yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Чего же вам не хватает для полного счастья? Есть среди вас тот,кто может легко вздохнуть и сказать ,что "У меня всё есть для полного счастья,мне больше ничего не надо"..... Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мне бы для полного счастья в рай попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Хороший вопрос Юная! Я УЖЕ счастлива! Обретая свое Божественное поднимаешься над желаниями! Чего и вам желаю! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 нам всегда чего-то нехватает... даже если мы счастливы нам не понять этого, пока мы не потеряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Каждому чего-то не хватает. Я например чувствую себя одинокой, хотя вокруг столько любящих людей. И я не считаю себя счастливой. пока его не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Хороший вопрос Юная!Я УЖЕ счастлива! Обретая свое Божественное поднимаешься над желаниями! Чего и вам желаю! :-))))) Обретая свое Божественное поднимаешься над желаниями! ************************** К сожалению своё Божественное я ещё не обрела,может его то и мне и не хватает для полного счастья ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 А мне много чего не хватает,на данный момент единственное моё счастье это моё дитя. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Для полного счастья, да наверное не бывает его, этого полного счастья, не то бы жизнь потеряла стимулы, не за что стало бы бороться. А так в данный момент мне бы очутиться на пляже, чтобы работа закончилась, отдых, вечер, море, звезды, ветерочек, песок под ногами, пивку, йериниз мелум, не исе замечтался я. Счастье где ты, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Да,Ром,хочется всё бросить и уехать куда нить далеко далеко от всех на берег море,отдохнуть от этой жизни,от мирской суеты и от всего,что окружает вокруг. Хотя бы на недельку........ Устала я чё то от всего,ой устала........ :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Да,Ром,хочется всё бросить и уехать куда нить далеко далеко от всех на берег море,отдохнуть от этой жизни,от мирской суеты и от всего,что окружает вокруг.Хотя бы на недельку........ Устала я чё то от всего,ой устала........ :( Где же такое счастье Юн? Где, ау, счастье. Если рядышком будет дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Yunaya, eto protivorechit chelovecheskoy nature. Mi vechno ishem novie vershini dlya pokoreniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Да,Ром,хочется всё бросить и уехать куда нить далеко далеко от всех на берег море,отдохнуть от этой жизни,от мирской суеты и от всего,что окружает вокруг.Хотя бы на недельку........ Устала я чё то от всего,ой устала........ :( Где же такое счастье Юн? Где, ау, счастье. Если рядышком будет дай знать. Ром, а рядом смуглое, длинноногое создание, с обалденной фигурой, роскошным бюстом, в символических бикини и длинными светлорусыми волосами. И все это твое. Ну как, дух захватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Donna, ya toje xochu takoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, а рядом смуглое, длинноногое создание, с обалденной фигурой, роскошным бюстом, в символических бикини и длинными светлорусыми волосами. И все это твое. Ну как, дух захватило? Безстыжая, не мешай мне работать, я же теперь сосредоточится не смогу. Класс, идея супер, откуда такое знание мужского вкуса? Поражаюсь иногда женской мудрости. Все мое, все мое, люди помогите я схожу с умаааааааааааааааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вздохнула и сказала... У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ! Просто счастье моё заключается в том,что я живу. Все мои родные живы и здоровы. Я тоже устала, тоже хочу много всего, меня жених бросил 3 дня назад (плАчу), в конце концов. Так ведь это другое, жизнь она такая, жутко сложная.....А я всё равно счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ( Где же такое счастье Юн? Где, ау, счастье. Если рядышком будет дай знать. Если бы я знала где,я б сама туда побежала,только длинноногой мулатки мне не надо бда и мулата тоже,никого не хочу,только моё дитя и я. Казалось бы всё тут:море,пальмы,яхты,мулаты длинногие и коротконогие,но я всё это вижу с окон офиса,а так хочется позагорать на этом песочке среди пальм. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Aia А что ж он за жених,если бросил ? Нехорошо как то получается,жаль :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Donna, ya toje xochu takoe. Усама, присоединяйся, Ромка он добрый, он сам попробует и стобой поделится, когда надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Юн, все собираю чемоданы. Что-ж мне взять с собой? Ах да символические бикини, пивку, мулатку там найду Есть желающие присоеденитьяс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 AiaА что ж он за жених,если бросил ? Нехорошо как то получается,жаль :( Юн, ну так это же частенько оказывается так...Я сейчас опять начну жаловаться, так вот я лучше пойду уже... Речь не об этом ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, а рядом смуглое, длинноногое создание, с обалденной фигурой, роскошным бюстом, в символических бикини и длинными светлорусыми волосами. И все это твое. Ну как, дух захватило? Безстыжая, не мешай мне работать, я же теперь сосредоточится не смогу. Класс, идея супер, откуда такое знание мужского вкуса? Поражаюсь иногда женской мудрости. Все мое, все мое, люди помогите я схожу с умаааааааааааааааааа..... Ром, ты особенно не возбуждайся, до конца рабочего дня время еще есть, не ровен час, набросишься на кого-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Donna, ya toje xochu takoe. Усама, присоединяйся, Ромка он добрый, он сам попробует и стобой поделится, когда надоест. Донна, а как такая красавица может надоест, ну если только она все время в этом символическом бикини и будет сидеть только в этом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Donna, ya toje xochu takoe. Усама, присоединяйся, Ромка он добрый, он сам попробует и стобой поделится, когда надоест. Kakie je dobrie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, ты особенно не возбуждайся, до конца рабочего дня время еще есть, не ровен час, набросишься на кого-нибудь... Не на кого набрасываться, на работе ащс только 3 человека осталось все под поводом дел разбежались кто-куда. Конец работы, где ты? Теперь буду об этом мечтать, вот оно счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Юн, все собираю чемоданы. Что-ж мне взять с собой? Ах да символические бикини, пивку, мулатку там найду [/color][/i] Есть желающие присоеденитьяс? Побольше презервативов Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Юн, ну так это же частенько оказывается так...Я сейчас опять начну жаловаться, так вот я лучше пойду уже... Речь не об этом ведь [/color] Ну почему речь не об этом,как раз об этом. А может он и есть твоё счасье или несчасье. Ты полачь,выговорись,легче станет. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Donna, ya toje xochu takoe. Усама, присоединяйся, Ромка он добрый, он сам попробует и стобой поделится, когда надоест. Донна, а как такая красавица может надоест, ну если только она все время в этом символическом бикини и будет сидеть только в этом случае Ром, все когда-нибудь надоедает, даже такая красавица. А у тебя кажется сейчас оргазм будет только от одного представления "символических бикини". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Побольше презервативов А что, с венболезнями там так плохо дело? Не люблю я презики. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ром, все когда-нибудь надоедает, даже такая красавица. А у тебя кажется сейчас оргазм будет только от одного представления "символических бикини". Неа, от представления прелестей, что под ними находятся. Все, пойду супер интим почитаю, посмотрим, чохбилмишлер что пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Не знаю,с туристками не спала,но думаю предохранится на худой конец (или не худой ) всё таки надо Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ребят,речь вообще то о недостатке счастья шла ! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Не знаю,с туристками не спала,но думаю предохранится на худой конец (или не худой ) всё таки надо В принципе понятно, люди с разных концов мира со своими заразами приходят. Без презика ни как не обойтись, какой бы не был конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ребят,речь вообще то о недостатке счастья шла ! Yunaya, LooL, chto eto za grudi. Imi mojno dom razrushit`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Усама,это не мои,честно признаюсь Просто настрик поднялся Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Усама,это не мои,честно признаюсь Просто настрик поднялся Чтобы для таких бикини подобрать, наверное придется понтолоны брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts