Перейти к содержимому

Да что С Вами Твориться То?!

Котёнка

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

bryunetka sovsem ne zlaya ... na oborot ochen daje xoroshaya ..:-)

po teme: bez smislinnaya tema vserogno ne chego ne izmenit .

Почему это бессмысленная? если отвечать по существу - очень даже осмысленная.По теме: Котенка, у кого-то проблемы, у кого-то нехватка общения, а у кого-то, прости меня, климакс - вот и колбасятся! :gizildish:

Скучно? А вот способ развлечься. Подходите к незнакомцу на улице, даете ему в ухо, он в ответ стукает вас, и начинается веселье. Вирт. вариант: илиширсиз до юзера и дружно дразните и изводите его, сердешного, пока у бедняги дым из ушей не пойдет. Скуку как рукой снимает. Лозунг дня: Кими с**яй габаг дющяй?))))))

MIR na lyuboy drugoy teme mi ne pitaemsya chto libo ispravit a prosto opsujdaem i znaniyami delimsya a tut klonyat na to chto vse ploxo i davayte isprovlyat . vechnaya tema - pereodicheski povtaryaetsa ... ne perviy raz :-))) vot i bezsmislenno .

MIR na lyuboy drugoy teme mi ne pitaemsya chto libo ispravit a prosto opsujdaem i znaniyami delimsya a tut klonyat na to chto vse ploxo i davayte isprovlyat .  vechnaya tema - pereodicheski povtaryaetsa ... ne perviy raz :-)))  vot i bezsmislenno .

Нет не то... )) Я не пытаюсь что либо исправить, я спросила "зачем" и ещё попросила улыбнуться...))

Вопрос "зачем" был более актуальным и первостепенным. А ещё кое кому наверно просто не помешало бы взглянуть на себя со стороны. Здоровая критика ещё никому не мешала.

Скучно? А вот способ развлечься. Подходите к незнакомцу на улице, даете ему в ухо, он в ответ стукает вас, и начинается веселье. Вирт. вариант: илиширсиз до юзера и дружно дразните и изводите его, сердешного, пока у бедняги дым из ушей не пойдет. Скуку как рукой снимает.

Есть идея!...)) Придумать и опубликовать другие способы избавления от скуки более гуманные..)))))

Есть варианты?..))

Валет, мне кажется, на каждой теме все=таки кто-то да и пытается кого-то и что-то исправить (естественно, о доброте души своей). Но здесь ведь не так (или мне кажется?) .

2 Котенка: :luv: :luv: :gizildish:

Согласен с темой и большинством постов. Вот открыл я тему на генерале, "365". Добрая тема, такая мини-ностальжи, пожелания доброго, разумного вечного, всеобщая благодать и вежливость в воздухе. Но есть люди которым это не нравится. Ну не любят они когда все вокруг радуются жизни, находят самые незначительные поводы. Ничего, переживем. И не таких переживали. Ведь все будет хорошо:gizildish:

Котя :) , ты не волнуйся :lol:)

вот справим 40 дней пишийу Мистикал, Брю будет всех встречать и провожать и жизнь заиграет яркими красками :P:gizildish::):)

Целую всех, девочки, соскучилась) :P:luv: Пардон за офф :luv::luv:

Изменено пользователем fatima

Согласен с темой и большинством постов. Вот открыл я тему на генерале, "365". Добрая тема, такая мини-ностальжи, пожелания доброго, разумного вечного, всеобщая благодать и вежливость в воздухе. Но есть люди которым это не нравится. Ну не любят они когда все вокруг радуются жизни, находят самые незначительные поводы. Ничего, переживем. И не таких переживали. Ведь все будет хорошо:gizildish:

Знаешь есть одна фраза хорошая "Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе" Потому, что оскорбляя людей и поддевая их невозможно добиться к себе хорошего расположения. А ты, чаще всего, ведёшь себя совсем не корректно по отношению к другим. Вот они и "отрываются" в твоей теме.

А ведь иногда, просто улыбнувшись человеку, можно добиться гораздо большего, чем выискивая его недостатки и тыкая его носом в его же ошибки.