Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Мужчинки

Sabino4ka

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Zmeya по  этому вы готовы клеиться к кому угодно  в аське ? ну что  вы вы не такая . Тебе логику не понять . Кактус - поттверди .

и как? успешно прoцесс приклеивания проходит? Кактус - подтверди)) ты права в одном - я не такая, как ты))

Соглашаюсь с Че - Западло!

Мне кажется, что девушку просто обидели - зачем наезжать с приколами? Парни разные бывают, и то, что есть такие придурки - это чистая правда, это всем известно. Просто болтуны и мерзавцы - что тут скажешь???

Не, тут выяснить надо всю подноготную, и никого не стоит называть придурком, мерзавцем и болтуном.

заодно выясни, кого я приклеиваю, а то какой-то кактус должен это подтверждать)

Вы готовы все сделать  ради  постели.  Вы ищете квартиры, что  бы заташить нас туда. Вы сидите в аське, что  бы  найти жертву и опутать  ее. Вы можете "потеряться" и наговорить  все о лучшем друге в присутствие девушки.

А если у вас не получается и девушка не берет трубку  и не хочет встречаться, вы начинаете говорить что  она с вами была и что  она спит со  всеми вашими знакомыми. Начинаете хвалиться перед  друзьями  своими  победами и делать  вид эдакого Дон Жуана.

rech o kakix sushestvax idet???poemoemu eto ne mujchini...... :gizildish:

Zmeya по  этому вы готовы клеиться к кому угодно  в аське ? ну что  вы вы не такая . Тебе логику не понять . Кактус - поттверди .

CаБиНоЧка, ЗмЕя нЕ стАлкиВалАсь с ЭнТиМи мУжЧиНкамИ :gizildish: и хОрОШо бЫ еЙ нЕ стАлКиВатЬсЯ. :luv:

Не СтОиТ еЕ оБиЖаТь. :luv:

А ВоТ пРо мУжчиНок тЫ КлеВо сКазАлА и иХ гРуппА пОдДержКи тУт кАк тУт. :luv:

Ну дАвАйТе мУжЧиНкИ леЙте гРязь, хех... ТолЬко оНа к вАм и лиПнет. bawling.gif

жАль мНе оЙ кАк жАлЬ bawling.gif:huh:

Девочки и мальчики, ну че за базар? Ну бывают такие чурбаны, в семье не без уродов.... и той и с другой стороны... На таких хоть пальцем показывай, хоть обвинительные приговоры пиши - БЕСПОЛЕЗНО... Оно вам надо из-за этого переживать, трепать себе нервы, обижаться? crazy.gif

Вы готовы все сделать ради постели

Почти

Вы, именно вы готовы тратить на нас деньги время и здоровье.

Не спорю.

Ради нас вы бросаете отмазки друзьям, что бы побыть с нами

Неправда, друзья все понимают.

Вы ищете квартиры, что бы заташить нас туда.

Не ищем, всегда есть запасной вариант.

. Вы сидите в аське, что бы найти жертву и опутать ее.

Тоже неправда, ко мне, например, сами стучаться, в 95 случаях из ста (девочки, я прав?)

Вы можете "потеряться" и наговорить все о лучшем друге в присутствие девушки.

Это западло.

А если у вас не получается и девушка не берет трубку и не хочет встречаться, вы начинаете говорить что она с вами была и что она спит со всеми вашими знакомыми.

_____________________________________________________-

Это тоже западло.

ИТОГОВЫЙ ВОПРОС: ДЕВУШКА, В ЧЕМ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ДЕЛО?

Че Ты меня опять убил я просто п***юсь кипятком от смеха

Сабиночка что с Вами у меня подозрение что Вы или никогда с нормальными мужчинками не общались или Вы вообще ни с кем не общаетесь, а может Вас бросили?

CаБиНоЧка, ЗмЕя нЕ стАлкиВалАсь с ЭнТиМи мУжЧиНкамИ :gizildish: и хОрОШо бЫ еЙ нЕ стАлКиВатЬсЯ. :luv:

Не СтОиТ еЕ оБиЖаТь. :luv:

А ВоТ пРо мУжчиНок тЫ КлеВо сКазАлА и иХ гРуппА пОдДержКи тУт кАк тУт.  :luv:

Ну дАвАйТе мУжЧиНкИ леЙте гРязь, хех... ТолЬко оНа к вАм и лиПнет. bawling.gif

жАль мНе оЙ кАк жАлЬ bawling.gif  :huh:

Согласна Кактус. Сейчас они начнут отнекиватьсяи говорить что они не такие. Кактус 276920411 .Зайди.

я знаю несколько молодых людей, которые не подходят ни под одну из вышеперечисленных статей.Ценят стабильные отношения со своими девушками (невестами,женами) и я знаю точно что они не стараются никого никуда затащить.

Вы скажете никто не может этого точно знать, согласна,но это такой случай, что 100%. Я очень горжусь что есть на свете много таких мужчин.

Конечно отморозков(извиняюсь за выражение) тоже много, но среди девушек тоже иногда тааакие встречаются, что хоть беги.

Так что, собственно говоря о чем это мы тут? :huh:

я знаю несколько молодых людей, которые не подходят ни под одну из вышеперечисленных статей.Ценят стабильные отношения со своими девушками (невестами,женами) и я знаю точно что они не стараются никого никуда затащить.

Вы скажете никто не может этого точно знать, согласна,но это такой случай, что 100%. Я очень горжусь что есть на свете много таких мужчин.

Конечно отморозков(извиняюсь за выражение) тоже много, но среди девушек тоже иногда тааакие встречаются, что хоть беги.

Так что, собственно говоря о чем это мы тут? :huh:

Респект Ассоль :gizildish::luv:

Не, тут выяснить надо всю подноготную, и никого не стоит называть придурком, мерзавцем и болтуном.

Можно так довыясняться, что в конце концов придется решить кому выживать - женскому полу или мужскому. :gizildish: А вот выяснять подноготную, Че, пришло в голову, кажется, только вам :luv::luv:

Вы готовы все сделать  ради  постели. Вы, именно  вы готовы тратить на нас деньги  время и здоровье. Ради  нас вы бросаете отмазки  друзьям, что  бы  побыть  с нами. Вы ищете квартиры, что  бы заташить нас туда. Вы сидите в аське, что  бы  найти жертву и опутать  ее. Вы можете "потеряться" и наговорить  все о лучшем друге в присутствие девушки.

А если у вас не получается и девушка не берет трубку  и не хочет встречаться, вы начинаете говорить что  она с вами была и что  она спит со  всеми вашими знакомыми. Начинаете хвалиться перед  друзьями  своими  победами и делать  вид эдакого Дон Жуана.

Не все . Но  Большинство. Вы Смешны.

Со  мной у вас не получалось.

Ekseriyyeti heledi amma hamisi yox

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...