Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Уносители Мозгов

aladdin

Recommended Posts

Ну вот, когда все темы обсуждены в N-ый раз, все косточки перемыты и обглоданы, как не поговорить о них, этих самых уносителях...

В жизни

Так и норовят залезть со своим советом как будто их кто то спрашивал. Вообще, психологи считают, что делясь проблемами люди чаще находят решение сами. Просто нужно выговориться. Очистить эти самые мозги, а не засорять их опять.

Но высказаться хочет каждый. Поделиться опытом (эх, где наша не пропадала), дать Умную Идею (этакое божественное просветление) , написать инструкции (прямо как качок в тренажерном зале: а давай я тебе напишу, первый день - плечи, грудь...).

Сказал-передохни. Выпей пивка, холодненькое.

Учимся слушать. И хоронить в себе. - А ты знал/а... - Не может быть.... - Сущая правда...- извини, что так поздно беспокою, я слышал/а, что...-да все в порядке (а в мыслях-пошел/ла ты на...). Не надо быть хорошим, просто благородным.

На работе

Не долбите меня емэйлами, сказал-сделаю, еще за неделю до дедлайна. не наседайте все сразу. Разберемся со всем, по очереди. Просьба-сроки, все что от вас требуется.

В компании друзей

Не торопитесь, дайте человеку закончить анекдот, чтобы от души посмеяться, а не улыбнуться и нетерпеливо рассказать свой. Искренность (нету у меня, брат, денег, как часто мы говорим, криво улыбаясь), общение (в противовес стремлению как можно быстрее напиться, чтобы можно было нести чепуху), интерес (а не задолбавшие всех рассказы о твоих подвигах в постели) - расслабься.

С девушкой

Видишь ли я еще не готов, вот когда у меня будет достаточно средств чтобы сыграть свадьбу в Майами,для нас будет играть джазовый оркестр черных музыкантов...

На форуме

Не перестаю удивляться когда умнейшие, образованые люди - выдают такое... (без примеров). просто махаешь рукой и возращаешься через месяц в надежде что что-то изменилось...

ах да, забыл сказать, тема то спонтанная, просто бредовые мысли, наверно, я тоже уноситель...

Глубокие суждения опасны для здоровья. У динозавров могзи были чуть выше задницы но они жили по 200 лет. Может и нам также. Ворос генетикам

Аладдин вдруг стал писать как заправский журналист.Подозрительно

Made in 80s очень подозрительно что ты после своего ника Funky и Electra стала вдруг Made in 80s

никак определиться не можешь язых...и кто же тут больной на голову....действительно подозрительно :huh:

Objection!

серъезно что ли? ты считаешь что ты и твоя шайка(кучка) это ВСЕ?....ты о себе большого мнения.

не уснешь теперь ....успокойся...и хватит меня преследовать от тебя разит гнилью

Objection!

эльвира- тебя тут все терпеть не могут, так что можешь не гадать.

ну почему же?

Изменено пользователем - MORPHINE -

Shirxan это только следствие и не более.

А так решение принято...кстати я не жаловалась, я отвечала, а в этих двух словах есть разница.

Простой ответ..игнор на больных людей., не стоят внимания, это многие подметили.

..................

Objection!

Ок...

В жизни

С этим полностью согласна... а за собой такого не замечаем...

На работе

Не без этого... есть и положительные моменты (мне моя работа нравится).

В компании друзей

С близкими друзями такого не бывает (то, о чем ты написал), мне с ними всегда интересно...

а остальные.... если что-то не нравится, я говорю.... еще раз повторяется - отдаляюсь...

С девушкой

Этого не поняла... объясни, плз.

На форуме

Но комментс

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...