Котёнка Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мне вот очень хочется ответы на вопросы услышать, которые скопились за последнее время. Откуда в людях столько злости и желания ужалить, уколоть, посмеяться над другим? К чему эта озлобленность?. И куда вообще делось наше кавказское умение улыбаться от души. Куда не глянь одни разборки, Кто кого успел, тот того подколол или нахамил. Я вот на самом деле понять не могу, это что такой способ развлекаться или настолько плохо в жизни стало, что на окружающих злость срываете? В каждой теме найдется один «умник» который будет рыскать в поисках жертвы до посинения и нарываться на скандал. У кого сколько ников, кто кого обманул, обидел, забанил, бросил, разлюбил, полюбил, зачем все это грязное бельё на форум выносить? Есть у нас юзеры, которые только тем и занимаются, что достают всех вокруг своей озлобленностью. Может вам отпуск взять, расслабиться отдохнуть, съездить к морю или влюбиться наконец, что бы энергии дать выход в другом направлении?..)) Скажите откуда такое желание съязвить, там где вас никто не ждал не звал и вообще к чему все это? Лето сейчас, солнышко светит, птички поют, да улыбнитесь вы наконец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Kotik, вспышки на Солнце были, никто не знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Kotik, вспышки на Солнце были, никто не знает?) Я не в курсе..)))) У меня тут дожди и грозы... не вижу я солнышка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котик просто люди получают удовольствие от того что подкалывают и язвят это им допинг такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 .... ну почемуж таk мы в какой tо мере, узнаем друг друга осtaваясЪ неузнaваемымi . ! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котенка, не обращай внимание на озлобленных. Некуда им свой яд девать, вот и маются на форуме. Они так самовыражаются, чтоб привлечь внимание аудитории, по другому у них не получается, да и не могут.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котик просто люди получают удовольствие от того что подкалывают и язвят это им допинг такой... Да. Мачо. Тем самым проявляют не уважение к форуму и тем кто пишет на форуме. Многие пишут здесь чтобы компенсировать отсутсвие чего-то родного, общения со своей нацией....и т.д. А подобные тем ...о ком идет речь на данной теме...превращают форум в сборище...и место для оскорблений...при этом забывая о том, что тоже являются представителями нашей нации, из-за таких людей становится стыдно и обидно... Но они так же научили меня пофигизму, не думаю, что это хорошо, пофигизм не уместен среди "своих"....но свои ли они после всей этой грязи на форуме, это уже спорный вопрос... Приводя пример нашу Гюлю, я отвечу ее словами,во мне есть вера...она осталась за счет тех многих кто в свое время поддержал меня, поэтому я здесь и сейчас... .......... И еще как писал в одной из тем, Че....хяркясин оз ери вар Аллахын алтында. Так что.......... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А ведь дейсвительно -это так. Я новенькая ,еще не успели пока уколоть,но читаю и ужасаюсь. У нас тоже дожди и почти нет солнца,но настроена я не зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Kotenka!!!! Zdes i ranshe takoe bilo, vidimo Vi zabili. Ya naprimer toje kolu esli eto tak nazivaetsa, no kolu tex kto pitaetsa ynizit drygogo. Mne po dyshe prostie ludi, iskrennie, nejeli te kto videlivaetsa zdes prosto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котёнка От зависти....от обиды.... Может не повезло в жизни..Да мало ли что ещё.... Сейчас люди вообще злыми стали и не улыбнутся лишний раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Лето сейчас, солнышко светит, птички поют, да улыбнитесь вы наконец!! Strannie vi. Kotenok, a ved' daje v samom tupom meksikanskom seriale ne obxodyatsya bez otricatelnikh geroev. Bez nikh bi ne bilo nikakogo interesa nablyudat' za schastlivoy zhiznyu Hose Ignacio i Rositti. Esli na forume kipyat diskussii,esli stalkivayutsya mneniya, esli lyudi ostryat i zadevayut drug druga- znachit na etom forume kipit zhizn'. A kakim ti xotela bi uvidet' forum? Sploshnie ulibki i vzaimnie naxvalivaniya? Da na etot forum nikto i ne zaxodil bi. Zeleniy lug, trava, zhuem i ulibaemsya. Zhenskoe predstavlenie o schastye i pokoe. Lojnoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мыша, меня тоже только что в соседней теме обвинили в язвительности, что мне делать, вешаться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мыша, меня тоже только что в соседней теме обвинили в язвительности, что мне делать, вешаться? ))) Не-а, пожалуй, ещё больше язвить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ti brynetka ne yazvitel'naya ,pomoemu. Ti prosto zlaya S uvajeniem P.S. Kotenka- smotri skolko ulibok )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 спасибо, Флинт, утешил )))), вешаться не стану, но плакать буду всю ночь- это точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 котик улыбайся))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 I eshe zapomnite: Zloy eto ne tot kto OTKRITO yazvit i vismeivaet, a tot kto ulibaetsya ,derja za spinoy kamen'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Kotenka!!!! Zdes i ranshe takoe bilo, vidimo Vi zabili. Ya naprimer toje kolu esli eto tak nazivaetsa, no kolu tex kto pitaetsa ynizit drygogo. Mne po dyshe prostie ludi, iskrennie, nejeli te kto videlivaetsa zdes prosto. Чужая, а ты тут раньше бывала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 КотёнкаОт зависти....от обиды.... Может не повезло в жизни..Да мало ли что ещё.... Сейчас люди вообще злыми стали и не улыбнутся лишний раз.... Алиса, я всегда готова к улыбке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 I eshe zapomnite:Zloy eto ne tot kto OTKRITO yazvit i vismeivaet, a tot kto ulibaetsya ,derja za spinoy kamen'. абсолютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Strannie vi. Знаю...))) Kotenok, a ved' daje v samom tupom meksikanskom seriale ne obxodyatsya bez otricatelnikh geroev. Bez nikh bi ne bilo nikakogo interesa nablyudat' za schastlivoy zhiznyu Hose Ignacio i Rositti. Esli na forume kipyat diskussii,esli stalkivayutsya mneniya, esli lyudi ostryat i zadevayut drug druga- znachit na etom forume kipit zhizn'. A kakim ti xotela bi uvidet' forum? Sploshnie ulibki i vzaimnie naxvalivaniya? Da na etot forum nikto i ne zaxodil bi. Zeleniy lug, trava, zhuem i ulibaemsya. Zhenskoe predstavlenie o schastye i pokoe. Lojnoe. Да понятно что не обходиться, но согласитесь что и отрицательные герои бывают разными. Есть такие которые даже отрицательностью своей вызывают уважение. Они если и критикуют, то по делу, если и спорят то придеживаясь рамок. Я не говорю о идеальном мирке со сплошными улыбками, а об умении поддерживать цивилицованный диалог избегая оскорблений и хамства. Между остротами, юмором, иронией и хамством есть грань.. жаль не все её видят. И я думаю что скорее наоборот, если бы всё было так как я говорю с форума никто не уходил бы. P.S. Kotenka- smotri skolko ulibok ) Вижу..))) Хорошо хоть на время все заулыбались..)) Уже радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 I eshe zapomnite:Zloy eto ne tot kto OTKRITO yazvit i vismeivaet, a tot kto ulibaetsya ,derja za spinoy kamen'. Нет уважаемый...)) Тот кого вы описали не злой.. это лицемер и шакал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 I eshe zapomnite:Zloy eto ne tot kto OTKRITO yazvit i vismeivaet, a tot kto ulibaetsya ,derja za spinoy kamen'. абсолютно) togda poluchaetsa, chto bryunetka-ne zlaya, tak kak vse kamni letyat na forum, a ne nosyatsa za spinoi.... ili ya chego-to ne ponimayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Lisa, ну где ты видела у меня логику?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Lisa, ну где ты видела у меня логику?) misli vsluh da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Zloy eto ne tot kto OTKRITO yazvit i vismeivaet, a tot kto ulibaetsya ,derja za spinoy kamen'. Флинт, тогда я не злая)) придумай что нибудь а)), а то я уже плакать собралась, платочки уже погладила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Lisa, какие камни, у нас тут только песок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 brynetka---eto chto, kak "pil' v glaza"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котя, ты нас простишь за оффтоп а?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Lisa, а ты чего боишься, ты же очки носишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котенка, не обращай внимание на озлобленных. Некуда им свой яд девать, вот и маются на форуме. Они так самовыражаются, чтоб привлечь внимание аудитории, по другому у них не получается, да и не могут.......... Interesno vot tolko kak SAMOVIRAJAESHSYA ti? I kak ti privlekaesh vnimanie? Ti dumaesh chto priduroshnaya mishka tancuyush'aya na tvoem avatare eto dostatochniy sposob privlech' vnimanie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 bryunetka sovsem ne zlaya ... na oborot ochen daje xoroshaya ..:-) po teme: bez smislinnaya tema vserogno ne chego ne izmenit . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Valet, ты помог мне сэкономить на стиральном порошке.. так как плакать я не буду.. и платочки чистыми и утюженными останутся.. спасибо тебе огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мыша, меня тоже только что в соседней теме обвинили в язвительности, что мне делать, вешаться? ))) Брю, ты говоришь в тему, а им нечего сказать, вот и обвиняют. Фикир верме, как говорится "ИТ ХУРЯР, КАРВАН КЕЧЕР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Котенка, не обращай внимание на озлобленных. Некуда им свой яд девать, вот и маются на форуме. Они так самовыражаются, чтоб привлечь внимание аудитории, по другому у них не получается, да и не могут.......... Interesno vot tolko kak SAMOVIRAJAESHSYA ti? I kak ti privlekaesh vnimanie? Ti dumaesh chto priduroshnaya mishka tancuyush'aya na tvoem avatare eto dostatochniy sposob privlech' vnimanie? Лаки, Флинт и еще черт знает кто, как говорится "СОЗЮ АТ ОРТАЙА ЙЕЙЕСИ ГОТЮРЕР". Быстро ты нашел себя в этой теме и чего ты не угомонишься......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts