Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 наверно это уже миллион раз тут обсуждалось,но всё-таки рискну......вопрос к девушкам - как часто вы в своей жизни брали инициативу на себя и звонили первыми человеку который вам симпотичен?и чем это заканчивалось? вопрос к мужчинам - как вы относитесь к девушкам которые сами звонят вам первыми?какова ваша реакция? и ещё один вопросик к мужчинам - как бы вы среагировали позвони вам спустя приличный срок девушка с которой у вас достаточно давно была лав стори,но ничего не вышло?как бы вы отнеслись к такому звонку - как к призыву начать всё сначала или как к просто дружескому звонку? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Относительно себя, я никогда не знакомлюсь с девочкой, которая мне позвонила и предлагает познакомиться, это для меня принципиальный вопрос, было, так что я знакомился с девушкой по телефону, но когда мне звонят, никаких исключений. Я не знаю, на что я обосновываюсь, но почему-то, мне кажется, если девочка проявила инициативу, завтра, она и к другому парню, первая проявит инициативу. А, если позвонит девочка, с которой у меня была love story, все зависит от того, свободен ли, я буду на, то время и что явилось причиной нашего расставания. Если она осознала свою ошибку, думаю, я даже был бы рад её звонку. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Некоторые муда**ки, звонят мне и молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Прекрасно отношусь к девушкам, звонящим первыми. А насчет "когда-то" - смотря кто позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Мне очень приятно, когда мне звонят девушки. Почему они не имеют права действовать первыми. ПОРА МЕНЯТЬ УСТОИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Смотрю на это неплохо,но сама этого не делаю B) .Не считая случаев с любимым,при ссоре например могу позванить и извениться .Но так чтобы звонить к кому то и знакомиться,боже упаси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Если своему знакомому(другу), то без проблем позвоню сама а вот если для знаокмства, то нигода не брала на себя такую инициативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Звонить нужно можно и полезно ;о) Не обязательно сразу же представлятся кто ты и откуда , думаю можно и поинтриговать ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 я никогда не звонила для знакомства сама, хотя один раз познакомилась, когда на десятый раз надоело трубку бросать, но я чувствовала, кто это был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 при ссоре например могу позванить и извениться . тоже могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) Думаю, что любой нормальный парень без предрассудков, отнесется нормально. Изменено 11 июля, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 хочу обратится к дуре, что звонит ко мне и молчит в трубку после чего дает отбой, до того услышав град безотборного мата на трех языках: ТЫ ДУРА! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 . . .еSли силЪно сосkучиласЪ.могу позвонить Ему и дажЭ помолчаtЪ в трубkУ. . . . Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Соул, мы все уже давно поняли, что ты пользуешься огромным успехом среди женщин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Было дело позвонила к человеку, которого считала другом, только не стоило этого делать........ B) Так что девочки не звоните первыми......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Было дело позвонила к человеку, которого считала другом, только не стоило этого делать........ B) Так что девочки не звоните первыми......... так другу можно звонить, если не любовные отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 но сейчас возникнет вопрос могут ли женщина и мужчина быть друзьями лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 To sexbomba Я не мудак - я немой. Решается проблема определителем. А так вроде же кто то должен звонить, зачем тогда телефон нужен? Если позвонит бывшая, с радостью поговорю да и только, а о чём она думает меня уже волновать это небудет. На одни грабли 2 раза наступать не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ) Zvonila pervoj, k zamechatelnomy cheloveky!!! Nadeyus, chto on ponal pravilno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) Мдаа. Я бы поговорил... Изменено 11 июля, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 но сейчас возникнет вопрос могут ли женщина и мужчина быть друзьями лол) Николь-ханум, нет и нет дружбы между мужчиной и женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Некоторые муда**ки, звонят мне и молчат. Хмм... Попробуйте перевернуть трубку - вы микрофон слушаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Могу и позвонить если очень надо.... Чтобы знакомиться ,,,никогда не пробовала.но никогда не поздно... Ничего плохого в этом нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 алиса ханым айбдыр знакомится в вашем положении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Никоша, а как сама думаешь, есть такая дружба? Фея ханым, ну не меньше чем эффект, произведенный тобой на каждого мужчину что видит тебя, равно как и на всех вместе взятых:} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Soul, я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Думаюоблем не должно быть если первая звонит девушка (особенно если парень-то безинициативный). А парни что-то в последнее время на самом деле инфантильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 chtobi znakomitsa 1-oy nikogda ne zvonila..posle znakomstav mogu 1-ya pozvonit. i voobshe vse zavisit ot situacii.smotra komu zvonish... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Согласна с Маленькой.... могу позвонить после ссоры, если на 200% виновата я, или если у нас уже сложившиеся отношения... а так звоню только знакомым и друзьям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 знакомиться никогда не звонила, но если очень соскучилась или поругалась и чуствую вину за собой, то всегда звоню и как приятно бывает примирение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Esli pozvonit bivshaya, mogu perespat s ney po oboyudnomu jelaniyu, no tolko esli na danniy moment ne pod obyazatelstvom vesti pravilniy obraz jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Николь, так ты не знаешь? Ладно, посиди пока в сторонке тогда, а вот интересно мнение РокКэт. Есть дружба между м и ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 алиса ханым айбдыр знакомится в вашем положении))) ) А чёёё !? По телефону ведь не видно,моё положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 и ещё один вопросик к мужчинам - как бы вы среагировали позвони вам спустя приличный срок девушка с которой у вас достаточно давно была лав стори,но ничего не вышло?как бы вы отнеслись к такому звонку - как к призыву начать всё сначала или как к просто дружескому звонку? Меня этот вопрос очень интересует..иногда раздаются такие вот звонки..через год..через полгода, после того как общались...у меня всегда такое недоумение, хочется всегда спросить: че надо? но это грубо...поэтому не спрашиваю..но ведь интересно ведь...цель звонка такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а мне никто не звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts