Перейти к содержимому

Звонить - Не Звонить

Вишенька

Recommended Posts

Николь, так ты не знаешь? Ладно, посиди пока в сторонке тогда, а вот интересно мнение РокКэт. Есть дружба между м и ж?

oy...daje ne znau chto skazat.....za vsu svoyu jizn ya paru raz vstretila m i j kotorie drujili.1-iy primer eto moya podruga u neyo est o4en blizkiy drug.oni drujat. i esho odni moi znakomie. da u mena toje est paru druzey mujskogo pola.ya to k nim po drujeski otnoshus,a vot oni ne sovsem...

otsyuda vivodi:mojno skazat,chto drujbi mejdu m i j pochti net.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я лично очень нормально смотрю на девушек, звонящих первыми - ничего такого тут нет и люди просто раздувают из мухи слона - звонить надо - так пусть звонит - мне например это даже приятно. Другое дело, если звонит какая-то неумная девушка и болтает глупости - тогда да, а если все чин-чинарем - кто же против?!

А если бы ко мне звонила бывшая пассия - такое было со мной - так все зависит от того, как вы с ней расстались - я расставался всегда культурно и без мордобоя - вот и приятно было с ней поболтать и вспомнить былое - так что к этому я тоже отношусь положительно.

Все ок, друзья :gizildish: