Перейти к содержимому

Военная Драма - Какой Фильм Лучше?

Videoman

Recommended Posts

Решил подвести итог просмотренных (и еще нет) фильмов по теме Военная драма...

Кто дополнит список?

- Апокалипсис сегодня

- Взвод

- Превратности войны

- Поле боя

- Цельнометаллический жилет

- Высота Гамбургер

- Когда мы были солдатами

- Рожденный 4 июля

Все фильмы правда правда про Вьетнам... А что есть еще хорошего по теме?

1. Перл-харбор

2. Тонкая красная линия

3. Враг у ворот

4. Список шиндлера

5. Кольцо (Настасья Кински)

6. Касабланка

7. Спасти рядового Раяна

8. Командир взвода (Тоже про Вьетнам)

Вспомнила хороший фильм про Югославский конфликт "Миротворец"....вот вам надо посмотреть..про то как бывшие соседи, знакомые стали врагами...тяжелый фильм...но заставляет задуматься

Спасибо.... Многое смотрел, а про что "Касабланка"? И еще, помню один фильм есть про балканский конфликт, там Н.Кински играет, про наемников - кто знает название?

А Миротворец разве драма? Не тянет...

И еще, помню один фильм есть про балканский конфликт, там Н.Кински играет, про наемников - кто знает название?

"Savior" с Деннисом Куейдом

Спасибо.... Многое смотрел, а про что "Касабланка"?  И еще, помню один фильм есть про балканский конфликт, там Н.Кински играет, про наемников - кто знает название?

А Миротворец разве драма? Не тянет...

я не знаю, про один ли тот же фильм мы говорим, потому как тот не очень известен..

17 мгновений весны...

А насчет касабланки - не думаю, что этот фильм можно отнести к военным драмам. Это скорее больше "про любовь". Конечно, если речь идет о касабланке с Ингрид Бергман...

Еще был один фильм, не помню названия... фильм российский, из новых... В главной роли Евгений Миронов. Действие происходит в конце войны то ли на Украине, то ли в Прибалтике... Там отряд советских солдат выслеживает и пытается поймать засевшего в округе немецкого шпиона... фильм очень интересный... Кто-нибудь знает о чем речь?

А вообще существуют фильмы про афганскую войну, 80-х конечно...?

To Master: Высота Гамбургер опять же про Вьетнам, но не достать, фильм редкий 8-(

А как Savior по русски в прокате шел?

• 2 weeks later...
Еще был один фильм, не помню названия... фильм российский, из новых... В главной роли Евгений Миронов. Действие происходит в конце войны то ли на Украине, то ли в Прибалтике... Там отряд советских солдат выслеживает и пытается поймать засевшего в округе немецкого шпиона... фильм очень интересный... Кто-нибудь знает о чем речь?

Знаю, мне он тоже очень понравился.... Концовка вообще очень неожиданная была... у меня приятель в видеопрокате работает, я у него уточню название фильма и тебе скажу...

Все старые фильмы про Великую Отечественную - это классика... Само собой.

А Падение Черного ястреба - театр да и только 8-(

Кто видел Слезы Солнца - про что фильм???

To M.a.s.t.e.r - а твой приятель может все достать?

Слезы Солнца - это про то как Американская Докторша (Моника Белуччи) и группа Морских пехотинцев во главе с Брюсом Уиллисом помогает выжить переселенцам в Африке. ВОТ ТАК. Кстати если кто занимается редкими фильмами то пожалуйста отзовитесь.

to Agent: Где ж ты усмотрел в Звездных Войнах военную драму? Этак все можно свалить в одну кучу!

А Взвод без комментариев - классика...

Кстати Караул, я редкий фильм ищу - не поможешь?