Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром, а рядом смуглое, длинноногое создание, с обалденной фигурой, роскошным бюстом, в символических бикини и длинными светлорусыми волосами. И все это твое. Ну как, дух захватило? _____________________________________________ Гы, так и я счастлив стану..... Надолго причем.... Че, брат, присоединяйся, я не жадный, да и бикини чисто символический, нам не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Donna , положа руку на сердце должен признать что если бы Летиция Каста была бы моей девушкой , она бы мне НИКОГДА не надоела ...скорее наоборот Бимер, как я тебя понимаю, Летиция моя муза так сказать, такая уж точно не может надоесть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Приехать --без проблем. Приглашаете?Просто если ехать, то не одной же там тусоваться! :rolleyes: Я обычно одна путешествую... Но надо,чтобы там на месте люди были знакомые. А первый раз я в Анталье была с Мамой и Папой Ладно эту проблемку тоже в офтоп, ладно? Ато Юн не интересно ведь... i eshe raz v offtop... priglashaju konechno.. potusuemsja..popritanstuem...i ja uveren,t.e obeshaju budet mnog fun'a.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts