Дрим-тим Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления Изменено 10 июля, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Мстить? Нет, не мстить, я бы ответил им (хотя если ответ считать местью...). И еще - я же не перед близкими выкаблучиваюсь, мне самому противны оскорбления, поэтому их присутствие не решающий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Desperado: ????????? Анекдот есть такой. Изменено 10 июля, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ладно давайте прикрывать тему. И поступайте как я - всегда прощайте тех, кого обидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления Дримыч, позвольте пожать вашу ла... эээ.... руку Прощаю вас, как нам советует поступать Соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления Дримыч, позвольте пожать вашу ла... эээ.... руку Прощаю вас, как нам советует поступать Соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts