Jama Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Пичужка в клетке золотой Привыкла жить в неволе, Она не знала в жизни той Не горести, ни боли Но птиц полет и небеса Ее пленили томно Смотрели грустные глаза На вольный мир огромный Орел парил все в небесах Над бедною взлетая Но птице был неведом страх И вот однажды, как-то раз Она наверх взметнулась И в небе в этот поздний час Лишь тень ее мелькнула Но крылья слабые ее Предательски устали И отдалился от нее Мир поднебесной дали Ее сгубила воля в миг Хоть к ней она стремилась И страшный час ее настиг Она в мучениях билась И стал ей ведом в жизни той Лишь час предсмертной боли Жить лучше в клетке золотой Чем умереть в неволе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 С девушкой которая написала эти стихи я знаком несколько лет. Я пригласил ее на форум и считаю что скоро вы сомной согласитесь что она одна из самых талантливых девушек которая публикует свои стихи у нас на форуме. Вы скоро сами в этом убедитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Шах, в тебе умирает отменный промоутер. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts