Danger Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) Почему все, так хотят переспать с девственницей, то есть сделать из девочки женщину? Это что-то психологическое, типа "я -первый, она меня никогда не забудет".....? Или это так классно физически (сам вот этот процесс)? Изменено 11 июля, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Это классно психологически. И означает, что я уже взрослая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Быть первым и бросить? Это не есть гут. За такой поступок надо отвечать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Наверняка психологически классноююю Но физически вряд ли....(сам вот этот процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А я не хочу... Я же не с бревном спать собираюсь, а с женщиной. А девственница как правило бревно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Переспать??? Скорее жениться хотят на девствиннице.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Переспать??? Скорее жениться хотят на девствиннице.) _____________________________ Умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Морока с ними ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Переспать??? Скорее жениться хотят на девствиннице.) _____________________________ Умничка. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 a nafig spat s devstvennicami??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 nepravilno sformulirovan vopros..po4emu mnogie xotat jenitsa na devstvennice.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Стоящий .. дельный .. хороший вопрос РокКэт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 nepravilno sformulirovan vopros..po4emu mnogie xotat jenitsa na devstvennice.?? И я о том же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 sen hele burdasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 po4emu mnogie xotat jenitsa na devstvennice.?? Потому что есть большая разница между "нужно" и "можно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Не думаю,что с девственницой кто-то хочет переспать B) .Зачем кому-то нужны лишние проблемы . А вот жениться,да,вот это уже другой вопрос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 А вот я знавала таких.... отзывались о них очень хорошо, каждую помнили..... на вопрос в чем кайф, отвечали, что незабываемое чувство... и с каждой разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Glavnoe dusha, a ne kakaya-to plenochka mejdu nogami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Насчет девственниц: если решил связаЦЦа с ребенком .. будь готов мыть пеленки ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 А я не хочу... Я же не с бревном спать собираюсь, а с женщиной. А девственница как правило бревно.. Sozun acigi, Siz burda BOYUK bir sehve yol verirsiz. Bakire qizlarin ekseriyyeti intim elaqe zamani hec de "utu taxtasi" deyil. Umumiyyetle cinsi elaqelerin maraqli olmasi tecrubeden yox, texeyyulun inkisafindan asilidir. Movzuya qaldiqda ise, bakireliyin menim ucun bir o qeder de vacib olmadigina baxmayaraq, $exsen men bakire qizla yalniz cinsi elaqe fikriyle munasibet qurmaram. Ozunuzden mugayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Maker А теперь переведи. Напиши на русском если тебе не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Maker А теперь переведи. Напиши на русском если тебе не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Эх иало их уже....вом мужчины все не везет да не везет (пахыллыга нет клянусь!) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 че то с пальцами....."мало "и "вам"! Кажись ошибок больше нет.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 со мной произошёл случай который навсегда отбил у меня охоту впредь спать с девочкой. Ни за какие денги. Кто первый? чур ни я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaaaa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 chto za sluchay? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Переспать с девственницей предпочитают неполноценные мужики, которые не вполне уверены в своих способностях. Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 О вкусе пудинга можно судить только изведав его и поэтому мужчины стремятся переспать с девственницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 кто сказал, что все хотят. У меня вообще на них аллергия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 кто сказал, что все хотят.У меня вообще на них аллергия ) Давиде ... это как получаеЦЦа? Какие побочные эффекты наблюдаюЦЦа? Ты чихаешь когда они рядом в радиусе метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Mishenok, A razve puding u devstvennits otlichaetsya ot nedevstvennogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Shaten, A ti poprobuy, uznayesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 То Давиде.. а когда сидишь на форуме аллергия не начинается?? вроде бы должна.. как ты сней справлаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts