уже своё прожила, а я свои годы в долг не даю... :gizildish:

А я вот могу дать тебе в долг.. мозги... на время. Несколько дней наблюдаю за твоими потрясающими "умозаключениями" на форуме. Знаешь отличиться тебе удалось однозначно. Только вот понять не могу почему именно таким образом? Или это был единственный имеющийся, за неимением других?

Только не хами. Будь хорошим мальчиком я не ругаться с тобой пришла, просто вопрос возник.

Ты всегда незнакомым людям "тыкаешь"? а где же вежливость... культура? Уже не модно?

А я  вот могу  дать тебе в  долг.. мозги... на  время. Несколько дней  наблюдаю за  твоими  потрясающими "умозаключениями" на  форуме. Знаешь отличиться  тебе  удалось однозначно. Только вот понять не могу  почему  именно таким  образом? Или это был единственный  имеющийся, за  неимением  других?

Только не хами. Будь хорошим  мальчиком  я  не ругаться  с  тобой  пришла, просто вопрос  возник.

Ты  всегда  незнакомым  людям  "тыкаешь"? а  где  же  вежливость... культура? Уже  не модно?

Да нет спасибо..Мозгов моих для меня и так хвотает, да и в чужих не особо нуждаюсь, даже не смотря на то, что я не грамотный. :gizildish: Лучше дай кому нить другому более нуждающему..Слава богу там где мы проживаем много неждающихся в мозгах. Все мозги уходят в место нашего обитания.. :luv: За мной наблюдать не стоит вроде ты не в правохраительных органах работаешь, да и я добрапорядочный и законы редко нуршаю, только как правила перехода по улицам. Отличаться я и не собирался. Мне внимания и так хвотает без форума, но а если даже так, зачему мне быть таким же как и все? И так у нас страна инкубатор. Одни только бройлеры ходят похожие друг на друга. :luv: Нет один неимеющийся образ за имеющихся других. ....

Да и хамить я не собирался. Я просто ответил тебе на тобою же заданные вопросы. По поводу вежливости и культуры так ты же сама у меня спрасила "сколько мне лет?", видно для тебя это культурно, а как я сказал "ты" так сразу о культуре разговор зашёл. Так где же истина? Да я за модой в этом плане и не бегу. Мне это не к чему.. В отличии от других...

Если что не так то без обид..Я просто оветил.

морячок Вопрос к тебе.

А ты что пошитал себя девушкой что тебе так до глубины души обидно стало. У неё есть свое мнение и язык. Захочет сама скажет.

Заява..

Если кому то что то не нравиться в моих топиках и темах соберитесь вместе и отдыхайте. Тут силком не держат!

Да нет спасибо..Мозгов моих для меня и так хвотает, да и в чужих не особо нуждаюсь, даже не смотря на то, что я не грамотный.  :gizildish:  Лучше дай кому нить другому более нуждающему..Слава богу там где мы проживаем много неждающихся в мозгах. Все мозги уходят в место нашего обитания.. :luv:

Знаешь почему я именно к тебе с этим предложением обратилась? Потому что из всех присутствующих именно ты мне показалася в них наиболее нуждающимся во всяком случае после того как я услышала ответ на вопрос свой

За мной наблюдать не стоит вроде ты не в правохраительных органах работаешь, да и я добрапорядочный и законы редко нуршаю, только как правила перехода по улицам. Отличаться я и не собирался. Мне внимания и так хвотает без форума, но а если даже так, зачему мне быть таким же как и все? И так у нас страна инкубатор. Одни только бройлеры ходят похожие друг на друга.  :luv:  Нет один неимеющийся образ за имеющихся других. ....

Не в правоохранительных, но мне было интересно почему человек себя так ведёт, вот и пыталась присмотреться. Таким же как и все быть не нужно, потеряешься на их фоне, будь лучше всех. Не знаю как насчет твоей страны, а моя на инкубатор не похожа и интересных ярких личностей вокруг не мало, что радует

Да и хамить я не собирался. Я просто ответил тебе на тобою же заданные вопросы. По поводу вежливости и культуры так ты же сама у меня спрасила "сколько мне лет?", видно для тебя это культурно, а как я сказал "ты" так сразу о культуре разговор зашёл. Так где же истина? Да я за модой в этом плане и не бегу. Мне это не к чему..  В отличии от других...

Наверно у нас с тобой разные понятия о хамстве, вполне возможно. Я спросила сколько ВАМ лет, спросила у человека который вывешивает на всеобщее обозрение, крупным планом фотографию зада предварительно приписав что он там живет. Нет... пардон не он а все мы. И ты о культуре говоришь? тебя мой вопрос задел? Тоесть ты был вежлив вывешивая это и отправляя нас всех жить в зад, а мой вопрос тебе показался не вежливым? И ещё "в отличии от других", это ты обо мне? Если да то у меня мода на вежливость не проходит, что радует. Я за ней (модой на вежливость) гонюсь, чего и тебе советую от всей души.

Если что не так то без обид..Я просто оветил.

Ок, пусть без обид. Просто в следующий раз прежде чем делать что то или отвечать кому то задумайся сначала, хотел ли бы ты сам к себе такое отношение видеть или нет.

морячок Вопрос к тебе.

А ты что пошитал себя девушкой что тебе так до глубины души обидно стало. У неё есть свое мнение и язык. Захочет сама скажет.

Девушка захотела и сказала. Но он посчитал своим долгом сказать тоже. Кстати тоже отличился, но другим способом, заслужив моё уважение. Чем не пример для подражания?

Заява..

Если кому то что то не нравиться в моих топиках и темах соберитесь вместе и отдыхайте. Тут силком не держат!

А вот тут ты погорячился..)) Я как раз именно отдыхать сюда и прихожу. И довольно давно уже. Так что отдыхать нас послылать не надо. Просто научись себя вести в обществе. Тогда и выслушивать недовольства не придется.

To Kotenka!!!!!! prostite chto vmeshivayus v vash razgovor s JENAT NA RYKE!!!!!! 1 pochemy ja vmeshavijus , y nego inet do 9 ytra , otkluchilsa tolko chto!!! 2 eto moj dryg i ja znaju kakim on mojet bit!!! 3 zadelo nemnogo skajy chestno, to chto Vi nagovorili emy o kyltyre o viveshennom im.............. A Vi chto nichego drygogo viveshennogo na foryme ne zamechaete? ili viveshivat klitora eto po vashemy norma? ili ix mojno viveshivat yje prijivshimsa na foryme? a novichkov doloj? net yj pojalyjsta! bydte objektivnimi!!! tak nelza v svojem glazy brevna ne vidit v chyjom sorinky zamechat. kajetsa ja vse skazala. proshy ne vosprinimat eto kak ne kyltyrnoe obrashenie k Vam. prosto ne lublju ne objektivnost.

Vi  chto  nichego  drygogo viveshennogo  na  foryme  ne  zamechaete?

Замечаю.. и возмущаюсь..)) Разве не слышно? дело не в том новичок он или нет. Абсолютно не в этом. Вы вот сказали что хорошо его знаете. Значит хороший парень раз вы к нему так относитесь. Ну пусть он и с нами хорошим будет..)) Я только рада буду. Зачем же быть такой бякой? :gizildish:

proshy  ne  vosprinimat  eto  kak  ne  kyltyrnoe obrashenie  k  Vam.  prosto  ne lublju  ne  objektivnost.

Нет всё ок..)) Никаких недопониманий. Я и сама не люблю необъективность.

Сколько можно драться... Всякое отсутствие здравого пофигизма :gizildish:

Ширхан учиться мне надо!..)) Учиться учиться и исЧо раз учиться... здравому пофигизму, и не здравому тоже..))

Понимаешь, милая Котёнка, я не нуждаюсь в чьих-либо мозгах. Возможно и то что, я не такой далекий, как многие люди на этом форуме, но так уже получилось и каждому своё, а чужого мне не как ни надо. А ответил я тебе так, потому что, думаю ты бы сразу начала меня осуждать и ставить свои диагнозы по нику, по возрасту или по моим топам, а это мне не особо нравиться. Ты же не судья, что бы судить. Да и не доктор, что бы диагнозы ставить, не так ли? А если это и есть так, то ты будешь как многие одинаковые на фоне других. Ведь люди любят языками почесать. Ты же не знаешь меня вообще и соответственно не можешь меня осуждать равно как и я тебя. Ведь на сарае тоже "Хрен" написано, а там дрова лежат. Хотелось бы ошибаться, всё это как-то знакомо. Мы говорим вроде в Adult-e и мне кажется, что этим многое сказано. Если говорить о других темах (обсуждения всяких укромных мест человека), то "попка-карта" рядом с ними отдыхает. Я же сюда не "пипиську-карту" выложил. Ведь зад есть у всех, и не такое страшное место, так чего стеснятся? Да и если тебе так обидно и считаешь, это не культурным, и ты считаешь, что это аморально для этого форума, но ты же всё равно продолжаешь, читать и отвечать на этом форуме и знаешь о чём тут говорят люди. Получается что, читать культурно, а говорить, уже нет. Возможно, мы и живём в разных странах, но я говорил, видя большинство и говорю не просто так, а потому что, вижу что у нас очень многие стараются как то подрожать другим, но замечу что есть и оригинальные люди и общество смотря на их большинство, говорит, что они отбросы общества. Хотя они на много впереди от общества. Ты сама ответила на свой вопрос. Задумайся, стоит ли задавать такие вопросы. Тебе ведь всё равно кто я и что я, есть я или нет меня. А ты уверена что я жду какого-нибудь отношения к себе (как положительного так и отрицательного) ? Я просто высказываю точку зрения да и никого не трогаю если меня не трогают. Понимаешь Котёнка например я не зарабатываю таким образом уважение. Истинное уважение не так уже легко заработать, а не 1-2 фразами да ещё и в интернете. На мой взгляд, это просто трепология и никак не пример для подражания. Такое уважение как приходит быстро, так и уходит и мне оно не к чему. Если я тебя этим обидел, то приношу извинения. Вообще-то отдыхать мне кажется нужно по другом. Хотя кто как. Я понимаю что мы многие росли в СТРАНЕ СОВЕТОВ, но не пора ли забыть об этом и давать советы другим людям не спрашивая их нуждается ли они в советах такого рода. Если что пиши я отвечу как только смогу.

А теперь на счёт самой темы. Я повесил фотку чисто по приколу и не как не собирался обидеть кого нить или сказать что, мы живём плохо и тому подобное. Просто мы живём в укромном месте. И я думаю не стоит горячится по этому поводу и рвать на себе волосы от этого. Надо относится ко многому с улыбкой, а не грузиться из каждого пустяка. Если так жить с иронией ко всему то стоит ли жить вообще? Если кто то не понимает мои приколы я не обижаюсь(да и не умею) чего и вам желаю, дело лично каждого.

To Котёнка

Если бы ты не старалась узнать мой возраст то думаю, что до токого не дожло бы. А если тебе так интересно я своего возраста не стесняюсь и могу тебе сказать (только в приват)..Просто я был уверен и оказался прав, что ты меня будешь осуждать, а этого я не люблю.

To System:

Не вот рваться не стоит. А ты, что хотел услышать, что бы я написал ОПА. :gizildish:

Изменено пользователем Женат На Руке

Понимаешь, милая Котёнка, я не нуждаюсь в чьих-либо мозгах. Возможно и то что, я не такой далекий, как многие люди на этом форуме, но так уже получилось и каждому своё, а чужого мне не как ни надо.

Понимаю.. )) Чужого и не надо, пусть будут свои..)) И побольше..))

А ответил я тебе так, потому что, думаю ты бы сразу начала меня осуждать и ставить свои диагнозы по нику, по возрасту или по моим топам, а это мне не особо нравиться.

Прости, а как по твоему на форуме о людях составляют мнение?..)) По внешности или по умению жестикулировать руками?..)) Ник, и твои реплики .. только по ним и складывается общее впечатление о фрумчанах..)

Мы говорим вроде в Adult-e и мне кажется, что этим многое сказано.
Мы говорим в Эдалте а не в суперинтиме..)
Тебе ведь всё равно кто я и что я, есть я или нет меня. А ты уверена что я жду какого-нибудь отношения к себе (как положительного так и отрицательного) ? Я просто высказываю точку зрения да и никого не трогаю если меня не трогают.
Всё равно.. ) Но мне не всё равно что я читаю, и на кого смотрю.
Понимаешь Котёнка например я не зарабатываю таким образом уважение. Истинное уважение не так уже легко заработать, а не 1-2 фразами да ещё и в интернете. На мой взгляд, это просто трепология и никак не пример для подражания. Такое уважение как приходит быстро, так и уходит и мне оно не к чему.
А вот тут ты ошибаешься! С чего то надо начинать..)) Почему бы не с этого? А уйдет оно только в случае "прокола" Главное "держать планку"
Если я тебя этим обидел, то приношу извинения.
Извинения приняты..)) Ведь можешь же быть хорошим мальчиком..) если захочешь..)
Вообще-то отдыхать мне кажется нужно по другом. Хотя кто как.
Я совмещаю все способы ..))
Я понимаю что мы многие росли в СТРАНЕ СОВЕТОВ, но не пора ли забыть об этом и давать советы другим людям не спрашивая их нуждается ли они в советах такого рода.
Это был не совет..Вопрос.. всего лишь..)
Если что пиши я отвечу как только смогу.
Да уже вроде нечего

Понимаю.. )) Чужого и не надо, пусть будут свои..)) И побольше..))

Лучше поменьше, но что бы мозгами были, а не мясом. )) Но всё равно спасибо.

Прости, а как по твоему на форуме о людях составляют мнение?..)) По внешности или по умению жестикулировать руками?..)) Ник, и твои реплики .. только по ним и складывается общее впечатление о фрумчанах..)

Понимаешь вертуал долеко не реал. Тут ты один в жизне совсем другой. Мне кажется это бесполезное занятие складывать мнения о людях с помощью вертуала.

Мы говорим в Эдалте а не в суперинтиме..)

Показать попку, это не значит что сказать двайте будем думать как и что туда втыкать или обсуждать каких она размеров. ))

А вот тут ты ошибаешься! С чего то надо начинать..)) Почему бы не с этого? А уйдет оно только в случае "прокола" Главное "держать планку"

Ты прова начинать надо, но не так..)) Есть много других путей по убедительней и этого. Да и я всё равно не считаю, что это можно назвать путём достижения истинного уважения. Да и проколотся можно везде не только в инете.

Это был не совет..Вопрос.. всего лишь..)

Да, но выглядил он больше на совет, а может я вопросительных знаков не заметил что ли? ))

Понимаешь вертуал долеко не реал. Тут ты один в жизне совсем другой. Мне кажется это бесполезное занятие складывать мнения о людях с помощью вертуала.

А я вот думаю что человек не меняется, и в виртуале и в реале. Не меняется если у него есть самоуважение он не будет жить тут другой жизнью и прятаться за маской ( в плохом смысле этого слова). И ты когда побудешь тут определённое время поймешь что я права. Возможно не совсем , но основные черты характера можно понять и читая то что пишет юзер.

И мнение о людях складывается определённое, пусть даже не о людях но об их виртуальных образах. И дружба возникает , симпатии и антипатии..)) И вообще на эту тему можно говорить долго.. Если есть желание, я с удовольствием подискутирую на эту тему.

И вообще мир?!...))

Сколько можно драться... Всякое отсутствие здравого пофигизма :gizildish:

:luv: однако ты единственный наверное пофигист.

Прально :luv:

Изменено пользователем Безумная_ШляпницА

To Котёнка

Милая я тут то же немного не согласен с тобой. Если тут все такие как и в реале и тут так всё естественно, то почему тогда мы все не сидим под своими именами, не остовляем своих данных, телефонов и адреса проживания в личном деле, и в место аватара вешаем не свои фотки, а что нибудь прикольное или ещё что нинибудь.? Ведь зачем сидеть под масками (как и в хорошем, так и в плохом смысле) когда мы все тут как в реале.)) Я создам новый топик и обсудим все вместе, что и как. )) Посмотрим, что говорит "голос народа". ))

To Chyjaya

Прелесть, а мы и не воевали, а просто обсуждали и уточняли некоторые нюансы. ))

Котёнка, с твоего позволения, три вопроса требующих всего-лишь да или нет:

Согласна ли ты с утверждением что по-настоящему культурный человек, вежлив и культурен всегда и везде?

Спросить незнакомого человека о его возрасте, не имея на это действительно важных оснований, это вежливо и культурно?

И, в том числе, культурно ли неявно высказать таким образом своё превосходство?

Если тебя не затруднит, просто ответь, да или нет.

--------------------

Что вы, я не интеллигент, я такое же быдло как и вы. :gizildish:

Согласна ли ты с утверждением что по-настоящему культурный человек, вежлив и культурен всегда и везде?

Спросить незнакомого человека о его возрасте, не имея на это действительно важных оснований, это вежливо и культурно?

--------------------

Нигра, какой вы стали галантный нах!

Без проблем

Да

Нет

Отетила

Нет

Уважаю самокритику....))))) Но я к счастью к быдлу себя не отношу.

Если есть ещё вопросы, отвечу с удовольствием..))

Отетила

Спасибо.

Уважаю самокритику....))))) Но я к счастью к быдлу себя не отношу.

Ценю чувство юмора. Но, к сожалению я его не заметил. Кстати, это цитата была, если вы не в курсе.

Кстати, если уж так серьёзно, я не спрашивал к кому себя относите вы.

Если есть ещё вопросы, отвечу с удовольствием..))

Благодарю, в настоящий момент, вопросов по теме не имеется.

Хотелось только выразить удивление по поводу того, как человек первым же своим постом в топике проявивший невежливость, высказывается об отсутствии культуры и вежливости того, по отношению к кому он проявил невежливость. Ибо, на мой взгляд, у вас не было действительно важных оснований (раз уж вы это выделили) на постановку этого вопроса в такой форме.

--------------------

Хочешь что бы твои глаза были в три раза выразительнее? Тужься! :gizildish: