ValeT Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Валет,ты временно заменяешь Лети;)) i tebya s novim godom :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Валет а с тобой я не прочь бы пообщатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 104310685 icq number ... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Zmeya по этому вы готовы клеиться к кому угодно в аське ? ну что вы вы не такая . Тебе логику не понять . Кактус - поттверди . и как? успешно прoцесс приклеивания проходит? Кактус - подтверди)) ты права в одном - я не такая, как ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Соглашаюсь с Че - Западло! Мне кажется, что девушку просто обидели - зачем наезжать с приколами? Парни разные бывают, и то, что есть такие придурки - это чистая правда, это всем известно. Просто болтуны и мерзавцы - что тут скажешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 i tebya s novim godom :-) Валет,поздравишь 19 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Не, тут выяснить надо всю подноготную, и никого не стоит называть придурком, мерзавцем и болтуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Не, тут выяснить надо всю подноготную, и никого не стоит называть придурком, мерзавцем и болтуном. заодно выясни, кого я приклеиваю, а то какой-то кактус должен это подтверждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а я не такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ул.Хагани прогрессирует.... Хватит а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 я хочу на пляж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 с Сабиночкой плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 и мне Сабиночку. ну можно и несабиночку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вы готовы все сделать ради постели. Вы ищете квартиры, что бы заташить нас туда. Вы сидите в аське, что бы найти жертву и опутать ее. Вы можете "потеряться" и наговорить все о лучшем друге в присутствие девушки.А если у вас не получается и девушка не берет трубку и не хочет встречаться, вы начинаете говорить что она с вами была и что она спит со всеми вашими знакомыми. Начинаете хвалиться перед друзьями своими победами и делать вид эдакого Дон Жуана. rech o kakix sushestvax idet???poemoemu eto ne mujchini...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Zmeya по этому вы готовы клеиться к кому угодно в аське ? ну что вы вы не такая . Тебе логику не понять . Кактус - поттверди . CаБиНоЧка, ЗмЕя нЕ стАлкиВалАсь с ЭнТиМи мУжЧиНкамИ и хОрОШо бЫ еЙ нЕ стАлКиВатЬсЯ. Не СтОиТ еЕ оБиЖаТь. А ВоТ пРо мУжчиНок тЫ КлеВо сКазАлА и иХ гРуппА пОдДержКи тУт кАк тУт. Ну дАвАйТе мУжЧиНкИ леЙте гРязь, хех... ТолЬко оНа к вАм и лиПнет. жАль мНе оЙ кАк жАлЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ул.Хагани прогрессирует....Хватит а... кРаСаВчИк тЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Девочки и мальчики, ну че за базар? Ну бывают такие чурбаны, в семье не без уродов.... и той и с другой стороны... На таких хоть пальцем показывай, хоть обвинительные приговоры пиши - БЕСПОЛЕЗНО... Оно вам надо из-за этого переживать, трепать себе нервы, обижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вы готовы все сделать ради постели________________________________ Почти _________________________________ Вы, именно вы готовы тратить на нас деньги время и здоровье. _________________________________________ Не спорю. ___________________________________________ Ради нас вы бросаете отмазки друзьям, что бы побыть с нами ________________________________________________ Неправда, друзья все понимают. _____________________________________ Вы ищете квартиры, что бы заташить нас туда. _________________________________________ Не ищем, всегда есть запасной вариант. __________________________________ . Вы сидите в аське, что бы найти жертву и опутать ее. _____________________________________________ Тоже неправда, ко мне, например, сами стучаться, в 95 случаях из ста (девочки, я прав?) _______________________________________________________ Вы можете "потеряться" и наговорить все о лучшем друге в присутствие девушки. _______________________________________________________ Это западло. ____________________________ А если у вас не получается и девушка не берет трубку и не хочет встречаться, вы начинаете говорить что она с вами была и что она спит со всеми вашими знакомыми. _____________________________________________________- Это тоже западло. ИТОГОВЫЙ ВОПРОС: ДЕВУШКА, В ЧЕМ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ДЕЛО? Че Ты меня опять убил я просто п***юсь кипятком от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Сабиночка что с Вами у меня подозрение что Вы или никогда с нормальными мужчинками не общались или Вы вообще ни с кем не общаетесь, а может Вас бросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 CаБиНоЧка, ЗмЕя нЕ стАлкиВалАсь с ЭнТиМи мУжЧиНкамИ и хОрОШо бЫ еЙ нЕ стАлКиВатЬсЯ. Не СтОиТ еЕ оБиЖаТь. А ВоТ пРо мУжчиНок тЫ КлеВо сКазАлА и иХ гРуппА пОдДержКи тУт кАк тУт. Ну дАвАйТе мУжЧиНкИ леЙте гРязь, хех... ТолЬко оНа к вАм и лиПнет. жАль мНе оЙ кАк жАлЬ Согласна Кактус. Сейчас они начнут отнекиватьсяи говорить что они не такие. Кактус 276920411 .Зайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я знаю несколько молодых людей, которые не подходят ни под одну из вышеперечисленных статей.Ценят стабильные отношения со своими девушками (невестами,женами) и я знаю точно что они не стараются никого никуда затащить. Вы скажете никто не может этого точно знать, согласна,но это такой случай, что 100%. Я очень горжусь что есть на свете много таких мужчин. Конечно отморозков(извиняюсь за выражение) тоже много, но среди девушек тоже иногда тааакие встречаются, что хоть беги. Так что, собственно говоря о чем это мы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я знаю несколько молодых людей, которые не подходят ни под одну из вышеперечисленных статей.Ценят стабильные отношения со своими девушками (невестами,женами) и я знаю точно что они не стараются никого никуда затащить.Вы скажете никто не может этого точно знать, согласна,но это такой случай, что 100%. Я очень горжусь что есть на свете много таких мужчин. Конечно отморозков(извиняюсь за выражение) тоже много, но среди девушек тоже иногда тааакие встречаются, что хоть беги. Так что, собственно говоря о чем это мы тут? Респект Ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Не, тут выяснить надо всю подноготную, и никого не стоит называть придурком, мерзавцем и болтуном. Можно так довыясняться, что в конце концов придется решить кому выживать - женскому полу или мужскому. А вот выяснять подноготную, Че, пришло в голову, кажется, только вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 это все у неё от недостачи секса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ну вот опять всехпододну гребёнку! как сразу дамы все объединились! Я к стати забыл, а кто лучше Брюнетки или Блондинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вы готовы все сделать ради постели. Вы, именно вы готовы тратить на нас деньги время и здоровье. Ради нас вы бросаете отмазки друзьям, что бы побыть с нами. Вы ищете квартиры, что бы заташить нас туда. Вы сидите в аське, что бы найти жертву и опутать ее. Вы можете "потеряться" и наговорить все о лучшем друге в присутствие девушки.А если у вас не получается и девушка не берет трубку и не хочет встречаться, вы начинаете говорить что она с вами была и что она спит со всеми вашими знакомыми. Начинаете хвалиться перед друзьями своими победами и делать вид эдакого Дон Жуана. Не все . Но Большинство. Вы Смешны. Со мной у вас не получалось. Ekseriyyeti heledi amma hamisi yox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts