Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Сигарета

Desperado

Recommended Posts

Вышел на болкон... кругом темнота... Ночь давно отпустился над городом.... Слабо дует морской ветер... Воздух пахнет чем то непонятным.... Достал из кармана пачку... Не глядя достал одну сигарету.... Прокрутил между пальцами... Поставил меж губ.... Созерцая начал искать зажигалку. Нащупав с верху кармана наконец то нашёл. Достал и зажёг сигарету.... Затянулся.... Хорошо пошло.... Хорошая сигарета... подумал я.... И почему это у нас сигареты делают так что заграничные в корне отличаються от наших?! Пошла вторая затяжка.... Взгляды уставились на гаризонт... Там где то в далеке небо прикасалось с землёй... Красиво... Поднял голову взглянул на открытое небо.... Звёзды очередно мерцали.... В душу засела тоска.... Не знаю почему.... Потянулся сигаретой ещё раз.... Выпущеннй изорта густой дым постепенно начал рассеиваться... Завтро суббота.... какие у меня планы будут на завтро?! Пойду на работу.... Потом.... Затянулся ещё раз..... Да чёрт с ними с планами.... Всё равно всё одно и то же.... Зачем планировать что то?! Затяжка продалжалось.... Поочерёдна выпуская дым изорта глядел на начной город.... Почему мне грустно? Не знаю.... Наверное устал.... Мысли смешиваюися в голове.... Вдруг почуствовал что сигарета уже перегорела.... Ах.... Жаль.... Хорошо было бы если сигарета некончилась бы..... Может достать ещё одну?! Да нет.... пожалуй хватит.... Пойду ка выпью чай.....

О чём вы думаете когда курите сигарету?!

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

по ночам когда в тумане звезды в небе время ткут

я ловлю разрывы тканей в вечном кружаве минут

как игрок к ноге прикован шар земной свершая путь

я не смею, очарован вновь на звезды заглянуть.

кстати интересные мысли приходят когда смотришь на звезды и на море..........БеSKoнеЧноStЪ....

Да, Змея - ханум.. Потому и думаю... На всякий случай...

наверное надо или не курить, или не думать, а ты кайфа нет)

извини за непрошенный совет)

а в результате у меня возник вопрос. Десперадо, как Ваш малыш?

Спасибо.... Думаю всё ок... Сегодня ездил в больницу. Там такой строгий режим что через решётку наружных дверей увидел жену и сына. Ему сегодня прививку против желтухи делали... Немного бледным стал. Врачи говорят это на два три дня, потом всё будет хорошо....

Я ещё толком не видел его, но уже скучаю по нему....

З.Ы. После того как жена с сыном вернутся домой, я брошу курение....

Спасибо.... Думаю всё ок... Сегодня ездил в больницу. Там такой строгий режим что через решётку наружных дверей увидел жену и сына. Ему сегодня прививку против желтухи делали... Немного бледным стал. Врачи говорят это на два три дня, потом всё будет хорошо....

Я ещё толком не видел его, но уже скучаю по нему....

З.Ы. После того как жена с сыном вернутся домой, я брошу курение....

желтуха у таких малышей бывает несколько дней, предстaвляю, как Вы их ждете)

Николета смотря какая желтуха если физиологическая то недельку а если гемолитическая то много больше

такие вещи я не знаю, ты не пугай Десперадо)

Злой ты, Дед...))))) Начитался фигни всякой)))) И не стыдно?)

Да, пишут тут всякие... вот и в туалете спокойно не покуришь не вспомнив этот случай...cherep.gif

Как в песне поётся:

Если женщина изменит

Долго я грустить не буду,

Закурю я сигарету

И про женщину забуду...

Что-то в этом роде :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Nikoletta,

у нас законы принимают - запрешают и все, даже в барах)

Tolku-to ot etix zakonov... Tolko lish nado na ulitsu vixodit... Razdrajaet... Stoish, kurish, i misli tolko mo tom, chtobi kto-nibud tvoyu tequilu so stoyki barnoy ne privatiziroval...

лучше подскажите как бросить курить, а то слабовольный я в этом плане

Сразу или постепенно?

Знаешь что такое шише? Это водяной галян. Купи и кури его, вреда нету, и постепенно сигареты начинаешь ненавидеть...