Перейти к содержимому

Ужасный Искуственный Загар:(

LeeLoo

Recommended Posts

Дорогие девушки! Хочу Вас предупредить -- не в коем случае не используйте авто-загар для лица от Christian Dior (Extra Bronze). Я зашла в магазин косметики, мне дали попробовать этот “супер крем” и теперь я хожу с оранжевой/желтой мордочкой:gizildish: Я похожа на человека больного скарлатиной, это просто кошмар;( Самое страшное это то что этот ужас НИЧЕМ не смывается: пенка, скраб, даже лимонный сок. Мне так ходить где-то неделькy, потом по идее должно сойти. Хорошо что не купила, а только попробовать дали. Короче говоря мне очень интересно это я одна такая или у кого-то ещё были проблеммы с авто-загаром? Может есть хорошие, естественные кремы, я не знаю. Поэтому прошу поделится:luv: Grazie :luv:

я как то тоже пользовалась автозагаром, не дорогим, и потому наверное не очень то удачно все получилось :gizildish:)

Просто кожа белая, не загорает даже к концу лета, решила попробывать...итог печален))

Теперь хожу всегда белая и не экспериментирую..

Я сама смуглая и с загаром у меня проблем не бывает, но попробовать хотелось )))

Так вот... попробовала, после чего вся\ кожа стала в пятнах, а когда этот самый так называемый загар стал сходить, так вся кожа вообще стала в белых пятнах - и это рекламируемый Амбр Солеро )))

Я пользуюсь авто-загаром уже давно. Переприбовала много разных фирм, остановилась на Avon BRONZE, но на лице не рисковала его использовать:gizildish:. Он мне нравится и цвет соответствует натуральному. А чтобы не было пятен, надо перед тем как нанасти крем сделать пилинг.

Дело в том что у меня кожа на лице намного светлее чем на теле:gizildish: Тело смуглое, а лицо светлое (не белое, но и не смуглое:luv:. Хотелось чтоб лицо было цвета тела (даже не знаю как нормально выразится;) Вот уже 3ий день я так хожу, теперь я кое-где нормальная а кое-где всё ещё желто-рыжая:luv: Похожа на нездоровую зебру:luv: Я теперь решила что если хочу чтоб лицо выгладело смуглым то просто куплю какую-нибудь хорошую пудрy-загар, которую спокойно можно смывать:)

P.S. Сегодня подстриглась, сделала каре, пока нравится:)

поздравляю с новой стрижкой :gizildish: а автозагар это фигня.Если уж очень хочется загореть, лучше пойти в солярий, по крайней мере оранжевой ходить не придется

Вишенька, спасибо:gizildish: Правда сегодня не смогла так уложить как в салоне, но всё равно нравится:luv: А насчёт солярия -- тут в Америке так запугали раком кожы что боюсь вообще попадать на солнце и тем более соларий:luv:

Морячок, ты уверен что ты хочешь знать что это?:luv:

Пьяный Мачо, спасибо, я думаю у тебя лучше получится чем у меня:luv:

Chyjaya, я использовала exfoliator, хорошо очистила лицо а потом сделала авто-загар, всё по инструкции. Так что причина в Christian Dior а не во мне:gizildish:) Наверно некоторые кремы просто не всем подходят. Просто рада что 40 долларов на это не потратила, а бесплатно дали sample:)

• 5 years later...

Вчера в Манго такой загар ужасный видела,просто тихий ужас,то ли в солярии обгорела,то ли,ну незнаю чесное слово,неужели не видят себя сос стороны :prigprig:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Вчера в Манго такой загар ужасный видела,просто тихий ужас,то ли в солярии обгорела,то ли,ну незнаю чесное слово,неужели не видят себя сос стороны :)

Если человек обгорел, можно ему только посочувствовать.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вчера в Манго такой загар ужасный видела,просто тихий ужас,то ли в солярии обгорела,то ли,ну незнаю чесное слово,неужели не видят себя сос стороны :loool:

Если человек обгорел, можно ему только посочувствовать.

Лучше использовать масла для загара c бетта каротином  SPF UVA + UVB. Он усиливает и фиксирует загар, защищая  и питая кожу .