Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Список 1. Балашка 2.Черная Пантера 3.Цветочек 4. Чебурашка 5.Ромео 6. Мемфис 7. Энерджи 8. Бимер и Ко (4 друга) Руслар демишкян - лиха беда начало! Я верю город будет, я верю саду цвесть Когда такие люди в стране у нас есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sdelayte eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Menya toje vpishite. Pomogu dostat sajenzi po deshevke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Menya toje vpishite. Pomogu dostat sajenzi po deshevke. Обязательно Как мы можем про тебя забыть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Тота Не могу 100% гарантировать, но саженцы обещали бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Togda yeshe luchshe )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Не могу 100% гарантировать, но саженцы обещали бесплатно. Отлично тоже + Кстати И.Н. Когнито у тебя в аське не такой же ник случайно ааа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Балашка нет у меня другой ник - а номер такой - 145332382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Балашканет у меня другой ник - а номер такой - 145332382 Что гонишь такого номера я не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Балашка Сам не понимаю. Может дашь свой номер я свяжусь или у тебя может MSN Messenger yest? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 БалашкаСам не понимаю. Может дашь свой номер я свяжусь или у тебя может MSN Messenger yest? ААА у тебя и мсн есть я тебя 100% знаю. Мр.Ф......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Балашка Мы не знакомы. Я думаю к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 БалашкаМы не знакомы. Я думаю к сожалению... Ты не тот Инкогнито, кто мне "Алхимика" посылал прочитать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Балашка Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts