Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Огни Баку

BAD

Recommended Posts

Я думаю что благодоря нашему Гаджибале Абуталыбову Баку в какой то мере обрел свой прежний прелесный вид.

Вид который связывает в себе Восток, Запад, Азию и Европу. Меня уже давно нету в Баку, но поверте я так по нему скучаю. По нашей Торговой, Малыгина, Фантанка, Сахиль, Баилово да сколько их там можно пересчитывать до утра. Все наши улочки это большая история. И помоему нет такого Бакинца, который хоть и 10 и 20 лет живя заграницей, не мечтал бы хотя бы на 10 минут пройтись по этим улицам. Ну слава Богу 12 я приземлюсь там. И от всех вас передам огням Баку пламенный привет. И скажу, кто бы то из нас где бы то ни был он всегда помнит родной БАКУ!!!!

:P:gizildish::luv::luv::luv::):):):P

Изменено пользователем BAD

несомненно, из Баку никогда не уеду.

Хотя согласитесь, как бы ни старался Гаджибала, прежний вид Баку (70-80-е годы) не вернуть!!!

Согласен...

Но один момент, вы просто вспомните 28 мая. Каким он был? И что сним стало.

Фантаны начали работать, парки вновь стали людными.... Помоему это довольно таки неплохо! :gizildish:

верно, в плане наведения чистоты Гаджибале надо отдать должное, но все же.......это не совсем то....

В принципе, мне кажется что Баку, как город "с открытки" портят новые постройки. Но и без них тоже не обойтись сегодня...

Я как то прогуливался по Ичери Шехеру....

Просто была бы моя воля я бы Рафаэля на кол посадил.

Что он там натворил. Это просто нужно увидеть своими глазами. Поверьте это очень обидно... :gizildish:

Toje ochen rada pozitivnim izmeneniyam v gorode, xotya i ne jivu v Baku i vrad li budu...

Eshe bi kulturu povedeniya i nosheniya prilichnoy odejdi (imeyu vvidu opratnost u mujchin i otsutstvie izlishney otkritosti opredelennix chastey tela u dam) dobavit ego NEKOTORIM obitatelam, tak deystvitelno bilo bi vdvoyne priyatney radovatsa uluchsheniyam.

Toje ochen rada pozitivnim izmeneniyam v gorode, xotya i ne jivu v Baku i vrad li budu...

Eshe bi kulturu povedeniya i nosheniya prilichnoy odejdi (imeyu vvidu opratnost u mujchin  i otsutstvie izlishney otkritosti opredelennix chastey tela u dam) dobavit ego NEKOTORIM obitatelam, tak deystvitelno bilo bi vdvoyne priyatney radovatsa uluchsheniyam.

Просто на это нужно немного (уже совсем немного) времени и терпения...

И все образуется. Поверь.... :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...