KPM Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 может кто знает плюсы и минусы этих прог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Лучше б спросил, кто не знает По мне, так Konqueror самое то... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Если уж тебе ИЕ совсем не нравится, то лучше уж опера, чем мозилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPM Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 я на статью напоролся где расписывают что мозила сделала осла но все поверхностно а сам я на опере и гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts