Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Только тут Аделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а к чему тогда вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Раньше,годика 1-2 назад заходила,от нехватки общения со своими земляками в реале,так же узнать чё нить новенькое,чем люди дышут,как продвигается молодёжь в мире,в частности в Азербайджане. Теперь захожу от нечего делать,когда свободное время бывает. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 otvechat na tvoi posti Paolo, Namik djani:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 100 раз уже спрашивали..... ....не различаю общение в форуме от обычного общения, и форумчане для меня такие же знакомые люди как и все те кто окружает в жизни. Поэтому не надо искать каких то тайных целей в участии на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я тут всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Lisa сразу видно честный ответ..хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются у меня от нечего делать дети не появлялись пока. Появлялись по другим причинам, но никак не от этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Lisa сразу видно честный ответ..хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются у меня от нечего делать дети не появлялись пока. Появлялись по другим причинам, но никак не от этой в этом вопросе кажетcя Морфине спец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А если завтра у меня не будет бакиллар я и не вспомню! что может быть лучше РЕАЛА! Это факт. А я чтобы мочить нечестей, вроде рубика там трахтенберга и всякого урода вроде них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я выкуриванием занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 сразу видно честный ответ, хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 BAD, это не я сказала, я бы не хотела детей только от нечего делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) BAD, это не я сказала, я бы не хотела детей только от нечего делать) а как насчёт детей на форуме-виртуальных-от нечего делать? Изменено 9 июля, 2003 пользователем Lisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 too much trouble) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 BAD, это не я сказала, я бы не хотела детей только от нечего делать) Я понял.... Нет повода для беспокойствия... Торчал от твоего ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а как насчёт детей на форуме-виртуальных-от нечего делать? А это как???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Sreda zaela , poetomu i zaxoju syuda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Sreda zaela , poetomu i zaxoju syuda ) Соскакивай на дачу.... Хотя бы до поры до времени... Думаю поможет, если конечно и дача неприелась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Мне интересны люди моей национальности, особенно учитывая то, что я далеко ...форум это частичка Азербайджана...компенсация того, чего не было и нет... ................................................................................................................. ПЫСЫ: Я терпеливая. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Соскакивай pocemu tak neliteraturno to ?? )) A voobshe-to ideya neploxaya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Lisa сразу видно честный ответ..хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются у меня от нечего делать дети не появлялись пока. Появлялись по другим причинам, но никак не от этой удивила Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 otvechat na tvoi posti Paolo, Namik djani:) спасибо сенде Намикин адыни тез тез чекирсен несе вар аааа бурда Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 PaoLo Namikin sportivkasini xochu pod sebya sdelat, kak antikvariat:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 У меня нет этому объяснения. Поэтому и не захожу на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 loooooooool when_it_hurts_so_bad я же говору какая то цель должна быть Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Согласна со Spining...Нечего делать + халявный инет + свободное время... Кения, салам. Ты рассталась со своим парнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я захожу сюда исключительно для того, чтобы найти ответы на глобальные вопросы и чтобы познакомится с красивимы девушками. И ради показухи, конечно. Но не нашёл ни одного ответа на все те жизненноважные вопросы и девушек тоже не нашёл. Зато познакомился с такими .... как Лаки и Андрей Кирсанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ziyadli :-) самый честный ответ..!! благодарен Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я захожу сюда исключительно для того, чтобы найти ответы на глобальные вопросы и чтобы познакомится с красивимы девушками. И ради показухи, конечно. Но не нашёл ни одного ответа на все те жизненноважные вопросы и девушек тоже не нашёл. ну так ты меня ещё не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Зиядлы- я тебе уже сказал-мужчины меня не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Паоло, что теперь делать. Люблю правду.. гыыы. Николетта, а где мне тебя найти? Ты сидишь с понедельника до понедельника в барах. А я рабочии Цалавек. Флинт, так ты какой из них будешь-то? Кирсанов или Лаки? Предупреждаю, прежде чем отвечать думай- Кирсанов гермофродит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Flint, выбирай уж Лаки Ziyadli, )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Sono italiano захожУ. от делать нечеGо. ) (ты наffерное догадывался..... .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Al fianco tuo mi avrai Se tu lo vuoi.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts