непредсказуемая Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Новый год …звуки, звуки окружали меня, залепляя уши, подобно стекловате… глаза, слепо шаря в темноте, пытались найти хоть одно неизвестное лицо… но нет – все равно все улыбаются, будто старые знакомые… а глаза понимающие, всепрощающие, подобно глазам добрых убийц, которые точно знают, что правда на их стороне… что я здесь делаю?… дыхание их разрывает мои легкие, словно целебный яд райских кущ, а слова обращают в камень само мироздание… все они улыбаются друг другу, и улыбки их сладки, словно желчь, исцеляющая души насквозь… рассказывая веселые истории, они плачут над своей счастливой судьбой, не замечая, как их слезы заваливают мир, превращая его в свалку радиоактивных отходов… признаваясь в ненависти, они сплетают свои души в безразличии страсти, не зная, что любовь была съедена ими в сиюминутной битве за разум… эти существа с некоторой безразличностью отворачивались ко мне, когда я проскальзывала мимо них к выходу, чтобы простить меня напоследок… …выйдя на освещенную тусклыми лампочками улицу и втянув загазованный воздух, я взглянула на ночную птицу, что из последних сил пыталась укрыть мир тьмой, щедро сдобренной прорехами городского света… ночь, взглянув на меня в ответ безумно живыми глазами, взмахнула крыльями и улетела прочь, даря грешной земле начало года последующего…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 что из последних сил пыталась укрыть мир тьмой, с тех пор я чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 сердце , хочешь, сорви его с ветки колыбелью его обними в незакрытые белые двери наблюдаю я белые дни по стеклу под одеждою ветра босиком пробежим до конца на изнанке над розою света заростаем толпой без лица наизнанке бумажного платья вырезаю я крылья свои в незакрытые белые двери наблюдаю я свои сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 трудно ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts