BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Я думаю что благодоря нашему Гаджибале Абуталыбову Баку в какой то мере обрел свой прежний прелесный вид. Вид который связывает в себе Восток, Запад, Азию и Европу. Меня уже давно нету в Баку, но поверте я так по нему скучаю. По нашей Торговой, Малыгина, Фантанка, Сахиль, Баилово да сколько их там можно пересчитывать до утра. Все наши улочки это большая история. И помоему нет такого Бакинца, который хоть и 10 и 20 лет живя заграницей, не мечтал бы хотя бы на 10 минут пройтись по этим улицам. Ну слава Богу 12 я приземлюсь там. И от всех вас передам огням Баку пламенный привет. И скажу, кто бы то из нас где бы то ни был он всегда помнит родной БАКУ!!!! Изменено 9 июля, 2003 пользователем BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 несомненно, из Баку никогда не уеду. Хотя согласитесь, как бы ни старался Гаджибала, прежний вид Баку (70-80-е годы) не вернуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Согласен... Но один момент, вы просто вспомните 28 мая. Каким он был? И что сним стало. Фантаны начали работать, парки вновь стали людными.... Помоему это довольно таки неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 верно, в плане наведения чистоты Гаджибале надо отдать должное, но все же.......это не совсем то.... В принципе, мне кажется что Баку, как город "с открытки" портят новые постройки. Но и без них тоже не обойтись сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я как то прогуливался по Ичери Шехеру.... Просто была бы моя воля я бы Рафаэля на кол посадил. Что он там натворил. Это просто нужно увидеть своими глазами. Поверьте это очень обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimi Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Toje ochen rada pozitivnim izmeneniyam v gorode, xotya i ne jivu v Baku i vrad li budu... Eshe bi kulturu povedeniya i nosheniya prilichnoy odejdi (imeyu vvidu opratnost u mujchin i otsutstvie izlishney otkritosti opredelennix chastey tela u dam) dobavit ego NEKOTORIM obitatelam, tak deystvitelno bilo bi vdvoyne priyatney radovatsa uluchsheniyam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Toje ochen rada pozitivnim izmeneniyam v gorode, xotya i ne jivu v Baku i vrad li budu...Eshe bi kulturu povedeniya i nosheniya prilichnoy odejdi (imeyu vvidu opratnost u mujchin i otsutstvie izlishney otkritosti opredelennix chastey tela u dam) dobavit ego NEKOTORIM obitatelam, tak deystvitelno bilo bi vdvoyne priyatney radovatsa uluchsheniyam. Просто на это нужно немного (уже совсем немного) времени и терпения... И все образуется. Поверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 xotya i ne jivu v Baku i vrad li budu... А в смысле с Баку что то не так????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 xotya i ne jivu v Baku i vrad li budu... А в смысле с Баку что то не так????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts